Сейчас пора свадеб, ностальгирую, как вчера все… Вот решила вспомнить)
Предисловие:Со своим тогда еще будущим мужем мы познакомились в колледже, тогда нам было по 17-18 лет. Мы учились там год перед академией и группа у нас была очень веселая и дружная, вместе собирались, и вот на таких встречах он всегда оказывал мне знаки внимания) Но я была в отношениях да и он такой смешной был, пухловатый, мальчишка))) Когда мы уже через год разошлись в академии по разным группам, встречаться стали реже, немного потерялись… Потом каким то образом мы стали чаще пересекаться, то в кафе то в клубе, это судьба наверное))) Вообщем на очередной встрече с группой мы поцеловались таки и понеслоооооооосьПовстречавшись 3 месяца, романтика, все дела, мы попадаем с ним в аварию(опустим момент больниц итп...) Вообщем как меня выписали(переломы, долго лежала) он переехал ко мне и мы стали жить как семья, он заботился обо мне, помогал, поддерживал пока я была не на ногах. Пожив у меня с родителями через некоторое время мы переехали в свое жилье, начали обживаться, работали, путешествовали, мечтали о будущем…
Предложение:В один из отпусков, это был июнь 2011 мы решили махнуть в Италию, на море. У нас была неделька прекрасного отдыха, развлекались, катались по городкам, и в один вечер после потрясающей экскурсии по Сицилии, прикупив там бутылочку шамсуса на берегу моря он достал заветную коробочку и сделал мне предложение, от которого я конечно не могла отказаться)
Подготовка:Прилетев домой конечно первым делом начали думать как, когда и где отметить нашу свадебку. Выбор пал на этот же год, я хотел август, в итоге было начало сентября. Вопрос как не стоял, мы всегда хотели это событие отметить в узком кругу без толп народа, тамады и прочих приблуд. Вопрос где тоже в принципе был в наших мечтаниях ясен, не Россия, выбирали между теми странами где брак действителен и все официально, и выбрали мы Чехию) Поскольку времени было в обрез, уж больно не хотелось ждать еще год, а выходить замуж поздней осенью или зимой не наш вариант, мы начали искать агенство и прочих посредников которые могли устроить нам наш супер день быстро и красиво. В итоге за 2 месяца мы сами организовали нашу свадьбу в Чехии при помощи агента, интернета и огромного желания)
Прага:На нашей свадьбе были родители, моя сестра с мужем его брат и наши лучшие друзья в роли свидетелей, такой компанией мы отправились, получив заранее визы и купив путевки в Чехию на неделю. Сперва в первые дни были экскурсии и подготовочка, мы ходили в полицию, подписывали свое согласие на брак, были в местном загсе, вообщем все формальности осуществляли. Прага сама по себе очень красива, город-сказка, эти кирпичные крыши милые домики, красивые старинные здания, мы гуляли, фоткались, веселились всей нашей дружной компашкой. На кануне сняли видео с лав стори)
3.09.2011:Итак день Х настал!!! Перед этим я не спала почти всю ночь, вообще не смотря на такое событие я ходила и переживала как все невесты что вдруг что то пойдет не так, мне не понравится прическа или блин польет дождь, короче на нервах встав утром мы махнули с женихом пустырника и пошли завтракать) Позже разошлись по разным номерам, ко мне приехала стилист, он тоже марафетился. Образ мне сделали отличный я была довольна, одели платье, фату, привезли потрясный букет, и вот… жених увидел свою невесту мимими)))Мы поехали фоткатся в город, а гости подъехали позже к ратуше
В 16.30 у нас была роспись в пражской ратуше, сказать что я волновалась ничего не сказать, я чуть в обморок не упала пока дядечка говорил нам прекрасные слова, а потом нам их переводили, играл орган, было сказочно...
а у вас не осталось контактов фотографа?
Блин, какая красота. Просто классно. Иногда я жалею, что мы не стали отмечать свадьбу)))
Если только венчание)))
Вы-замечательная пара (уж я-то это знаю)! и сами создали эту сказку, благодаря вашей любви! пусть ваша доченька будет также счастлива, как и её родители!!!
Прекрасная история любви))) По чаще бы таких историй
суперррр!!! Так классно! Красатульки !!!
шикарно!!! и очень романтичная у вас история!!! Пусть романтика сохранится на протяжении всей вашей жизни!!!
красотааа! и фото чудесные!
Вы- КРАСИВАЯ ПАРА!!! Желаю вам счастья и любви на всю жизнь!!! Замечательная свадьба!!!
спасибо большое!
спасибо) да, город-романтика)
Красиво очень.Будьте счастливы!
Спасибо)
говорят дождик к счастью) у нас пол дня лил 17 сентября когда мы на даче с друзьями отмечали)
ПРИЯТНО)))СПАСИБО!!!