наша Пражская сказка) много фоточек!

Сейчас пора свадеб, ностальгирую, как вчера все… Вот решила вспомнить)

Предисловие:Со своим тогда еще будущим мужем мы познакомились в колледже, тогда нам было по 17-18 лет. Мы учились там год перед академией и группа у нас была очень веселая и дружная, вместе собирались, и вот на таких встречах он всегда оказывал мне знаки внимания) Но я была в отношениях да и он такой смешной был, пухловатый, мальчишка))) Когда мы уже через год разошлись в академии по разным группам, встречаться стали реже, немного потерялись… Потом каким то образом мы стали чаще пересекаться, то в кафе то в клубе, это судьба наверное))) Вообщем на очередной встрече с группой мы поцеловались таки и понеслоооооооосьПовстречавшись 3 месяца, романтика, все дела, мы попадаем с ним в аварию(опустим момент больниц итп...) Вообщем как меня выписали(переломы, долго лежала) он переехал ко мне и мы стали жить как семья, он заботился обо мне, помогал, поддерживал пока я была не на ногах. Пожив у меня с родителями через некоторое время мы переехали в свое жилье, начали обживаться, работали, путешествовали, мечтали о будущем…

Предложение:В один из отпусков, это был июнь 2011 мы решили махнуть в Италию, на море. У нас была неделька прекрасного отдыха, развлекались, катались по городкам, и в один вечер после потрясающей экскурсии по Сицилии, прикупив там бутылочку шамсуса на берегу моря он достал заветную коробочку и сделал мне предложение, от которого я конечно не могла отказаться)

Подготовка:Прилетев домой конечно первым делом начали думать как, когда и где отметить нашу свадебку. Выбор пал на этот же год, я хотел август, в итоге было начало сентября. Вопрос как не стоял, мы всегда хотели это событие отметить в узком кругу без толп народа, тамады и прочих приблуд. Вопрос где тоже в принципе был в наших мечтаниях ясен, не Россия, выбирали между теми странами где брак действителен и все официально, и выбрали мы Чехию) Поскольку времени было в обрез, уж больно не хотелось ждать еще год, а выходить замуж поздней осенью или зимой не наш вариант, мы начали искать агенство и прочих посредников которые могли устроить нам наш супер день быстро и красиво. В итоге за 2 месяца мы сами организовали нашу свадьбу в Чехии при помощи агента, интернета и огромного желания)

Прага:На нашей свадьбе были родители, моя сестра с мужем его брат и наши лучшие друзья в роли свидетелей, такой компанией мы отправились, получив заранее визы и купив путевки в Чехию на неделю. Сперва в первые дни были экскурсии и подготовочка, мы ходили в полицию, подписывали свое согласие на брак, были в местном загсе, вообщем все формальности осуществляли. Прага сама по себе очень красива, город-сказка, эти кирпичные крыши милые домики, красивые старинные здания, мы гуляли, фоткались, веселились всей нашей дружной компашкой. На кануне сняли видео с лав стори)

3.09.2011:Итак день Х настал!!! Перед этим я не спала почти всю ночь, вообще не смотря на такое событие я ходила и переживала как все невесты что вдруг что то пойдет не так, мне не понравится прическа или блин польет дождь, короче на нервах встав утром мы махнули с женихом пустырника и пошли завтракать) Позже разошлись по разным номерам, ко мне приехала стилист, он тоже марафетился. Образ мне сделали отличный я была довольна, одели платье, фату, привезли потрясный букет, и вот… жених увидел свою невесту мимими)))Мы поехали фоткатся в город, а гости подъехали позже к ратуше

В 16.30 у нас была роспись в пражской ратуше, сказать что я волновалась ничего не сказать, я чуть в обморок не упала пока дядечка говорил нам прекрасные слова, а потом нам их переводили, играл орган, было сказочно...

наша Пражская сказка) много фоточек!Мы стали мужем и женой!!! Сразу прошло все волнение, наши родные нас поздравляли, у всех не сходила улыбка с лица, на улице светило яркое солнышко, прохожие на всех языках мира поздравляли нас, сказка свершилась! Мы поехали на шикарном лимузине в сады дальше запечатлеть момент нашего счастья)

наша Пражская сказка) много фоточек!Этот день был идеальным для нас, погода была самая теплая за всю неделю, стилист сделала меня красоткой, агент не подвел ни с машиной ни с фотографом ни с букетом, все было на высоте, настроение было классное, мы поженились в сказочном городе, он стал для нас романтичным пристанищем, в который мы еще не раз вернемся) Этот день с нами разделили самые близкие, любимые люди) Мы отметили окончание дня в ресторанчике с танцами, вином и вкусной едой, мы были счастливы мы и сейчас остаемся такими)

наша Пражская сказка) много фоточек!П.С: За 2 месяца нам удалось организовать событие всей нашей жизни в другой стране, это не так сложно, если очень захотеть. Спасибо агентству за помощь. Наряд жениха и невесты были куплены в России, букет и бутоньерка любезно собран по моим пожеланиям пражским флористом, кольца заказаны в Москве, фотограф русская прекрасная девушка из Праги, ресторан обошелся так же как и тут но все вкусно безумно, вообще сам бюджет не особо разорил нас, всю свадьбу, путевки родным мы оплатили сами, и сумма была такая же что мы собрали бы в России непонятных родственников и ненужных людей с тамадой, выкупами и катанием по достопримечательностям ( не говорю что это плохо, каждому свое) Вообщем если захотеть, можно легко сделать главный день жизни сказкой! Всем счастья, любви и всего самого самого) Спасибо что дочитали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень здорово!!! Вы молодцы!!!
Пожаловаться
Алина

а у вас не осталось контактов фотографа?

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Блин, какая красота. Просто классно. Иногда я жалею, что мы не стали отмечать свадьбу)))

Пожаловаться
Полина
Спасибо! Ни когда не поздно с собственным мужем от праздновать)))
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Если только венчание)))

Пожаловаться
Найля

Вы-замечательная пара (уж я-то это знаю)! и сами создали эту сказку, благодаря вашей любви! пусть ваша доченька будет также счастлива, как и её родители!!!

Пожаловаться
Полина

спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

Прекрасная история любви))) По чаще бы таких историй

Пожаловаться
Полина
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталя

суперррр!!! Так классно! Красатульки !!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо Натусик;)
Пожаловаться
Елена

шикарно!!! и очень романтичная у вас история!!! Пусть романтика сохранится на протяжении всей вашей жизни!!!

Пожаловаться
Полина
Спасибо! Мы стараемся)
Пожаловаться
Ольга

красотааа! и фото чудесные!

Пожаловаться
Полина
Спасибо)
Пожаловаться
Цветик

Вы- КРАСИВАЯ ПАРА!!! Желаю вам счастья и любви на всю жизнь!!! Замечательная свадьба!!!

Пожаловаться
Полина

спасибо большое!

Пожаловаться
Красота!!! Прага шикарный красивый город и очень подходящий для таких торжеств!!)))
Пожаловаться
Полина

спасибо) да, город-романтика)

Пожаловаться
Provincialka

Красиво очень.Будьте счастливы!

Пожаловаться
Полина

Спасибо)

Пожаловаться
Алина
обалденно! кстати свадьба у нас с вами в один день была. мы в России, вы в Чехии
Пожаловаться
Полина

СПАСИБО!!! ой здорово) для нас вообще число 3 теперь семейное, 3 поженились, 3 дочка родилась)

Пожаловаться
Алина
здорово! у вас такие фото сказочные! и с погдкой вам больше повезлоу нас лил ливень

Пожаловаться
Полина

говорят дождик к счастью) у нас пол дня лил 17 сентября когда мы на даче с друзьями отмечали)

Пожаловаться
Mirina
Podskagite, a kak temperatura bila? I dogd ves den shel?? po prognosu na moyu svadbu budet dogd i xolodno :(( A u nas stolko idej. dlya kotorix solnishko nugno… Ne znayu kak rasslabitsya… Budu vdoxnovlyatsya vashej fotkoj, ne smotrya na dogd — ona zamechatelnaya!
Пожаловаться
Алина
вы про нас?
Пожаловаться
Mirina
da :)
Пожаловаться
Алина
температура была около 20 градусов, уже точно не помню! дождь был как мы вышли из дома и следовал за нами везде. а где нас не было — всё было сухо и солнечно! вот, а прогноз я тоже смотрела и он оправдался.хотя надеялась что ошибаются, как обычно! муж насквозь промок и мы потом не фоткались больше, чтобы не простыл… вот теперь мечта одеть снова платье и пофоткаться.
Пожаловаться
Mirina
spasibo za otvet… Kak govoryat, nadegda umiraet poslednej… budu nadeyatsya!
Пожаловаться
Nataly
Вы шикарная пара!!! Редкой красоты невеста))) И фото потрясающие! Дай Бог вам счастливую семейную жизнь!!!
Пожаловаться
Полина

ПРИЯТНО)))СПАСИБО!!!

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Полина

Актуальные посты
что можно при запорах при беременности
элевит или витрум что лучше