Нашим штампам в паспорте чуть больше 2-х лет, вот что то навеяло. Итак малыша мы хотели давно и уже начали над этим работать, но как то замуж выходить беременной не хотелось (несмотря на то что мы жили уже 4 года вместе) итак 2011 год решили что свадьбы не будет, будет просто регистрация-13 апреля мы расписываемся я в черном (хотя меня не один человек упрекнул в черном нельзя, я отвечала мол бельё и бусы на мне белые))))))
после регистрации друзья и родственники возмущаются мол как это без свадьбы, ну хотя бы вечер сделайте, мы соглашаемся! и тут ураган мыслей — «а как же без красивых фото», «надо платье какое нибудь», " а может это будет что то необычное?" «о хочу БАНТ НА ПЛАТЬЕ И ЧТОБ ОН БЫЛ ИМЕННО НА ПОПЕ!!!!» думала думала и придумала себе платье, пошла в ателье, мне пошили платье за 1400 (700 р материал и 700 р за работу))))
ровно через 2 месяца 13 июня в Петербурге у нас фотосессия
Далее мы решили устроить свадьбу 13 августа, снова ровно через 2 месяца, напечатали на заказ пригласительные с дресс кодом, точно не помню что там было, но что то типа у девушек -платье в стиле нью-лук, чулочки, туфельки; парни -брюки -дудочки, яркие рубашки, галстуки… Мы собрали кучу виниловых пластинок, украсили их, чтоб блестели и переливались (гуляли в сильную жару шары лопнули, серпантин улетел -пластинки были кстати))
кстати гости следовали нашим пожеланиям — было весело.
год спустя во Владимире мы отметили ситцевую свадьбу и снова фотосессия
теперь мы ждём малыша естественно без фото не обойтись-осталось совсем немного-А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ!!!!
P.S. может у Бегбедера «любовь живет три года», но это точно не про нас- мой Алекс молодчина соглашается на все мои нелепые поступки, на которые большинство парней смотрят с недоумением со словами «нее у нас свадьба без смешных поз, всё по штампам как у всех»…, эти самые поступки, идеи, общие задумки всё больше и больше скрепляют наш союз. Девчушки будьте счастливы -пусть ваша жизнь будет сказкой, которую вы вместе со своими половинками писали и будете писать на протяжении долгих лет!
супер!!!!!
платье напоминает как у мерлин монро
веселый вы человек.

Молодцы, фантазёры!!
Классные фотки! От вас прям веет позитивом и энергией радости!
классные вы! у меня муж тоже авантюрист как и я) тоже у нас фотосессии каждый год)
Вы классные!