Коллега позвала на свадьбу меня одну.

У коллеги скоро свадьба. Она пригласила меня и ещё нескольких девушек с отдела. Всех без мужей. Вот пытаюсь понять нормально ли это, если я одна пойду к ней на свадьбу. Свекровь моя как узнала об этом, весь вечер со мной не разговаривала (как же так, я без мужа на свадьбу иду). А я не знаю… не вижу в этом ничего неправильного. Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

это девичник уже, а не свадьба.А как так получится один жених среди баб??

Пожаловаться
ParamPamPamKa

Вот блин, надо было Нам коллег тоже по одному звать?? а мы че то наприглашали всех парами!
Я бы не пошла без мужа. К тому же коллеги то приглашены по одному, а все остальные гости парами придут? Как то не комильфо

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, спасибо всем за комментарии. Свадьба прошла, все хорошо)

Пожаловаться
Алесса

Нет это не правильно. Я бы не пошла как и мой муж. Что за бред вообще? Вы замужняя дама и на такие торжества должны быть в сопровождении мужа

Пожаловаться
Мамаша

Не правильно это. Ябыне пошла.

Пожаловаться
Анастасия

Даже если она знает только вас, это не повод не приглашать мужа с детьми. Может это не свадьба, а девичник планируется?)

Пожаловаться
Анна

странное приглашение.само собой разумеется если кого то зовут, подрузумевают супруга или супругу в пару.но по одиночки приглашать дурной тон.я б не пошла без мужа на свадьбу, как и он без меня.это не уважения к самим гостям вот так приглашать

Пожаловаться
Евгения

Прошлым летом приглашали на 2 свадьбы, со стороны мужа и с моей стороны. И так получилось, что мужу надо было работать. Я без него не поехала, ну некомфортно и скучно сразу стало

Пожаловаться
Julia

Она знает вас, вот и пригласила, зачем ей там ваш муж, если она всех мужей пригласит то сколько ещё денег надо)

Пожаловаться
Ирина

Я звала подругу, на свою свадьбу, без ее нового мужа. он меня жутко разражал и видеть его я там не хотела. Она пришла, никаких проблем не было.

Пожаловаться
Марина

А что такого? Общается коллега с вами, вот вас и позвала. Свекровь тут вообще при чем?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Вы комментарии внизу прочтите, вообще предлагают обидеться на коллегу)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Бред какой-то ?

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Мне кажется, что такие комменты оставляют люди, которые не ощущают себя полноценным в одиночестве.

Пожаловаться
Bonemka

Бюджет на свадьбу у всех разный, она решила пригласить коллег, но если от каждого придёт ещё муж(жена), то логично, что это накладно получается, притом что люди придут абсолютно не знакомые. Так что если муж не против конечно идите, а это уже дело абсолютно не свекрови )

Пожаловаться
Маргарита

Не пошла бы. Одно дело пойти на девичник. А другое на свадьбу где принято ходить парами

Пожаловаться
Марина
Маргарита 

Кем принято?)

Пожаловаться
Юлия Евстропова

мы ходим иногда не вместе отдыхать, но на свадьбу бы пошла только с мужем. Или не пошла бы совсем.

Пожаловаться
Gardi

Мой был бы рад, если б я куда-нибудь свалила? даже готов с ребёнком посидеть. Мы с ним поочередно на др к знакомым ходили- сначала я на три часа, потом он на три часа. Там курят прямо в помещении и малыша тащить не хотелось

Пожаловаться
Екатерина
Gardi 

Мой, конечно не счастлив от такого, но говорит ничего страшного, конечно иди одна.

Пожаловаться
Gardi
Екатерина 

А свекрови вообще надо меньше знать… крепче спать будет?

Показать ещё