У коллеги скоро свадьба. Она пригласила меня и ещё нескольких девушек с отдела. Всех без мужей. Вот пытаюсь понять нормально ли это, если я одна пойду к ней на свадьбу. Свекровь моя как узнала об этом, весь вечер со мной не разговаривала (как же так, я без мужа на свадьбу иду). А я не знаю… не вижу в этом ничего неправильного. Как вы думаете?
Коллега позвала на свадьбу меня одну.
Комментарии
Актуальные посты
это девичник уже, а не свадьба.А как так получится один жених среди баб??
Вот блин, надо было Нам коллег тоже по одному звать?? а мы че то наприглашали всех парами!
Я бы не пошла без мужа. К тому же коллеги то приглашены по одному, а все остальные гости парами придут? Как то не комильфо
Девочки, спасибо всем за комментарии. Свадьба прошла, все хорошо)
Нет это не правильно. Я бы не пошла как и мой муж. Что за бред вообще? Вы замужняя дама и на такие торжества должны быть в сопровождении мужа
Не правильно это. Ябыне пошла.
Даже если она знает только вас, это не повод не приглашать мужа с детьми. Может это не свадьба, а девичник планируется?)
странное приглашение.само собой разумеется если кого то зовут, подрузумевают супруга или супругу в пару.но по одиночки приглашать дурной тон.я б не пошла без мужа на свадьбу, как и он без меня.это не уважения к самим гостям вот так приглашать
Прошлым летом приглашали на 2 свадьбы, со стороны мужа и с моей стороны. И так получилось, что мужу надо было работать. Я без него не поехала, ну некомфортно и скучно сразу стало
Она знает вас, вот и пригласила, зачем ей там ваш муж, если она всех мужей пригласит то сколько ещё денег надо)
Я звала подругу, на свою свадьбу, без ее нового мужа. он меня жутко разражал и видеть его я там не хотела. Она пришла, никаких проблем не было.
А что такого? Общается коллега с вами, вот вас и позвала. Свекровь тут вообще при чем?
Вы комментарии внизу прочтите, вообще предлагают обидеться на коллегу)
Бред какой-то ?
Мне кажется, что такие комменты оставляют люди, которые не ощущают себя полноценным в одиночестве.
Бюджет на свадьбу у всех разный, она решила пригласить коллег, но если от каждого придёт ещё муж(жена), то логично, что это накладно получается, притом что люди придут абсолютно не знакомые. Так что если муж не против конечно идите, а это уже дело абсолютно не свекрови )
Не пошла бы. Одно дело пойти на девичник. А другое на свадьбу где принято ходить парами
Кем принято?)
мы ходим иногда не вместе отдыхать, но на свадьбу бы пошла только с мужем. Или не пошла бы совсем.
Мой был бы рад, если б я куда-нибудь свалила? даже готов с ребёнком посидеть. Мы с ним поочередно на др к знакомым ходили- сначала я на три часа, потом он на три часа. Там курят прямо в помещении и малыша тащить не хотелось
Мой, конечно не счастлив от такого, но говорит ничего страшного, конечно иди одна.
А свекрови вообще надо меньше знать… крепче спать будет?