Финальный танец

Девушки, добрый день! Готовлюсь сейчас к свадьбе и возник вопрос) Нам ведущий предлагает и первый танец сделать и финальный после танца с папой) И вот я хотела бы спросить у кого так было и насколько это необходимо вообще? Я такого лично ещё ни разу нигде не видела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вальс оба раза только мелодия разная должна быть

Пожаловаться
Кира

У меня так же )

Пожаловаться

У нас был первый танец и потом после снятия фаты уже танец мужа и жены.

Мы танцы не готовили, был обычный медляк.

Пожаловаться
Екатерина

Мы готовили танец с мужем заранее.У нас микс был, несколько песен нарезали.

Пожаловаться
Анастасия

У нас не было, танцевали только мы, но у нас был так называемый, семейный очаг., такой ритуал

Пожаловаться
Маргарита

Не видела такого. У нас был танец отца и дочери, потом ведущий сказал текс типа отец передаёт дочку из рук в руки ?следом был наш танеу

Пожаловаться
Черепашка

У нас был. В конце вечера свечки выложили в форме сердца и мы в нем танцевали. И потом ушли. Красиво очень. До сих пор с теплотом об этом вспоминаем

Пожаловаться
Дарина
Черепашка 

круто)) т.е вы два раза танцевали за вечер ?

Пожаловаться
Черепашка
Дарина 

Да.

Пожаловаться
Vasilyeva

У меня был танец с папой, и танец с женихом. С папой когда танцевали то ревели оба, мы очень привязаны друг к другу, потом ещё пара с мамой танцевали и свекры тоже

Пожаловаться
Светлана

У нас было. Но мы не готовили специально танцы из-за отсутствия времени, только музыку выбрали.

Пожаловаться
Дарина
Светлана 

в конце вечера у Вас был финальный танец, да ?

Пожаловаться
Светлана
Дарина 

Да, и потом все гости присоединились, а под конец танца вынесли специально заказанные воздушные шары со светодиодами, раздали всем и загадав желания мы запустили их в небо (кафе было в парке, была танцевальная площадка под навесом и можно было выйти на улицу). Получилось как завершающий аккорд и после этого конец вечера.

Пожаловаться
Дарина
Светлана 

нам примерно тоже самое предлагают) я просто удивилась, т.к. у нас такое почему то не делают

Пожаловаться

У нас был в ЗАГСе и в кафе наш танец, а больше и не надо, там же ещё с отцом со свекровью с тёщей, думаю хватит