Бумажная свадьба 25 апреля 2019 13:47 Что подарить мужу на бумажную свадьбу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 лет Денис7 лет Все что хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Я дарила наш портрет нарисованый на бумаге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Санкт-Петербург Ой у нас тоже летом будет бумажная)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 лет Дарья4 года Москва ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Рудный Купите ему туалетной бумаги ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Максим6 лет Николай8 лет Москва Минетик??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 лет Даниил2 года 30н Москва ↩ Ватрушка Ахахаха ) само собой ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Максим6 лет Николай8 лет Москва ↩ Мария Бюджет общий, что остаётся?))) Вооот)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Чебоксары Деньги)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 лет Даниил2 года 30н Москва ↩ Тата Просто так не интересно ) а допустим в портмоне положить — у него оно есть и опять сколько денег, бюджет общий ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Чебоксары ↩ Мария Идите вместе с ним в магазин, и купите то, что он хочет) я так делаю каждый праздник и муж доволен подарками всегда? Предыдущая статьяСвадьба на 18 неделеСледующая статьяФинальный танецАктуальные посты,thtvtyyjcnm yf 23 ytltktroan marita 2 в 1 стояночный тормоз
Все что хотите
Я дарила наш портрет нарисованый на бумаге.
Ой у нас тоже летом будет бумажная))))
!
Купите ему туалетной бумаги ??
Минетик??
Ахахаха ) само собой ???
Бюджет общий, что остаётся?))) Вооот))
Деньги)
Просто так не интересно ) а допустим в портмоне положить — у него оно есть и опять сколько денег, бюджет общий ?.
Идите вместе с ним в магазин, и купите то, что он хочет) я так делаю каждый праздник и муж доволен подарками всегда?