Свадьба друга

*20 ноября жениться друг моего мужа, он же свидетель на нашей свадьбе, он же крестный папа нашей дочки. Около месяца назад он нам сообщил об этом и сказал что мы приглашены. Через какое то время позвонил и сказал что привезет пригласительные, но так и не привез их до сих пор. Сегодня звонил и поздравил мужа с прошедшим днем рождения, а о свадьбе ни слова. Ни за пригласительные не обмолвился, ни где роспись и во сколько, ни где они собираются отмечать. Не знаем что и думать, может он вообще передумал нас приглашать? Так сказал бы уже, чего тянуть резину то. Или он сообщит об этом 20 числа. Спрашивать как то не удобно, подумает что напрашиваемся. Как быть, не знаю. Муж расстроен. Дружат с садика еще. Говорит, что вообще перестанет с ним общаться. Как поступить, посоветуйте, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Хорошо кончилось. Он нам позвонил сам  19 числа, буквально за пару секунд до того, как мы ему собирались звонить. Во общем все ОК.
Пожаловаться
 Елена
Интересно узнать, чем дело-то кончилось))
Пожаловаться
Юлка
раз 1 раз друг пригласил, ничего страшного не произойдет, если вы уточните деликатно, как подготовка к свадьбе и т.д. какой смысл отмалчиваться и дуться… хуже всего, если он передумал делать приглашения, а устное вам уже было озвучено и вы не придете, тогда и он обидется и вы из-за простого недопонимания…
Пожаловаться
Наташа
Устно озвучено было больше месяца назад просто приглашение, а куда, во сколько он обещал сказать позже. В результате так и не сказал. Я конечно тоже считаю что нужно самим уточнить. Да-да, нет – нет. Но вот муж уперся как баран, и не хочет звонить. И мне запретил. А ругаться с мужем ой как не хочется.
Пожаловаться
Юлка
тогда поругаетесь с дргугом… вы же знаете, что такое подготовка перед свадьбой… ну мало ли что… раз приглашение было хоть как-то предварительно озвучено, значит стоит спросить… вам то чего терять кроме друга… а ведь видимо он стоящий!!! нужно просто всем объясниться и все будет ок;))) удачи;))
Пожаловаться
Наташа
Спасибо.
Пожаловаться
Маришка

Лучше спросите, потому что ситуации и правда бывают разные. Например, моя подруга 2 раза переносила свадьбу, в итоге они так и не поженились, причём мы об этом узнавали буквально за пару недель до свадьбы, что её не будет. Много раз спрашивали. уточняли...

Поэтому поинтересуйтесь осторожненько)

Пожаловаться
Катерина
Конечно сами спросите. ведь действительно наверно заматался друг 
Пожаловаться
ОЛЬГА Халанская

Конечно же спросите все подробности, если раз сказал, зачем ещё по 10 раз говорить!

Я тоже, когда была свадьба, сказала подругам 1 раз и всё, даже про пригласительные забыла в конце концов! Вообще они обязаны были придти, просто время не было вообще((

Пожаловаться
Александра
ну пригласительные – это не так важно, может он вам в пятницу сообщит, куда и ко скольки подруливать. Ну а если переживаете, то пусть муж позвонит или ты ему и спросите в шутливой форме «так ко скольки и куда нам подъезжать? или ты нас не желаешь видеть?». Если ваш муж и он не ругались и нет видимых причин себя так вести, то может и не ищите проблему которой нет, может он просто забегался с подготовкой к свадьбе.
Пожаловаться
Наташа
То что свадьба будет это 100%. А вот насчет стесняется сказать что передумал вполне может быть. А вот как уговорить мужа позвонить ему и уточнить. Не знаю.
Пожаловаться
Наталья
А я бы сама спросила. Он может замотался и забыл, что вам не сообщил...
Пожаловаться
Анна
он вас уже пригласил. просто спросите где и когда
Пожаловаться
Олеся
Ну, если они с садика дружат, то проще спросить, чем если пол года только...
Ваш муж шутканул бы, типа, " Подарок – то вам на свадьбу покупать???"
Пожаловаться
Катёнок
а вы спросите у других гостей. может они в курсе?
а может просто предсвадебная суета, он и забыл
Пожаловаться
Евгения
Думаю можно уточнить у него самого… что такого то? ваше право знать… может вообще свадьбы не будет? ситуации разные бывают
Пожаловаться
Валентина
Позвонить и спросить, что за детский сад. Может он в попыхах и подготовке к свадьбе забыл.
Пожаловаться
Оксана
Господи, да замотался и все. тем более мужики они такие, им толком ничего не надо, тем более приглашение завозить. он раз сказал и всё, позвонит – уточните просто и все
Пожаловаться
Камилла
Согласна на 150%!!!!
Показать ещё