*20 ноября жениться друг моего мужа, он же свидетель на нашей свадьбе, он же крестный папа нашей дочки. Около месяца назад он нам сообщил об этом и сказал что мы приглашены. Через какое то время позвонил и сказал что привезет пригласительные, но так и не привез их до сих пор. Сегодня звонил и поздравил мужа с прошедшим днем рождения, а о свадьбе ни слова. Ни за пригласительные не обмолвился, ни где роспись и во сколько, ни где они собираются отмечать. Не знаем что и думать, может он вообще передумал нас приглашать? Так сказал бы уже, чего тянуть резину то. Или он сообщит об этом 20 числа. Спрашивать как то не удобно, подумает что напрашиваемся. Как быть, не знаю. Муж расстроен. Дружат с садика еще. Говорит, что вообще перестанет с ним общаться. Как поступить, посоветуйте, пожалуйста.
Свадьба друга
Комментарии
Актуальные посты
Лучше спросите, потому что ситуации и правда бывают разные. Например, моя подруга 2 раза переносила свадьбу, в итоге они так и не поженились, причём мы об этом узнавали буквально за пару недель до свадьбы, что её не будет. Много раз спрашивали. уточняли...
Поэтому поинтересуйтесь осторожненько)
Конечно же спросите все подробности, если раз сказал, зачем ещё по 10 раз говорить!
Я тоже, когда была свадьба, сказала подругам 1 раз и всё, даже про пригласительные забыла в конце концов! Вообще они обязаны были придти, просто время не было вообще((
Ваш муж шутканул бы, типа, " Подарок – то вам на свадьбу покупать???"
а может просто предсвадебная суета, он и забыл