про кольца

*ураа! мы купили наши колечки!!! теперь будут лежать ждать своего часа)))

а мне вот интересно. можно ли показывать свои обручальные кольца до свадьбы кому нибудь? и еще мама моя сегодня их померила тоже вроде говорят это не есть гуд(((

Надежда
011679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы свои кольца показали родителям и близким друзьям… Хочется же услышать от родных: «Вау! Какие красивые!» ...)))))))))))

Ну а если серьезно, то я во все эти суеверия/приметы не верю.

У меня первая свадьба была построеная по всем имеющимся традициям, на этот случай (мать жениха была повернута на этом)… И чего?! Год совместной жизни!!

Еслиб эти приметы – работали бы, реально работали бы… Но мы живем на яву! К Счастью!

Пожаловаться
Надежда
бабушка мне свое подарила когда юбилей золотой свадьбы был у них, но я его одевать не хочу
Пожаловаться
ольга
не верьте во всякие глупые приметы! у вас скоро такое радостное событие)))) счастья вам)))
Пожаловаться
Надежда
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
маме можно. а как на счет того когда мать свое обручальное кольцо дочке отдавала. у меня мама наоборот говорит, если мать кольцо поносит, оно как талисман для дочери. но больше никому не давайте мерить
Пожаловаться
Пампося
мы внутри гравировку сделали, я подругам показывала, и ни чего… а мерить ни кому не давала ни до свадьбы ни после
Пожаловаться
Какаду
меньше верьте приметам!

Счастья и удачи вам
Пожаловаться
Инна
Показывать можно, а вот давать мерить – НЕТ!!!
Пожаловаться
Мама
маме что делать нечего? мы показывали свои кольца, но мерять их никому не давали, да и после свадьбы их желательно никому не давать мерять
Пожаловаться
Кристина

я тоже слышала что мерять никому нельзя давать)

а насчёт показывания… то я показывала)

Пожаловаться
Анна
я показывала ))) так хотелось поделиться этим маленьким счастьем )))) а вот мерить тоже слышала нельзя…