Поделитесь своими 9 марта 2013 07:38 свадебными прическами и макияжем)) Может это поможет мне определиться)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий25 летКирилл11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Леденева Егор11 летСтепан6 лет Старый Оскол В анкете есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Swan Тигрёночек15 летКотёночек12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург я за то, что бы невеста была естественной.так что у меня всё было просто и лаконичноПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка10 летКрошик5 лет Шту́тгарт klass!!! ochen nravitsya! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков а еще есть фото с прической)))я хочу на подобие, тоже челка с двух сторон)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ева12 лет Тараз мне 3 фото понравилось!!!Очень красиво когда невеста без лишней мишуры!!!, конечно зависит от общего образа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия13 лет Копейск у меня ничего особенного не былокудри, нежный тон макияжа ( бежево-коричневый) Актуальные постыкогда начинаешь вязать шапку без прибавлений вяжем без соединительного столбикаэллезза
у меня ничего особенного не было
кудри, нежный тон макияжа ( бежево-коричневый)