девочкам у кого была или будет свадьба летом

что вы оденете под платье из обуви? меня интересует туфли, босоножки или еще что либо и на сменку тоже, желательно с фото! планируем свадьбу на июль, платье все таки решили длинное

Настя
0801006
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЙаБегемот
у меня были в ЗАГСе туфли на каблуке красивые!!!

Катались тоже в туфлях!!! В престоране в сандалии переобулась в красивые украшенные цветали!!
Пожаловаться
Мармиладка

Вот мои туфильки! покупала в 2011 году на свадьбу друзей! Берегла 2 года до своей свадьбы!

В ресторан возьму балетки на смену!

Пожаловаться
Настя
ох ты, какая вы эффектная прям)оч красиво)а туфельки удобные?
Пожаловаться
Мармиладка
спасибо)   да очень! я в них весь день проходила, каблук относительно не высокий, по сравнению что нашу обычно
Пожаловаться
Настя
ой мне надо заново вспоминать хождение на каблуках, а то зимой с ребенком как то не получается)))
Пожаловаться
Мармиладка
Это не сложно))   я обожаю каблуки! мои зимние сапоги на 12 см каблуке! и я ношу их каждый день на работу!
Пожаловаться
Настя
я раньше тож тока на каблуках ходила а как дочка пошла так все переобулась)))
Пожаловаться
Екатерина

я покупала туфли с дырочками на низком каблуке.Всю свадьбу от и до была в них.никапельки не устала и красиво смотрелись.Я не понимаю зачем невесты берет большой каблук на свадьбу, а потом в кафе в шлепки какие-нибудь переобуваются-ужас.

Пожаловаться
Настя
ой какие миленькие то)))а я оч хочу большой каблук))но в то же время выше мужа быть не хочу)
Пожаловаться
Екатерина
я всегда по жизни ношу высокий каблук(от 8 см.) но на свадьбу решила взять удобные туфли и не пожалела.Отжига всю свадьбу, не одного танца не пропустила.ночью ноги отваливались, не представляю что бы было на каблуках.
Пожаловаться
Настя
а я вот просто смотрю какие модели и кто в чем был чтоб примерно подобрать себе, с мужем не сильно большая разница в росте, не охото чтоб на свадьбе он мельче меня выглядел из за этого))да и как дочь пошла так любимые каблучки перешли в обувь на плоской подошве))
Пожаловаться
Татьянка Иванова
у меня были открытые босоножки на платформе спереди и на каблуке сзади, летала в них как птица, так как каблука не чувствовала… с 9 утра до 2 ночи в них была))) единственный совет не одевайте чулки сеткой, так как от них начинают   стопы болеть…
Пожаловаться
Ксения
были туфли.очень долго искала такие чтоб были удобными и мне понравились.когда покупала думала все же, что в кафе возьму балетки переобуться, но   так весь вечер и провела в своих туфельках, даже ноги не устали.свадьба была в августе

Пожаловаться
Кристина
очень открытые бомоножки были
Пожаловаться
Настя
а нету фото случайно
Пожаловаться
Наталья Семенова
Так это в Новокузнецке) Проезжаешь ЗСМК, Сидорово) Там банкетный зал.
Пожаловаться
Настя
муж говорит эт далеко прилично ехать))а если не секрет сколько за чел потратили
Пожаловаться
Наталья Семенова
Ну да, далековато.сколько заплатили Не помню(( три года прошло уже. Спрошу позже у мужа. (он спит)
Пожаловаться
Настя
хорошо))))все равно цены поменялись уже)
Пожаловаться
Наталья Семенова
Конечно)
Пожаловаться
Наталья Семенова
До банкета в туфлях, там босаножки переобула.
Пожаловаться
Настя
тож на каблуке
Пожаловаться
Наталья Семенова
Вот в такие переобулась)
Пожаловаться
Настя
ой как мило то))))какие вы клевые
Пожаловаться
Настя
а где отмечали?
Пожаловаться
Наталья Семенова
В Чистогорске
Пожаловаться
Наталья Семенова
Спасибо.)
Пожаловаться
Настя
ого, я думала в новокузнецке, а можно по подробнее)))если не сложно вам
Пожаловаться
Анжелика
я одевала открытые босоножки и красиво, и удобно!!!
Пожаловаться
Настя
а есть фото?
Пожаловаться
Анна
босоножки… потом в кафе кроссовки одела, ни кто и не заметил)) просто когда бежала подвернула ногу))
Пожаловаться
Настя
а в кросовках удобно было?
Пожаловаться
Анна
очень, хоть не храмала, они у меня золотого цвета, поэтому можть ни кому в глаза и не бросилось)
Пожаловаться
Настя
здорово и не обычно)
Пожаловаться
FirstTimeMommy
У меня были туфли, но закрыты только носок и пятка на ремешке. Очень удобные, всю свадьбу в них отходила, сменка не понадобилась.
Пожаловаться
Настя
ой а есть фото посмотреть? прикинуть и выбрать все таки)
Пожаловаться
FirstTimeMommy
Фото могу поискать, но такие уже не модно, 5 лет назад замуж выходила. Они из такого материла мягкого, типа атласа, поэтому мягкие и ноге комфортно было.
Пожаловаться
Настя
а че мода то, она меняеться чуть ли не каждый день
Пожаловаться
FirstTimeMommy
Да они просто с острыми носами, щас такие никто не носит
Пожаловаться
Дашуня
Тоже в июле свадьба была.одевала туфли закрытые, каблук см 7.норм.в ресторане был кавролин, снимала иногда а так норм:)
Пожаловаться
Юлия
туфли на оч высоком каблуке, а в ресторан балетки. Туфли гладкие белые, без всяких вензелей (ну это я такая, я терпеть не могу стразы), а балетки тоже простые). Их все равно видно не будет, если платье длинное. Выбирайте поудобнее, свадьба дело утомительное))))
Пожаловаться
Настя
не я с переобуванием))просто интересно кто в чем, думала сперва босоножки и в кафе типо шлепок красивых, но смотрю в туфлях были и не спарились)
Пожаловаться
Юлия
я замуж выходила в 2010 году. (помните может это мега-лето, жара стояла +40, на нашей свадьбе было +36). Не спарилась даже с чулками
Пожаловаться
Настя
о да помню))как я мучалась с пузиком то в эту жару))))сдорово а то понравились мне туфельки а многие говорят спарюсь((вот решила поинтересоваться у тех кто знает))
Пожаловаться
Ольга
я была в туфлях (классика — острый нос, каблук 10-12 см), не переобувалась. Свадьба была 7 августа, дара была в тот день до 40.
Пожаловаться
Анэтт
в августе была свадьба, были туфли офигенские такие, на шпиле конечно, чуть не померла на них)) но сменку принципиально не взяла) повыеживаться же надо было)) а еще начиталась тогда примет, что надо в туфлях замуж выходить, а не в босоножках! типа жизнь будет дырявая!!! с тех пор те туфли ни разу не одеваные)) в приметы особо не верю, но перед свадьбой черных кошек обходила  стороной за километр)))
Пожаловаться
Настя
здорово а есть фото посмотреть? не жарко было?
Пожаловаться
Анэтт
фото нету, ну они остроносые такие, белые в стразах на носке) красивые, мне и щас нравятся они! но не с чем носить! а жарко не было, в кафе — кондер работал, а пока катались и в загсе были на нервах, ниче не помню))
Пожаловаться
Настя
спасибо учту такое))
Пожаловаться
Анэтт
щас по свадебным фоткам пробежелась и поняла, что покупать дорогущие туфли нет смысла)) их не видно нигде и носить потом некуда) хотя я все мечтаю, что похудею, куплю белый костюм и буду их носить)
Пожаловаться
Настя
ну я как бы не хочу за 5 тыс брать)))))так не очень дорогие но чтоб красивые)
Пожаловаться
Анэтт
ну вот в 20 лет то думаешь по другому)) а потом понимаешь, что мама была права))
Пожаловаться
Настя
ну мне 22 будет))
Пожаловаться
Анэтт
ну у вас уже ребенок смотрю есть, значит вы уже ответственнее меня как минимум 2 года) а у меня в 20 лет ветер в голове был)
Пожаловаться
Настя
да дочка общая, мы 3года в гражданском живем, я все откладывала пока дочь подрастет не хотела с пузом)и потом пока маленькая)вот теперь спрашиваю совет у тех кто в этом плане опытнее меня)
Пожаловаться
Анэтт
понятно! ну счастливо погулять)
Пожаловаться
Настя
спасибочки большое))и вам счастливой семьи и главное здоровья
Пожаловаться
Анэтт
и вам спасибочки
Показать ещё