На самом деле если так подумать, то я уже много чего сделала, но столько же и осталось.Первым делом мы нашли фотографа(не того, кого хотели, но тоже хороший), купили мне кольцо, заказали приглашения, оплатили фуршет, договорились по поводу вечернего банкета, заказала подвязки(сегодня забирать), буквы на стол поставим на фуршете(будут лилового цвета), для детишек были отдельные приглашения(магниты), заказали благодарственные магниты для гостей, туфли купила, платье уже давно было, фату купили, купила воздушные шары, которые светятся в темноте, Будем из после ресторана выпускать, подушечку для колец, отличительные знаки свидетеля и свидетельницы, букет заказала(будет их 2-искусственный и настоящий.кидать буду настоящий вечером), кроссовки заказала для удобства(везти будут еще недели 2-3), и на последней картинке рисунок вместо книги пожеланий.Жениху купили только костюм пока.
Что уже сделано к свадьбе
Комментарии
Алёна Короткова
Софья
12 лет
Корсаков
а зачем 2 подвязки?
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Одну себе оставляешь, вторую кидаешь
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Мало того, каждая из пары подвязок имеет свое особое значение. Так правая подвязка считается «счастливой». Ее делают более праздничной, украшают стразами и бантиками. Невеста должна надеть ее чуть выше колена и особо защищать. Оставьте похищение «быков» и туфельки невесты для свадеб, на которых присутствуют дети или пожилые пуритане! На настоящих свадьбах у зазевавшихся жениха и дружков воруют именно эту подвязку — вот уж действительно, есть что проворонить. Если жених бдителен, невеста не поддается на провокации, а дружок с дружкой действительно не щадят себя для защиты счастья молодоженов, то по окончанию свадьбы (перед тем, как отправиться на первую брачную ночь), сам жених снимает эту подвязку и бросает холостякам. Тот, кто поймает, тот будет не обделен женским вниманием (заметьте, в отличие от невестиного букета, в этом случае о свадьбе речи нет). А вот вторая — левая, «медовая» — подвязка предназначена для мужа. Ее невеста дарит жениху в первую брачную ночь, а он оставляет ее себе и хранит, как талисман, всю жизнь.
Алёна Короткова
Софья
12 лет
Корсаков
это весь день с этими штуками на обеих ногах ходить?
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
я буду ходить с одной)так как у нас сначала репетиция свадьбы и на ней будут кидать холостякам, а потом уже свадьба.
•●♥๑señorita•●♥๑
Amelia
15 лет
Лилиана
6 лет
Аликанте
Красиво и со вкусом!

Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Спасибо)очень приятно)
Sambuca
Адриан
12 лет
Киев
все такое красивое! а скоро свадьба?
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Спасибо)17 мая)
Sambuca
Адриан
12 лет
Киев
а за сколько вы начали готовится?
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Сразу после того, как подали заявление в загс.С 10 января получается)
Ольга Чиркова
Анна
11 лет
Машенька
9 лет
Гатчина
Теска привет! У нас свадьба тоже в лиловом цвете. Ты подушечку сама шила? Чем набивала?
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
У нас свадьба в салатовом, белом и лиловом цвете.Подушечку купила случайно)
БудущаяМама
Идея пригласительных из серии лов ис, ваще супер!!!
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
так все здорово! мы тоже женились в мае!!! 31 мая 2008 года:))) не боитесь что маяться будите???:)
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Уже)))куда больше)))я считаю, что это бред)Так можно про любой месяц сказать и через 10 лет все будут думать что и август плохой месяц для замужества)
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
я тоже так считаю! а мы, кстати, поженившись в мае живем ООООчень счастливо и дружно!!!
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Это замечательно))))Значит я не ошиблась с месяцем))))
Катя
Москва
все это приятно конечно, но хлопотно) удачи вам, чтобы все прошло как можно лучше, главное поменьше обращайте на мелочи внимание
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Спасибо)))))))
Инга
Роман
18 лет
Дмитрий
15 лет
Александр
7 лет
Рыбинск
Поздравляю, все очень красиво

Танюшка
Ксения
17 лет
Мишутка
12 лет
Кингисепп
супер)))
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
А почему кольцо только вам? И зачем подвязки две?)))
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Потому что кольца у нас разные будут)И пока жениху не выбрали)Одну подвязку кидают неженатым, другая остается.
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
Ааа, да?)) А мы одну кидали и все) не знала)
ღkoketkaღ
Матрёшка
14 лет
Картошка
10 лет
Тюмень
как все продуманно))) Очень красивые приглашения и открыточки! Мне вообще все понравилось))) Только как вы будете на таких туфлях ходить? Очень высокий каблук)
Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
ну да) 14 см каблук)они очень удобные)И я долго в них ходить не буду)сменю на кроссовки)Все равно после фуршета фотосессия, а там мы на крыши полезем)
ღkoketkaღ
Матрёшка
14 лет
Картошка
10 лет
Тюмень
класс!!! желаю, чтобы все прошло так, как вы задумывали!

Олень-ка Григорьева
степан
11 лет
Санкт-Петербург
Спасибо))))))
♥Зарина♥
сынуля
13 лет
доченька
10 лет
Астана
все такое красивое…