Что уже сделано к свадьбе

На самом деле если так подумать, то я уже много чего сделала, но столько же и осталось.Первым делом мы нашли фотографа(не того, кого хотели, но тоже хороший), купили мне кольцо, заказали приглашения, оплатили фуршет, договорились по поводу вечернего банкета, заказала подвязки(сегодня забирать), буквы на стол поставим на фуршете(будут лилового цвета), для детишек были отдельные приглашения(магниты), заказали благодарственные магниты для гостей, туфли купила, платье уже давно было, фату купили, купила воздушные шары, которые светятся в темноте, Будем из после ресторана выпускать, подушечку для колец, отличительные знаки свидетеля и свидетельницы, букет заказала(будет их 2-искусственный и настоящий.кидать буду настоящий вечером), кроссовки заказала для удобства(везти будут еще недели 2-3), и на последней картинке рисунок вместо книги пожеланий.Жениху купили только костюм пока.

Что уже сделано к свадьбе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Короткова
а зачем 2 подвязки?
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Одну себе оставляешь, вторую кидаешь
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Мало того, каждая из пары подвязок имеет свое особое значение. Так правая подвязка считается «счастливой». Ее делают более праздничной, украшают стразами и бантиками. Невеста должна надеть ее чуть выше колена и особо защищать. Оставьте похищение «быков» и туфельки невесты для свадеб, на которых присутствуют дети или пожилые пуритане! На настоящих свадьбах у зазевавшихся жениха и дружков воруют именно эту подвязку — вот уж действительно, есть что проворонить. Если жених бдителен, невеста не поддается на провокации, а дружок с дружкой действительно не щадят себя для защиты счастья молодоженов, то по окончанию свадьбы (перед тем, как отправиться на первую брачную ночь), сам жених снимает эту подвязку и бросает холостякам. Тот, кто поймает, тот будет не обделен женским вниманием (заметьте, в отличие от невестиного букета, в этом случае о свадьбе речи нет). А вот вторая — левая, «медовая» — подвязка предназначена для мужа. Ее невеста дарит жениху в первую брачную ночь, а он оставляет ее себе и хранит, как талисман, всю жизнь.
Пожаловаться
Алёна Короткова
это весь день с этими штуками на обеих ногах ходить?
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
я буду ходить с одной)так как у нас сначала репетиция свадьбы и на ней будут кидать холостякам, а потом уже свадьба.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Красиво и со вкусом!
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Спасибо)очень приятно)
Пожаловаться
Sambuca
все такое красивое! а скоро свадьба?
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Спасибо)17 мая)
Пожаловаться
Sambuca
а за сколько вы начали готовится? 
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Сразу после того, как подали заявление в загс.С 10 января получается)
Пожаловаться
Ольга Чиркова
Теска привет! У нас свадьба тоже в лиловом цвете. Ты подушечку сама шила? Чем набивала?
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
У нас свадьба в салатовом, белом и лиловом цвете.Подушечку купила случайно)
Пожаловаться
Идея пригласительных из серии лов ис, ваще супер!!!
Пожаловаться
Ленуся
так все здорово! мы тоже женились в мае!!! 31 мая 2008 года:))) не боитесь что маяться будите???:)
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Уже)))куда больше)))я считаю, что это бред)Так можно про любой месяц сказать и через 10 лет все будут думать что и август плохой месяц для замужества)
Пожаловаться
Ленуся
я тоже так считаю! а мы, кстати, поженившись в мае живем ООООчень счастливо и дружно!!!
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Это замечательно))))Значит я не ошиблась с месяцем))))
Пожаловаться
Катя
все это приятно конечно, но хлопотно) удачи вам, чтобы все прошло как можно лучше, главное поменьше обращайте на мелочи внимание
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Спасибо)))))))
Пожаловаться
Инга
Поздравляю, все очень красиво
Пожаловаться
Танюшка
супер)))
Пожаловаться
КрАсапеткО
А почему кольцо только вам? И зачем подвязки две?)))
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Потому что кольца у нас разные будут)И пока жениху не выбрали)Одну подвязку кидают неженатым, другая остается.
Пожаловаться
КрАсапеткО
Ааа, да?)) А мы одну кидали и все) не знала)
Пожаловаться
ღkoketkaღ
как все продуманно))) Очень красивые приглашения и открыточки! Мне вообще все понравилось))) Только как вы будете на таких туфлях ходить? Очень высокий каблук)
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
ну да) 14 см каблук)они очень удобные)И я долго в них ходить не буду)сменю на кроссовки)Все равно после фуршета фотосессия, а там мы на крыши полезем)
Пожаловаться
ღkoketkaღ
класс!!! желаю, чтобы все прошло так, как вы задумывали!
Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Спасибо))))))
Пожаловаться
♥Зарина♥
все такое красивое…
Пожаловаться
Хомка