Вроде еще 3 месяца и самое главное уже есть(костюм, платье, подвязка, чулки, туфли, кроссовки белые, фотобутафория, заказан фуршет, фотограф найден, ресторан для вечера найден) и всяких мелочей накуплено, но как только я начинаю разговаривать с мамой или маминой подругой, которая помогает нам со свадьбой я понимаю что еще дофига всего нужно, а сил моих уже нет.Украшение зала, выбор цветов, кольцо для жениха, еще и мой суженый не может определиться со списком гостей, хотя приглашения уже готовы… их только осталось отдать… но нет… мы еще думаем как мои друзья с его друзьями уживутся.А еще у меня до сих пор в голове не укладывается как люди умудряются подготовиться к свадьбе за 2 месяца… Я вот с 10 января все бегаю, бегаю, решаю расплачиваюсь… одного фотографа искать нужно за пол года… может это только у меня так??!
У нас уже отдельно музыкант. Он от кафе, притом, перед нами встал выбор: либо маленький зал, но свой музыкант, либо более просторный, но их музыкант. выбрали второе
мы за месяц готовились) причем муж бегал все оплачивал, искал и тд, а я только говорила хочу это хочу то.
и ниче, все успели и все шикарно было… просто ты че то заморочилаь уж слишком, поверь в этот день для тебя не важно будет каким цветом шарики в банкетном зале и пролитит он как мгновение)