Вот вышел небольшой спор у меня с подругой. На тему замужества во второй раз после развода, при наличии ребенка.
второй раз за муж с ребенком от первого брака!?
Комментарии
Mari
Цыплёнка
13 лет
Медвежонок
2 года
Санкт-Петербург
Дети то конечно не проблема для замужества, хоть во второй, третий разы. Я воспитываю одна и поймут меня такие же, что проблема в выборе лично твоем.Уже не тратишь время на исправление и не ждешь что кто то поменяется в корне, ты просто вычеркиваешь такого мужчину.Хочешь порядочного, ответственного, мудрого.Такого, который бы взял ответственность за тебя и детку. Но мне кажется, что не обязательно прямо так любить твоего ребенка сразу.Она любовь может и позже прийти. Главное хорошее взаимоотношение между ними. А там как получится.
А еще ведь бывают такие случаи, когда мужчина искренне любит женщину, а ее ребенка нет.Потому что ребенок вредный, подлый, плохо воспитан. Ведь может же быть такое? Нам же когда выходим замуж за любимого мужчину, не всегда везет со свекровью. и часто мы не любим ее. При это мужа обожаем.Так же и с детьми может быть. Конечно это предел.но я допускаю такое в жизни.
Оксана Пономарёва
Владислав
13 лет
Санкт-Петербург
разумно)
ИрисКисКис
МладшенькаяКисонька
13 лет
СтаршенькийКотенок
22 года
СамыйМаленькийКотик
10 лет
Пенза
со вторым мужем познакомилась случайно, он мне машину после дтп восстанавливал) сыну было 8 лет, он сразу о нем узнал) как-то так получилось, что сначала жить начали вместе, а потом — отношения… я сразу поняла, что он — мужчина моей жизни))
Евгения
Ярослав
13 лет
Люберцы
У меня подруга недавно с двумя детьми (13,5 и 3,5 лет) от разных браков недавно вышла замуж 3-й раз)). Причем за парня, моложе себя.
Апрель
Владислав
16 лет
Илья
13 лет
Коломна
тетя моя с 3-мя детьми от разных пап, познакомилась на работе и вышла замуж в 3-й раз
МатьИХ
Мышонок
22 года
Мандаринка
20 лет
Маняша
13 лет
Москва
у меня двое от первого брака, нынешний муж нашелся на работе, знал сразу, что у меня двое детей, но ему было пофиг, он полюбил нас, а мы его и счастливы уже 5 лет)) Детей он усыновил…
Оксана Пономарёва
Владислав
13 лет
Санкт-Петербург
вот и моя точка зрения была такая что нельзя полюбить женщину и не полюбить ее ребенка — тогда это уже не любовь. Как то так)
Счастья вашей семье пускай крепнет с каждой минутой)
МатьИХ
Мышонок
22 года
Мандаринка
20 лет
Маняша
13 лет
Москва
Спасибо! И Вам, счастья и благополучия!

ЕгоСпина-МояСтена
КсенияАнатольевна
14 лет
ТимофейОлегович
20 лет
ИванАндреевич
27 лет
АнисьяАнатольевна
12 лет
Конаково
со вторым на улице познакомилась, был ребенок от первого брака… с третим мужем познакомилась в инете с двумя детьми!
Анастасия
Олюшка
13 лет
Москва
Отвечала с мамой… Тк это она у меня в курсе таких дел. Встретила отчима в общей компании, рассказала сразу да и секрета она не дела и часто от нее уходили узнав что есть я…
Актуальные посты
простуда на 7 неделе беременности
когда в жк слушают сердцебиение
когда в жк слушают сердцебиение