многие задумываются куда поехать в свадебное путешествие
и я Вам предлагаю в Испанию а именно В Замечательный город Барселона
В Барселоне очень много интересных и красивых мест !!!
первое куда вы можете пойти это РАМБЛА пешеходная улица она начинается площади Каталунии и продолжается до площади Портал де ла Пау! На Рамбле очень красивое Рамбла цветов!!!
Барселона много католических церквей второе место куда вы можете посетить это кафедральный собор обязательно побывайте в Саграде Фамилии ( святой семье )
А на плаза Испании наш знаменитый поющий фонтан
в Барселону делят две горы самая высокая это Тибидабо 512 метров на ней находится башня антенна Кольсерола высотой 288,4 метров
и с другой со стороны Монжуик высотой 173 метров, На Монжуике расположена крепость XVII XVIII веков .
а любителям футболов предлагаю посетить CAMP NOU стадион Barca
самое главное любителям Моря это наш пляж Барселонета .на пляже много ресторанов и кафеюшек… около Барселоны есть парк Цитадели очень красивый и романтический там вы можете взять на прокат лодочки покататьсяи в парке находится зоопарк . около парка Цитадели ест наш знаменитый Арк де Триумф .
так же не забудьте посетить парк Гуель в нем вы можете провести весь день очень красивый и большой
И самое главное у нас не дорого и красиво можно провести медовый месяц
если кому интересно могу про места рассказать подробно
Это точно! В этом году и правда странно) В России в декабре было тепло и без снега, потом в конце марта метель и мороз) Потом весь май погода, как в разгар лета) А в июне, холод))
Биометрический паспорт — это документ, дающий право на выезд за пределы страны и въезд в иностранные государства. Биометрический паспорт отличается от обычного тем, что в него встроен специальный чип, который содержит двухмерную фотографию его владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия. КАК ТО ТАК
Юлия, присматриваю вашу страну для отпуска, можно с вами пообщаться?
да конечно заходи в личку спрашивай что интерестно
примите дружбу, чтобы не вводить коды, а потом удалите меня
приняла ))может Вы интересный человек и я вас не захочу удалять из друзей
Ух ты! Как раз решили ехать в свадебное путешествие в Испанию) Только на Майорку) Ну а в Барселону погулять отправимся)) Спасибо за рассказ!)
Ой, да Вы там живете! А не подскажете, какая погода там в начале октября бывает?)
обычно тепло, но сейчас не знаю как будет, в этом году лето наступила 15 июня только, а обычно в марте
Ого) Интересно) Ну будем надеяться, что тепло будет) Спасибо!
этот год во всем мире погода не понятная
Это точно! В этом году и правда странно) В России в декабре было тепло и без снега, потом в конце марта метель и мороз) Потом весь май погода, как в разгар лета) А в июне, холод))
тут и зимой было холодно, и весны не была
Ну будем гулять тогда, если тепло не будет)
на Майорки теплее будет
нет до ноября тепло, но по ночам холодно, и завидит от провинции, в этом году у нас потеплело только в середине июня