От знакомства до свадьбы

Девочки, а мне стало интересно, сколько времени прошло от момента вашего знакомства с мужем и до свадьбы???

Мы познакомились в январе, в сентябре стали вместе жить, а поженились еще через год, то есть через два года почти после знакомства… И я рада, что мы не бросились в омут с головой, а немного узнали друг друга и в быту в том числе..)))

TeslaGirl
0632536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
Мы познакомились на Новый год, в сентябре стали вместе жить, а поженились в июне, то есть через полтора года почти после знакомства…
Пожаловаться
Лисенок
Мы в октябре 2008 начали встречаться, в январе мы уже жили вместеи в июле 2009 сыграли свадьбу
Пожаловаться
Тома
А мы с мужем знаем друг друга лет с 5. Жили в одном подъезде, учились в одном классе. Потом он переехал жить в другой город. Через несколько лет они с сродителями вернулись в родной город навсегда. Я тогда училась и жила отдельно от мамы, приехала к ней в гости. Он совершенно случайно узнал что я сейчас дома у мамы нахожусь и зашел в гости. С тех пор мы вместе :) Стали встречатся в 20, через 1 г. стали вместе жить, а поженились еще через 2 года. Вместе 6 лет. Я за то чтобы сначала пожить вместе, узнать друг друга получше, притерется так сказать, а потом расписываться.
Пожаловаться
Лобова Анюта
а мы случайно познакомились в кругу хороших друзей(летом2008)когда я беременная первый раз была… он накормил меня булочками)))и после этого мы не виделись и даже не общались… в мае 2009случайно сново встретились на день рождении общего друга, тно пообщатся так и не удалось!!! на следующий он мне позвонил и просто была шакированна этим звонком!!! откуда то узнал мой номер и ещё встретится предложил)))встретились, погуляли(хотя у него на тот момент девушка была и у меня парень был)а на нашу третью встречу он встал на колени и предложил руку и сердце!!! я вообще тогда оболдела)))это была любовь с первого взгляда)))но решили пока немного подождать… с середины июня начали вместе жить(у меня)помогал мне с дочкой, она его папой начала называть(он был очень рад)решил её удочарить!!! воть, после нового года решили подать заявление и поженится, дать дочке фамилию и отчество мужа!!! и ждём ещё одного малыша)))
Пожаловаться
Zhiharka
А мы познакомились 28 апреля, ой даже познакомились 21, а встретились 28 апреля, жить начали в сентябре того же года, а на годовщину в подарок он приподнес мне колечко))) и сделал предложение, кстати у нас так получилось смешно, мы не просили руки и сердца у родителей, мы их на свадьбу приглашали ахахааааааа
Пожаловаться
 Светлана
Мы с моим любимым познакомились 29 сентября 2007г. стали встречаться 4 января 2008. В январе 2010 решили поженится (правда с точной датой еще не определились). Кстати под венец пойду с пузиком!
Пожаловаться
Светлана
4 года прожили, потом пошли расписываться)))
Пожаловаться
 Светлана
А мы познакомились 27 декабря 2003 года Стали встречаться, через 3 года в Новогоднюю ночь 2007 он сделал мне предложение и ещё через пол года 07.07.07 мы поженились. 3,5 года получается.
Пожаловаться
 Наталия
А мы начали встречаться в июне, через три недели он сделал мне предложение, а в октябре мы поженились. И я очень рада, что не стали тянуть!!! После года семейной жизни я не чуть не жалею что все так получилось!!! Я просто счастлива!!!
Пожаловаться
первый раз я мужа увидела в мае 2001 года, но потом месяц не виделись,20 июня начали встречатся, а 12 августа я к нему переехала(спасибо свекрови), в мае 2002 узнала что ждем кроху и в августе расписались)))).Итого мы уже 8 лет вместе.
Пожаловаться
Юлия
Мы познакомились 6 лет назад. А поженились почти 2 года назад. До свадьбы вместе не жили. Были просто друзьями, а оказалось – судьба!
Пожаловаться
AnnaCat
Я со своим мужим познакомилась в конце февраля, 5 месяцев общались, август-сентябрь жили, 1 октября подали заявление.Вот уже свадебку сыграли )))))Согласна с еленой, с бывшим 3 года встречалась и жила, и рада что не поженились.
Пожаловаться
Елена
Знакомы мы были 2 года (учились вместе), а вот с момента как начали встречаться (сразу же стали жить вместе) до момента свадьбы прошло 7 месяцев!!! Доучивались уже под общей фамилией!!! И вообще, я считаю что в этом деле сроки – не главное! Главное, что бы это было то самое, на всю жизнь!!! До мужа встречалась с парнем 10 лет и ни к чему это не привело (слава Богу!!!). А еще знаю (правда не лично) людей, которые поженились буквально через два дня!!! И живут вместе уже лет 30!!!
Пожаловаться
Олик
мы встречались до свадьбы почти 3 года, из них 2 мес жили вместе, счастливы вместе 6 лет.
Пожаловаться
Анна Куркова
мы с мужем 1 января познакомились. в апреле стали вместе жить в августе поженились)
Показать ещё