От знакомства до свадьбы

Девочки, а мне стало интересно, сколько времени прошло от момента вашего знакомства с мужем и до свадьбы???

Мы познакомились в январе, в сентябре стали вместе жить, а поженились еще через год, то есть через два года почти после знакомства… И я рада, что мы не бросились в омут с головой, а немного узнали друг друга и в быту в том числе..)))

TeslaGirl
0632536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
3 месяца встречались,3 месяца жили вместе
Пожаловаться
Дана
у нас со дня знакомства до официальной регистрации брака прошло СТО дней ) 
Пожаловаться
Анна Таллина
не знаю с чего начинать считать)))) мы в аське общались давно и по немного, разные технические вопросы так сказать)))), но вот в декабре 2008 года стали много общаться действительно. но никогда не видели друг друга)))) он меня взял на слабо, я купила билет и поехала 1 января к нему в гости)))) потом 1 февраля переехала на совсем, 16 мая мы расписались, а 28 ноября наш мальчик родился)))) до сих пор не верю, что все в один год случилось)))правда родителей переплюнуть не удалось))))) они у меня 1 сентября познакомились в октябре стали встречаться, а в декабре поженились)))
Пожаловаться
Натуля
через год после знакомства росписались)
Пожаловаться
Анна Гончарова
А мы с (теперь уже) мужем через полгода после знакомства, поняли, что хотим быть вместе, а еще через 9 месяцев поняли, что скоро нас будет трое!!! Через 3 месяца поженились 10 го декабря, а на следующий день… его в армию забрали(((((((((((
Только мне кажется, что как-то все слишком глупо получилось???
Хотя, я впринципе счастлива и люблю своего мужа!!!
Пожаловаться
Настя
а у нас через 1,5 года свадьба была, но до свадьбы вместе не жили
Пожаловаться
Марина
через год и месяц!
Пожаловаться
 Helen
Мы год стречались, потом год рожили вместе, а потом вот она свадьба)))))))
Пожаловаться
Трясцына Светочка
а жить вместе мы  стали только на следующий день после свадьбы…
Пожаловаться
Трясцына Светочка
а наша свадьба была ровно через 3.5 года после нашего знакомства… А в годовщину нашему пузику было уже 6 месяцев
Пожаловаться
Юлия

Аля, просто праздника хочется. Мы не собираемся супер-пупер пышную свадьбу делать, просто хотим, чтобы наши близкие в этот день были рядом, а их у нас не мало, я бы даже сказала много. И всех надо где-то разместить, угостить, соответственно, нужно кафе и тамада. Ну и плюс: свадебные наряды, кольца, фото и видео. Как видишь, ни лимузинов, ни супер навороченных дорогих ресторанов мы не хотим. Хотим просто обычную среднестатистическую свадьбу, чтобы всем весело было.

Да и торопиться особо некуда, есть возможность подкопить на свадьбу.

Пожаловаться
Юлиания
Мы познакомились в мае 2007, начали жить вместе в июле 2008, в ноябре 2008 сыграли свадьбу, а на 2 годовщину у нас родилась доченька. Моё субъективное мнение, что если сложившаяся пара не переводит свои отношения на новый уровень (начинает жить вместе, женится) через 1 – 3 года, дальше сделать решительный шаг сложнее.
Пожаловаться
Мария Федина
мы познакомились в 2003 г 10 августа, 2 года живем вместе, и только 17.10.09 узаконили отношения
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Мы в апреле познакомились, в мае стали жить вместе, в июне подали заявление, в июле забеременели, а в октябре поженились)))
Пожаловаться
Юлия
Мы познакомились почти 3 года назад (в феврале 3 года ровно будет). Через 1,5 года он сделал мне предложение, я согласилась, но решили не торопиться. Сейчас начинаем откладывать деньги на свадьбу, планируем пожениться через год, полтора (максимум).
Показать ещё