Так вот ищю подружку с кем можно поговорить.

Муж свечными притензиями. Сказал, что я тебя и так игнорирую, что тебе еще надо. Говорит ищи себе того, человека с кем можешь поговорить. Так вот ищю подружку с кем можно поговорить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
И со мной можно)))
Пожаловаться
Маруся
со мной поговорите… давайте дружить))
Пожаловаться
хорошая девонька

милости прошу)))

Пожаловаться
Анютик
У нас тоже в семье такие моменты бывали… Мне кажется, надо начать с себя! понимаю, что легко говорить, самой то времени не хватает, то средств… и даже обычного общения с подружками… ( просто мне кажется, какое у Вас будет настроение, такая атмосфера будет в доме) А потом заняться отношениями, если не получится, то… ну лично меня бы такая обстановка в семье удручала бльше, чем понимание того, что я мать-одиночка… лучше одной с детьми, чем еще такой баласт тащить… конечно тут надо смотреть на финансовое положение, зависити ли вы от него, дает ли денег… и много всего… у родственники есть, кто может с детьми псидеть, помочь?    
Пожаловаться
Ксения
я тоже иногда такие посты размещаю. и большинство отвечает гнать надо. и сама понимаю, что надо, но вот духу не хватает. это легко говорить — прогони. а на самом деле… даже не знаю, что посоветовать вам, да я и не советчик в этом деле. ибо ситуация практически один в один. может,   это наш крест? наша судьба? и мы должны с этим жить? в этом сила характера нашего? как думаете? в судьбу верите?
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
пиндееец!!! он нормальный???))))))))))))))
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
НЕ УВЕРЕНА.
Пожаловаться
а вы спросите у него??? или на это он тоже вас проигнорирует???
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
скажет иди в жопу, или отвали или на себя посмотри. Или просто промолчит.
Пожаловаться
я в шоке!!! А вы ведь от него двоих детей родили на свет! Он хотя бы это ценит???
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
наверно нет.
Пожаловаться
в таком случае, я сомневаюсь, что этот человек умеет хоть что то ценить и уважать в жизни…
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
точно точно вы сказали. я всегда ругаюсьзакрывайте холодильник. наморозит мне размораживать. Потом не кто не помогает и не видят, что делаю. И вообще во всем так. Я ему все должна. А он не благодарный.
Пожаловаться
а чего терпите его присутствие в семье???
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
да незнаю даже. может я без характерная. НЕ такая девушка к которой он хотел уйти года 4 назад.
Пожаловаться
гнать надо такого семьянина!!!

я просто прочла ваши коменты выше о нем!!!
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Силы воли не хватает.
Пожаловаться
вы кто по знаку зодиака?? и он?
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Он весы, петух. Я стрелец. кот
Пожаловаться
ШальнойАнгел
а на кой нужен такой муж? он что вообще не разговаривает? мой тоже не любитель поболтать-но так не отвечает
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Да. тоже думаю. Принцепи мне и не с кем было поделится кроме мужа. Видно я его достала за 7 лет.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
а подруги в реале? неужели нет никого? я с ними болтаю-именно болтаю-может весь день трещать и веселиться))а потом к мужу под бочок. и молчок)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
нет таких нет. Я постоянно с детьми. В гости не кто не зовет, не звонят и ко мне не приезжают.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
это плохо. отдыхать нужно всем
Пожаловаться
Ксения
Гроза, у вас депрессия… я вас ооочень понимаю… вы запомните сейчас только одно: все не так уж плохо на самом деле, как вам кажется.
Пожаловаться
Алёна Кругликова
может начать разговор с ним с общих тем
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
выше ответила.
Пожаловаться
SALVADORA
бедняга, кошмарный муж
Пожаловаться
ИРИНА ШУКАЛОВА
СО МНОЙ МОЖНО