Возможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?

Вот однажды два одиноких сердца встречаются,Возможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?  знакомятся, испытывают сначала лишь симпатию, пытаются во всем угождать, удивляют друг друга, дарят подарки и сувениры, влюбляются и показывают все свои нежные чувства. Но однажды, вдруг кто – то из двоих узнает о предательстве своей второй половинки, об измене.Возможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?

В момент истины жизнь, как будто рушится, и земля уходит из – под ног. Кажется, что жить больше не для кого и не зачем, человек просто теряется, замыкается и не хочет ни кого и ни чего. То, что раньше приносило радость, счастье и удовлетворение, становится бессмысленным. И многие женщины,   в такие моменты не могут даже представить себе жизнь без того человека, с которым им было хорошо и комфортно. Каждый из нас задается вопросом в таких ситуациях:  Возможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?Как жить дальше? Как построить и начать другую новую жизнь? Как же пережить то, что случилось?

Потерять любимого, дорогого человека очень трудно, а пережить это порой дается не каждому. Однако, есть выход, главное, вовремя взять себя в руки и начать действовать! Только от нас зависит, как мы дальше будем жить, и как изменится наша жизнь. Одни люди впадают в депрессию, ломаются и, иногда это затягивается на долгие месяца, а то и годы. А некоторые – находят в себе силы идти вперед, добиваются многого в жизни. Нужно всегда помнить: все, что не происходит,  делается к лучшему и тем самым делает нас сильнее. Не бывает так, что нам посылают свыше испытания, которые нам не под силу.

Так все же, что сделать, как пережить удар судьбы, предательство со стороны близкого и дорогого человека? Для начала, нужно подавить в себе гнев, злость, ненависть, обиду, тоску и жалость к себе! Поговорите с кем – нибудь, выговоритесь, поплачьте, покричите – станет чуть – чуть, но легче. Не нужно держать все в себе – отпустите это. Не кому выговориться? Просто напишите на листе бумаги все свои переживания и сожгитеВозможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?, сомните и выкиньте, порвите, в конце концов. Найдите новое увлечение, займитесь, например, спортом (даже можно побить подушку, чтобы выпустить пар и злость) – это поможет избавиться от негативной энергии и снимет излишнее напряжение.

Второе, что необходимо сделать, это найти объективные! причины такого поступка, как предательство со стороны дорогого человека. Проанализируйте все, что случилось между вами в последнее время. Это  сделать можно как самостоятельно, так и с близкими, родными или даже психологом.  Но никогда не стоит винить только себя в случившемся, обычно виноваты оба партнера,которые в одно прекрасное время перестали уважать, ценить друг друга, находить компромиссы, научится всецело любить и быть достойной половинкой друг другу. 

Представьте на минутку себе, что вы в этом не одиноки – многие переживают или пережили предательство, отпустили любимого человека, пожелав ему удачи,  и пошли дальше уверенным шагом по жизни к новому.Возможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?  Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя, улыбнитесь, жизнь продолжается. Ведь, были же у всех в школе мимолетные влюбленности и обиды, которые проходили и забывались, так и сейчас! Возьмите себя в руки!!!!

Начните меняться сами, поменяйте стиль жизни, приобретите что -  то новое и интересное, поменяйте имидж. Не оставайтесь наедине с самим собой – ходите в гости,  навешайте  родителей, погуляйте по улицам, где оживленное движение. Найдите для себя увлечение, в которое вы погрузитесь с головой, и которое принесет вам спокойствие и умиротворение. Чаще посещайте многолюдные места (театры, музеи, выставки), где вы сможете видеть увлеченных и красивых и внимательных людей.  Возможно ли пережить предательство любимого человека и начать новую жизнь?Может кто – то из прохожих, так же как и вы, ищет человека, который сможет залечить раны и понять вас!?

Нужно только время, оно лечит любые (ну или почти любые) раны. Пройдет время, и вы с улыбкой будете вспоминать об этом кошмарном сне в вашей жизни,которая сейчас стала намного лучше и интереснее со своими планами, заботами, целями и, возможно, новой любовью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Свой нож в спину я получила в самый сложный момент моей жизни… у меня несколько лет назад обнаружили опухоль мозга и вот операция, облучение, борьба за жизнь, за красоту лица и тела-стала лучше чем была, но в 2016 году, летом у меня случается рецидив-опухоль выросла до 10см, мне безумно плохо меня тошнит и постоянно болит голова… назначают химиотерапию… ОН вроде постоянно рядом… возит и на химии и по врачам, сильно нервничал и переживал… я лежала первые 3 месяца, потом чуточку стала ходит и выходить на улицу(по ночам), далее уже почти вернулась к жизни, стала водить машину, наряжаться и следить за собой, волосы выпали на половину, так что я не совсем урод!!! Но ОН категорически не хотел меня, даже целоваться… и перед Новым годом я узнаю о его любовницах!!! откровенную переписку мне шлёт девушка с которой он начал отношения ровно, когда я слегла… другая с ним на фото целуется, третья бисексуалка и со своей подругой они с ним кувыркались… помню как меня трясло, я даже слово сказать не могла… вряд ли можно такое простить и принять! Сейчас я борюсь за жизнь, мне предстоит ещё много химиотерапий, но я Верю что смогу победить и забыть всё это как страшный сон…
Пожаловаться
Tamila Nick
переживаю. но не мирюсь. для меня главное, чтобы мой ребенок был здоров, и мама. а там — как карта ляжет.
Пожаловаться
Хмммм, я вообще-то мужчина.Искал на просторах интернета что же делать в таких ситуациях.Всё правильно написано.Но очень сложно взять себя в руки.Очень.У меня ситуация с предательством сложилась очень весёлая.Обыграли всё так, что я и виноват остался.Догадывался давно что за моей спиной маячит кто-то.Оказалось правдой.Бросил.Позже спросил, как же так? Ответ был прост:«ты же меня бросил». Сейчас в глазах всего общества, окружавшего нас тиран и сволочь.Но ничего менять не хочу и объяснять прав или нет.Значения это не имеет.Долго были вместе, столько планов.Обидно.Как можно взять и всё перечеркнуть.Уверен, что много где, я был не прав.Но всё же, неужели для девушек(не первый раз встречаюсь с такой ситуацией, не только на своём примере), так легко переключиться на другого?
Пожаловаться
Ася
Всё зависит как это воспринимать, я в такой же ситуации.Но мне кто-то сказал что каждый человек достоин той половинки, что рядом с ним, и когда я представила своего мужа и ту… простибоже рядом вместе, я поняла что могу пожелать только «совет да любовь».
Пожаловаться

можно все пережить, но больно очень поначалу, а потом все ок

Пожаловаться
Наталия

пережить можно, даже простить можно… а вот забыть… уже второй год пошел с того «нехорошего» дня. и все вроде бы наладилось, и нет никого третьего, только нет-нет да и нахлынет на меня. но я надеюсь все же, что время лечит...

Пожаловаться
Лёля
Да доверия после такого не будет не когда! На себе проверено.Я простила предательство, а вот забыть не смогла, и ложась с ним в одну постельпостоянно это всплывало! Всегда задумывалась что его сподвигло.И не смогла так дальше жить, в полном недоверии к человеку.Конечно он многово мог наговорить в оправдании себя, но я постоянно ломала себ голову, не с девушкой ли он сейчас когда его не было рядом.А в постоянном стрессе жить не возможно!
Пожаловаться
Мария
да, почему-то в статье написано так, как будто предательство подразумевает расставание. большинство же пар переживают это без развода. написали бы лучше о том, как начать заново доверять любимому.
Пожаловаться
Айна

точно

Пожаловаться
Елена
все в этой жизни можно пережить… но не дай Бог этого кому-нибудь испытать.
Пожаловаться
не хочу, чтоб людей затрагивала эта ситуация :( это тяжело
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ой не дай Бог такое...
Пожаловаться
Иришкамама
мне даже страшно представить подобное в своей жизни    советы в статье правильные конечно, но не каждый сможет ими воспользоваться, у некоторых людей настолько перехватывают эмоции, что начинают творить глупости…
Пожаловаться
Веруня
спасибо, надеюсь не придется этим воспользоваться..)
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо за дельные советы, надеюсь правда, что мне не придется ими воспользоваться
Пожаловаться
возможно, но очень очень тяжело!
Пожаловаться
ЮльчаТян
В этой жизни возможно пережить всё, кроме собственной смерти)) И можно зажить счастливо даже с тем человеком, который предал)
Пожаловаться
Гульфия Алпысбаева
соглашусь с тобой, точно сказала
Показать ещё
Предыдущая статья
Ваще настроения нет…
Следующая статья
отдыхаем!