В довесок к предидущему посту. Размышления.
Мужика хочу. Чужого. Совсем чужого. Женат. Двое сыновей (старший почти мой ровесник).
Внешне он не секс символ. Рост где то 165, темненький, уже чуток седеющий, голубые глаза, тонкие губы… Но О БОГИ!!! Когда он улыбается… Это все. Это «меняй трусы». Эта улыбка дьявола свела меня с ума давно....
Мы вместе работали. Ну как вместе… Я оператор игровых автоматов, а он приходяще уходящий механик (другая у него работа в трудовой)… Я мечтала лишний раз о поломке аппаратика какого нибудь… Что б его вызвать… И быть может попить с ним чаю… Он вроде как не в курсе был о моих желаниях… Виду не подавала я… Хотя на роже то всяко написано… И другие операторши ходят работают, а я возле него копошусь когда он делает какие то железки «мне же интересно»… А ЕГО ЗАПАХ… Запах мужика… Нет, не пот или что то там подобное… Просто у него какой то свой неповторимый аромат… Частенько он мне снится… Во сне все просто заоблачно… Просыпаюсь как после хорошего реального секса… ДА Я ЕГО ХОЧУ. Отодрать на лавочке в парке, на стройке, в машине, в лифте, на огромном траходроме… Да где угодно. Но я же типа правильная.… И думаю что он тоже типа правильный… Четыре месяца его не видела… Но что то легче не становится… Это моя навязчивая идея. Интересно даже… Сорвусь я когда нибудь или нет… Скажу ему об этом. Будет ли что то из желаемого....
ЗЫ Мужа люблю. В постели все ок. НО ХОЧУ ВОТ ЭТОГО ТОВАРИЩА СПАСУ НЕТ!!!!!
Ну, как говорится Я душу дьяволу продам за ночь с тобой...
Неправильно — что-то советовать в таких делах. Девушка сама должна думать и решать. Потому что ей потом с этим жить...
Но я проголосовала ДА)))) ;)
а теперь вот мужа совсем хочу… оооочень хочу… а еgо нет, засранца(((
И еще, малюсенькая ремарка… так, повод задуматься… Если с мужем все отлично, любовь-морковь — больше никого не хочется… Через год-два-три брака еще сильна страсть и влюбленность… Может, не так уж и подходит вам ваш муж?