Ах, вот он какой – северный олень…

Разговорились с девушкой в песочнице о мужьях, как это часто бывает...Я говорю ей:
-У меня муж рак по гороскопу...
-Ой, раки очень тяжёлые… Просто невыносимые… То ли дело мой – весы...
– А у меня сложилось мнение, что весы очень «блядунистые», если мягко выразиться...
-Нет, ты что… Мой не такой… Лёгкий, весёлый и домашний..
-Ну мой рак тоже прям не такой уж и «невыносимый»… Не, ну бывает канеш… Не без того...
И вот что-то захотелось мне узнать – а действительно ли наши мужчины настолько совпадают с теми описаниями, которые есть в книжках-гороскопах?
Естественно, что все люди индивидуальны, и мужчины не исключениеНо всё же...
Есть мнение, что Близнецы и Девы – гулящие… Так как их стихия  – Воздух, они очень свободны в нравах, легки, но и не особо привязаны к кому либо… Тельцы – зануды… Раки – тяжёлые на подъём и постоянно «в скорлупе»… Овны – взрывные, эмоционально горячие, но при этом – это душа компании, весельчак и балагур..
Хотелось бы узнать и Ваше мнение… Наверняка, прожив энное кол-во лет, вы можете охарактеризовать своего супруга с этой точки зрения...
Очень мне интересно… Жду ваших комментов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Дзисяк
ой мой любимка водолей, термоядерная смесья то лев… упрямые очень… я властная а он изворотливый, всё равно делаю так как он хочетговорит за тобой глаз да глаз нужен иначе натворишь делов, а я то что? я ничего
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ага, мы такие Водолеюшки...
Пожаловаться
Наталья
У меня муж Дева. Не гулящий, легкий на подъем, работящий в смысле зарабатывания денег. «Руками» правда работать не очень любит. Но как только о детеныше задумались так и ремонт стал двигаться семимильными шагами! Так что все зависит от человека и мотива, который вынуждает его делать те или иные поступки. 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
не могу не согласиться...
Пожаловаться
Екатерина
У меня муж Близнец, но не гулящий. Но вот то что свободны в нравах, легки и не особо привязаны к кому либо – есть такое...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
… ага))… свободны в нрававах...
Пожаловаться
АннаКира Романова
Мой муж дева, но как раз таки я бы скорее сказала что он однолюб, без меня никуда почти не ходит, девушки в интрернете пишут, сразу отвечает что женат, разрешает читать любую переписку копаться в его телефоне, если и уходит куда-то никогда не задерживается…

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
прямо идеал семейности… я вам прям завидую..
Пожаловаться
Маринуличка
Мой муженёк дева, но какая-то очень не типичная. Ну совсем на Деву не похож. Ни пунктуальности, ни чистоплотности, ни экономности за ним не замечала. Одно хорошо – совсем не гулящий. А очень даже домашний.Но, зараза, очень обидчивый, прямо как девчёнка!!! Зато я вылитый Стрелец. Многие знакомые вообще не понимают как мы уживаемся.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Кстати насчёт обидчивости… Я что-то в посл.время много таких мужчин встречаю, вне зависимости от знака Зодиака… Модная тенденция?
Пожаловаться
Натали
Долго жила с ТЕЛЬЦОМ! Спрашиваю себя – зачем?
Ни одной юбки не пропускал, для самоутверждения наверно. Душа компании, легок на подъем, амбициозен, любит деньги.
Я сама ВОДОЛЕЙ. Верная, дура! Со странностями и тараканами в голове.
Сейчас люблю БЛИЗНЕЦЫ. У него тоже есть свои запердухи, так что находим общий язык, нам весело и поговорить и поспорить и подколоть друг дружку.
Двуличный – конечно! Говорит одно, подразумевает другое, даже сам не замечает оговорок. Сегодня про одного человека гадости говорит, а завтра – деферамбы про него же. Мнение может изменить в процессе разговора на диаметрально противоположное и утверждать, что он так на самом деле всегда и думал.
Не оставляют его в покое его бывшие ЛЯ только.... Или он их?Про запас бережет что-ли?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Я тож Водолей… Насчёт верности я б не сказала, что  прям до гробовой доски… Смотря как и кому...
А тельцы для меня конечно полный.пи....
Близнецов ОБОЖАЮ!!!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Мы оба Водолеи, женаты 10 лет, бывают конечно какие то маленькие разногласия, а так вообщем мы идеальная пара во всем. Да верить на все 100% конечно не стоит, но как автор и пишет совпадений конечно больше. У меня так много знакомых мужчин Девы, правда «гулены» такие. Сын тоже Дева... 
Пожаловаться
Анастасия
Мой рак! Псих психом, чуть что не так так орать начинает, но быстро успокаивается, слава Богу. Нам вообще тяжело общий язык найти, понятия не имею как вместе 4 года прожили )) А я стрелец 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
как знакомо...
Пожаловаться
Анастасия
Если честно, многие задают вопрос про знак зодиака, для меня это вообще дико. Кто-то говорит, что никогда не находит общего языка с львами и скорпионами. так как они всегда серьезные. Я в этом не разбираюсь и не хочу даже.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ну дико-не дико, а совпадений много и доля правды в этом всё же есть…
Пожаловаться
Анна
У меня муж ДЕВА. Когда прочитала гороскоп про мужчину-деву, обалдела, насколько точно написано. «Как только он поймет, что вы – его истинная избранница, он тут же даст вам это понять. Его любовь будет гореть ровным, мягким пламенем, без вспышек, свойственных другим знакам, но тепло, которым он окружит вас, будет согревать от всех жизненных невзгод и бурь. В любви мужчины-Девы все же есть качество, присущее любви сказочных принцев: если вы – его настоящая любовь, он пройдет через все испытания, чтобы добиться вас, преодолеет тысячи миль, чтобы прижать к сердцу свою единственную возлюбленную. Во имя своей любви он способен многим пожертвовать, и будет обожать вас всю жизнь. После того как вы стали его женой, он не заставит вас ревновать, пытаясь поухаживать за другой, и постарается сделать все, чтобы никакие эмоциональные и материальные трудности вас не коснулись. Единственное, что ему нужно – постоянно чувствовать вас рядом с собой. Вам не найти лучшего утешителя и помощника, когда разбито ваше сердце или вы больны. Он, правда, не станет осыпать вас деньгами, но вы всегда будете обеспечены всем необходимым, и вам будет оказываться максимум внимания.»Абсолютная правда ))))))))))) Я его ОБОЖАЮ!!! ))))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пожаловаться
Катя
У меня муж тоже ДЕВА!!! Люблю его! Хотя характер очень сложный, думаю, профессия сказывается!
Пожаловаться
Александра Ким
Мой муж Близнецы, и ниче не гулящий!!! Все в семью и для семьи. С друзьями отдыхает не часто, а если и отдыхает, то отдыхает, а не на девок заглядывается, это я точно знаю. Но характер бывает такой не выносимый, вот уж точно будто два разных человека в нем сидят, то один, то вдруг совсем другой
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
это замечательно! повезло вам с мужем!
Пожаловаться
Светлана
я Дева- себя искала всегда в мире искусств, но на подъем очень легкая и быстро все делаю… доча тож Дева- тормозюшка страшная… мама- тож Дева- спокойная как удав))))м уж 1й был Козерог- ужастормоз и лентяй и все на халяву любит… доча 2ая Козерог- обожаю… работящая и прикольная и шустрая… второй муж- Рыбы… сложный случай… педаант- но это от профессии военного… уборка как хирургическая операция- в процесс все удаляется, потом чистота стерильнаялюбим все по инструкции… я вношу прямо хаос в его мысли структурированные)))) бабуля Скорпион- но человек нормальный, в отличие от Скорпиона- свекрови((((((( та чисто змеюка… брат Водолей- обожает семью, пашет все время… золовка Весы- кошмар… но это наследственная подлость от мамы-Скорпиона и двуличие тоже… жена брата-Рак… тоже непростая, но умеет признавать неправоту… так что никакие гороскопы не помогут, если влияние родителей пересилит…
Пожаловаться
Nagik
Да ну эти гороскопы общие, если индивидуальный составлять с учетом всего, то куда еще ни шло, а так… У меня муж Телец-не зануда, спокойный как ТАНК, рассудительный и абсолютно домашний.Я Рыбы… говорят что Рыбы в жизни плывут по течению… если это так то течение, млин, течет против меня
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
а др у вас не ближе к февралю или началу марта?если так  – то вы больше на водолея похожи… это мы – бунтари по натуре...
Пожаловаться
Nagik
Хи… с днем рождения мне ооочень «повезло»-7 марта...)))
Пожаловаться
Nagik
Хотя у сестры родной в самом конце февраля др, а мы с ней ааабсолютно разные)))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Прикольно! Накануне такого важного праздника...
Муж на цветах не экономит?
Пожаловаться
Анастасиюшка
Вообще-то стихия дев – земля!!! И никакие мы не гулящие...))) А мой муж – СКОРПИОНИЩЕ во всех его смыслах, все, как в книжке… вроде как пытается укусить, а в результате сам себя жалит… Очеь тяжелый характер, но именно такой мне и нужен)))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ссори… ошиблась… имела в виду Весы
Пожаловаться
Екатерина
а у меня муж стрелец!!! тут что-то ни одного стрельца нет! это что редкость?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
видимо да..
Показать ещё