Муж не хочет отмечать др с семьей

Как вы считаете?!?!, День рождения у мужа… он хочет отметить его с друзьями, без меня… Не дома… так как этих друзей он не может позвать домой. Дома с родственниками он как бы не против отметить, но это для галочки… мне это на хрен не нужно, готовить, ждать его родственников, а веселится он желает вне дома типа мужской компанией! Мне кажется это полный треш… он же считает, что тут ничего такого нет! Меня муж тупо не приглашает на свой ДР. Круто? Ваше мнение

Zlata
1381576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
angie

Я считаю что все праздники люди которые вместе, должны отмечать вместе! Попросите кого нибудь посидеть с ребёнком и идите вместе тусить к друзьям

Пожаловаться
Zlata
angie 

Я предложила, реакция была неадекватная… Он считает это глупым, что будут сидеть десять мужиков и я! А я считаю глупым с таким мировоззрением заводить семью

Пожаловаться
angie
Zlata 

Конечно, а почему бы друзьям не позвать тоже своих супруг/девушек? И всем вместе отметить? Это же день рождения а не мальчишник и не футбол.

Пожаловаться
Наталья
Zlata 

Мне бы самой было не комфортно когда 10 мужиков и я. Не пошла бы, даже если и позвал.

Пожаловаться
Lyudmila
angie 

Я тоже не поняла почему одни мужики то? Прям вот все десять и неженатые и девушек нет? Ну так не бывает же. Ну если конечно им не по 15 лет. Обычно все взрослые люди хоть с кем то живут, встречаются, семьи имеют собственные и со своими парами собираются на праздники. И даже с детьми 

Пожаловаться
Mariva

Наверно мне это было б неприятно. Но у нас бывало, что мы отмечали вдвоём, или семейное, а потом как нить шёл с пацанами в бильярд или баню… Тут больше обижает не то, что не зовёт в мужскую компанию, это как бы само собой, а то, что ему ваще неохота отмечать с вами, а главное это друзья

Пожаловаться
Zlata
Mariva 

Да, а ещё бесит, что есть люди которых он не может знакомить с семьёй! Это вообще как? Лично я не верю, что в нормальных семьях такое бывает

Пожаловаться
Mariva
Zlata 

В смысле НЕ МОЖЕТ?

Пожаловаться
Мирабелла

Так его др, пусть как хочет, так и отмечает.

Пожаловаться
Zlata
Мирабелла 

Ну ну

Пожаловаться
Мирабелла
Zlata 

А вы, на свой др, с подружками в спа, а что такого?

Пожаловаться
Иванна
Мирабелла 

мб, то, что близкий человек предпочитает в свой праздник компанию друзей, а не семью, не?

Пожаловаться
Мирабелла
Иванна 

Не, ну если он постоянно тусит с друзьями — обидно конечно, а раз в году — почему нет?