подарки от мужчин!!!

девочки, какой самый дурацкий подарок вам дарил мужчина(муж или парень)? Такой что вам не понравился или   просто показался странным.

Вот мой на прошлое восьмое марта потащил меня в магазин — типа выбирай. И говорит: " На может денег, иди себе цветы купи!" А сам пошел себе 2 штанов купил. Я цветы покупать не стала, а тот на маня за это обиделся ещё)))

подарки от мужчин!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
да уж… мой иногда во время не купит… идем вместе, я выбираю… я не заморачиваюсь, лучше так, чем не нужный подарок
Пожаловаться
Анна Якушева
ксерокс и гладильную доску
Пожаловаться
Оля Ларенкова
)))) мне мой гладилку тож дарил, я  сначала  думала   что это он просто домой купил потому что надо, но потом выяснилось что это подарок за рождение дочки(
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
мне муж редко, что дарит даже на цветы его тяжело развести. когда мы еще встречались, подарил мне фен)))))))) там километр насадок были!!! китайский, ужасно, а я тогда волосы вытягивала, и он всегда меня спрашивал, а посему я той насадкой не укладываюсь, этой!!! и как он все запомнил!!!! 
2 года назад перед новым годом, сотку новую подарил, я вообще даже и не думала, меня прежний устраивал. сам телефон стремненький(блин до сих пор с ним хожу((( сейчас им доча по полу долбит). лана, спасибо!!! а он радостный, целует меня обнимает. я его спрашиваю: жень, а что вдруг ты мне тел подарил??? я вроде не просила, он: я тебе завтра скажу....
приходит, довольный!!! в раз 10 чем вчера, достает навороченный тел и мне показывает: вот! я ооооооо! спасибо! это мне!!! а тут девоньки ОБЛОМ! нет это я себе купил, а что бы ты не обиделась, я тебе тоже купил…   описываю всю ситуацию, что бы вы меня поняли)))) 
а до этого тож мобильная история была)))) как-то звонит, я тебе сюрприз везу)))!!! у меня тыща)))) вопросов: что??? какое? для чего? крутила_крутила его так и не раскусила. единственное, что сказал на букву «К», вот тогда у меня фантазии на К пошли. Приехал, карточку с  единицами  подарил)))
вот самые дурацкие подарки от моего милого!
Пожаловаться
Оля Ларенкова
  «нет это я себе купил, а что бы ты не обиделась, я тебе тоже купил…   „ 
Пожаловаться
оксана
а мне муж кольцо золотое подарил на 8 марта в виде стрекозы, там крылья и хвост шевелится  . Убрала дочке отдам, когда чуть подрастёт 
Пожаловаться
Анюта Бушуева
Хм вот дурачок!!! Они нам должны цветы покупать, а не мы себе!!! Мне мой на день рождение подарил набор для вышиваняЯ вышивать вообще не умею!!! Так и лежит не разпокованная каробка!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
мой как то подарил мне громодное золотое кольцо. Ну ооочень большое и толстое. Как у сулеймана с великопного века)) Решил наверное чем больше тем лучше)
Пошла поменяла на серьги и на кольцо.
Пожаловаться
ℋаталья

на мое 18 летие МЧ пришел на др и вручил пакет… из которого торчали тюльпаныт.е. он их не вынул из пакета, а в пакете, вместе с подарком (не помню что там было   внутри) задарил..

до сих пор с подружками ржем)))

Пожаловаться
Яна
Было дело… швейцарский складной нож вроде бы и не дешевый подарок, только на кой черт он мне сдался, если я его со своими ногтями даже открыть не могу
Пожаловаться
Ольга Чубиряева
муж мне вообще редко что-то дарит к сожалению((((, а вот один парень (до мужа с ним встречалась) подарил как-то обычную тетрадь. Я тогда с девчонками в общаге жила, мы несколько дней ржали, и до сих пор иногда вспоминаем (почти 5 лет прошло).
Пожаловаться
Lady

дождевик купил. на днюху мне.   нам в будущий поход.

Нет, конечно, дождевик дорогой, блин, крутой, брендовый, из офигенных дышащих материалов, влагозащитный, смотрится, как куртка, и бла-бла, но все же… дождевик 

Пожаловаться
Елена Швецова
Мне мой бывший подарил однажды парфюм из дешевой серии с ужасающим резким, чуть ли не мужским запахом.Я его не знала куда применить и брызгала им в уборной время от времени, когда освежитель воздуха заканчивался.
Пожаловаться
Олеся
Мне поклонник дарил: диск с музыкой и бутылку красного вина, название которого было «Любовь и коварство»  Более идиотского подарка, чем этот, мне не дарили. Смешно до сих пор
Пожаловаться
Любовь
муж на прошлый нг не стал дожидаться боя курантов, просто достал из шкафа и вручил мне коньки)))))))))))))))))
Пожаловаться
Оля Ларенкова
)))о да-шикарно)))
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
Пожаловаться
Маруся
а мне всегда дарит один и тот же букет, ну понятно не увядший, просто такой же как и предыдущий, а мне не нравиться он… а однажды подарил… не знаю как она правильно называется… типа шкатулку для бижутерии и украшений… я туда резинки складываю… тк у меня нет столько украшений))))))))))
Пожаловаться
Любовь
шкатулки это вобще огонь))))))) мне тоже как то привез муж из командировки, со словамы «ну не знал я что тебе везти оттуда»)))))))))))
Пожаловаться
анна
самый дурацкий — ну наверно «ничего» — вот самый дурацкий… меня иногда муж заваливает такими подарками а вообще мне как-то парень подарил колготки на 8 марта — потому что его мама работала продавцом колготок — так взрослый мужик был 23 года — я виду удивления не подала… но потом смеялась  очень долго
Показать ещё