Девочки, я решила разойтись со своим мужем. Возник такой вопрос: каков шанс завести семью/выйти замуж повторно? Есть ли среди вас те кто второй раз вышел замуж будучи уже с ребёнком? Где вы знакомились с мужьями? Не смущали ли их дети от первого брака? Очень интересны ваши истории! Скорей всего с целью приободрить себя.
Замуж второй раз – реально?
Комментарии
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Шансов много, очень.Главное, снова не ошибиться.
Светлана Горбовская
Никита
23 года
Ксения
14 лет
Владивосток
Я со вторым мужем познакомилась, когда моему сыну было 6 лет. Познакомились на природе – у нас общие друзья. К сыну относится хорошо. Иногда даже пытается воспитывать (я не имею ввиду наказания – совсем наоборот). А вообще я считаю, что если мужчина любит женщину, он возьмёт её и с 4-мя детьми, а если нет- то и со своими детьми бросит. Скажу честно, не каждый мужчина, с кем я знакомилась был готов воспитывать чужого ребёнка. Я нашла «того единственного» только через 5 лет после развода. Просто надо надеяться и пытаться не отчаиваться!
Воронина Галина
Игорь
26 лет
Илья
28 лет
Павел
15 лет
Москва
Я вышла замуж во второй раз имея на руках двух пацанов)) Мой муж младше меня на 6 лет. Официально женаты 3 ий год. А живём вместе уже 7 лет. Все эти годы он принимал моих детей как своих и заботился о них. Я несколько лет не работаю и он нас ещё и обеспечивал всё это время. Даже когда ссоримся и расходимся он нас не бросает. А вот первый муж только год как вспомнил, что у него есть дети. И я так же думала, что никому не нужна с двумя детьми. Но там на верху виднее))) Кстати Ань я когда с первым расходилась моему младшему не было даже года.Ничего выкрутились))
А почему ты решила развестись с мужем? всегда же есть выход другой...

Диана
Михаил
14 лет
Регина
25 лет
Красноярск
Таки женщин миллионы! У нас в сентябре был год со дня официального брака, живем вместе 4 года. От отца своего ребенка унесла ноги, когда Регина только родилась. Сейчас у нас самый лучший папа на свете, тьфу-тьфу! Вся моя семья и наши друзья, говорят, что не каждый родной отец так заботится о ребенке, как мой Миша. Я вообще счастливая женщина, муж утром сам будет ребенка, готовит завтрак, я встаю только. чтоб заплести. сам везет в школу. Вечерами они много играют, вместе читают и мы устраиваем совместные просмотры телевизора. А чего стоят наши семейные прогулки с собакой и играми. Конечно мне очень повезло и такой мужчина к сожалению большая редкость, но они есть! И нужно просто верить в чудо! Девочки, всем желаю простого женского счастье!!!
123
Актуальные посты
традиции свадебной церемонии в разных странах мира
кто получает детские
кто получает детские