Девочки, прошу меня простить, понимаю, что я здесь не одна такая. Но наболело. Начну с самого начала. Мы год прожили вместе и в июле прошлого года поженились. Ребенка начали делать еще до свадьбы, с марта месяца, до этого мой муж постоянно предохранялся. И вот ноябрь месяц и на тесте 2 полоски. И отношения стали рушиться на глазах. Первое, что он сказал: «Ты хочешь сказать, что я конкретно попал?» Потом начались фразы, типа я ребенка не хотел, надо было через год рожать. На все мои вопросы почему же ты тогда не предохранялся сам и мне не говорил, был один ответ, я не думал, что ты так быстро залетишь. 8-9 месяцев – это для него быстро??? Первый раз он ушел, практически сразу, как мы узнали о бер-ти. Его все застыдили и он вернулся. Потом сразу после Нового года, собрал вещи и ушел. Опять вернулся через 1,5 недели. И началось, 3 недели мы живем, с первого взгляда благополучно, затем на неделю он уходит в загул и треплет мне нервы. Последнее время начал мне говорить, что типа мне семья не нужна, из-за какой то там семьи менять свои привычки и жизнь не собираюсь, меня он не любит (хотя это я уже давно поняла), ребенок не нужен. 11 июля у него было ДР, забухал, на работу не выходит (да, на работу он устроился только лишь в июне, до этого все были какие-то шабашки и получалось, что я была кормилицей, хотя работаю в Д/саду и з/п оставляет желать лучшего, но как-то справлялась). Сегодня с утра решила поговорить еще раз с ним, на что мне конкретно сказали – подавай на развод, я устал от такой жизни, жить я с вами не буду. Мне рожать со дня на день, а он так. На развод я все-таки подам, потому что не вижу больше смысла это все продолжать. Даже если его и вернут (застыдят) но на долго ли, неделя, две? Но я так боюсь, что же будет дальше? Я одна с маленьким, справлюсь ли я? Устроится ли потом моя жизнь? Вот такие у меня тараканы в голове. Ну вот и выговорилась, спасибо девчонки за внимание.
Крик души… Развод – конец или начало новой жизни?
Комментарии
Актуальные посты
Евгения не расстраивайтесь.У моей сестры похожая ситуация, и ничего, справилась, растит сына(который уже в 1 класс пойдет), живет в свое удовольствие в мужском внимании не обделена)))Так что все у вас будет хорошо! В вашей жизни скоро появиться маленький мужчинка который будет всегда рядом)))
А на этого нелюдя подавайте на алименты, в любом случе по минимуму назначат, те хе 3 тыс. на дороге не лежат.
Счастья Вам и легких родов!!!