Крик души… Развод – конец или начало новой жизни?

Девочки, прошу меня простить, понимаю, что я здесь не одна такая. Но наболело. Начну с самого начала. Мы год прожили вместе и в июле прошлого года поженились. Ребенка начали делать еще до свадьбы, с марта месяца, до этого мой муж постоянно предохранялся. И вот ноябрь месяц и на тесте 2 полоски. И отношения стали рушиться на глазах. Первое, что он сказал: «Ты хочешь сказать, что я конкретно попал?» Потом начались фразы, типа я ребенка не хотел, надо было через год рожать. На все мои вопросы почему же ты тогда не предохранялся сам и мне не говорил, был один ответ, я не думал, что ты так быстро залетишь. 8-9 месяцев – это для него быстро??? Первый раз он ушел, практически сразу, как мы узнали о бер-ти. Его все застыдили и он вернулся. Потом сразу после Нового года, собрал вещи и ушел. Опять вернулся через 1,5 недели. И началось, 3 недели мы живем, с первого взгляда благополучно, затем на неделю он уходит в загул и треплет мне нервы. Последнее время начал мне говорить, что типа мне семья не нужна, из-за какой то там семьи менять свои привычки и жизнь не собираюсь, меня он не любит (хотя это я уже давно поняла), ребенок не нужен. 11 июля у него было ДР, забухал, на работу не выходит (да, на работу он устроился только лишь в июне, до этого все были какие-то шабашки и получалось, что я была кормилицей, хотя работаю в Д/саду и з/п оставляет желать лучшего, но как-то справлялась). Сегодня с утра решила поговорить еще раз с ним, на что мне конкретно сказали – подавай на развод, я устал от такой жизни, жить я с вами не буду. Мне рожать со дня на день, а он так. На развод я все-таки подам, потому что не вижу больше смысла это все продолжать. Даже если его и вернут (застыдят) но на долго ли, неделя, две? Но я так боюсь, что же будет дальше? Я одна с маленьким, справлюсь ли я? Устроится ли потом моя жизнь? Вот такие у меня тараканы в голове. Ну вот и выговорилась, спасибо девчонки за внимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
ну Вы даете!!! а зачем такой муж? гони его!!! не хочет-не надо! ребенок у тебя уже есть, а для чего он такой еще нужен?
Пожаловаться
Мария
Это просто безчувственно!!!!!!!!!!!!Бежать от такого ИРОДА надо!!! Ребенок должен жить в мире, любви и согласии (а с таким мужем такого не будет) НЕ исключено что первое время Вам будет ТЯЖЕЛО (но время с малышом летит быстро, не успеете оглянуться как год уже пролетел), помощи Вы от него не дождетесь только одни расстройства и мотание нервов.
Пожаловаться
Евгения
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Она сейчас мне просто необходима!
Пожаловаться
ирина
Не нужно бояться остаться одной с ребенком. Многие воспитывают детей одни в силу сложивщихся обстоятельств. Возможно, ребенку будет лучше только с одной, но любящей и заботливой мамой. Чем с мамой и папой, которые постоянно ругаются и выясняют отношения. Первого ребенка я родила одна. Ну не нужны мы стали, хотя казалось что беременность была желанной (хоть и неожиданной) с обеих сторон. Когда сыну было 1,5 года, я встретила человека с которым у нас как-то почти сразу стали очень бблизкие отношения. Я замужем и счастлива, для сына Андрей стал настоящим папой (впрочем, другого он и незнает). Теперь очень хочется дочку, но как уж получилось. Не нужно боятся менять свою жизнь. В лучшую сторону.
Пожаловаться
Екатерина

Евгения не расстраивайтесь.У моей сестры похожая ситуация, и ничего, справилась, растит сына(который уже в 1 класс пойдет), живет в свое удовольствие в мужском внимании не обделена)))Так что все у вас будет хорошо! В вашей жизни скоро появиться маленький мужчинка который будет всегда рядом)))

Пожаловаться
«НЕ ГОЛОСУЮ» Hатка
У меня с первым было тоже самое, я была на 5 мес, и больше его не пустила. Жила одна с сыном прекрасно. И вот через 5 лет он слёзы льёт. пожалел о своих словах" я не готов стать отцом" А у меня другая жизнь. и у вас всё будет. и намного лучше. Это он 1 останится, а вы не одна у вас сын!!!
Пожаловаться
Катенька
БРОСАЙ ТЫ ЕГО НА Х.Й… ОН КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, СЧАСТЬЯ С НИМ ТЫ НЕ УВИДЕШЬ… СПРАВИШЬСЯ С МАЛЫШОМ, ЗАТО НИКТО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ НЕРВЫ ТРЕПАТЬ, МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН РАСТЯТ ДЕТЕЙ БЕЗ ОТЦОВ И НИЧЕГО, ОТЛИЧНЫМИ ВЫРОСТАЮТ… лУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ С ТАКИЕ УРОДОМ… УБЕГАЙ ОТ НЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ… ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОЕН… ТВОЙ РЕБЁНОЧЕК ПОВЗРАСЛЕЕТ НЕМНОЖКО, И ТЫ ПОЗНАКОМИШЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ, УВАС БУДЕТ ЛЮБОВЬ И ВСЁ ОТЛИЧНО, И ЕЩЁ РОДИШЬ ЕМУ… ЭТО Я ТЕБЕ ТОЧНО ГОВОРЮ

Пожаловаться
Катерина
Вот козел! Простите, Евгения, что так про отца вашего ребенка, но иначе и не назовешь! Мой совет-  уходите от него как можно раньше, лучше быть вдвоем с малышом в любви и понимании, чем с нелюбящим мужем! Мало того, что не заботится, так еще и обеспечить не может. Он просто безответственный трус! Желаю Вам легких родов, здорового малыша, а жизнь устроится, вы обязательно встретите настоящего мужчину, ведь каждая достойна любить и быть любимой!
Пожаловаться
Олеся
Ох, какие же они эгоисты!!! 

Пожаловаться
Евгения
Ну что я могу сказать, все, конечно, к лучшему.Страшо одной начинать жить с малышом именно в материальном плане, а так, лучше одной, чем с кем попало.А жизнь устроится обязательно.Я уехала из родного города Ярославля в 18 лет по великой любви.Прожили 5 лет, родили дочь, а потом… В итоге, уже 7 лет живу с человеком, который стал настоящим отцом моей дочке и нашему общему малышу! Удачи!  
Пожаловаться
ну если вы с двумя маленькими справлялись как-то, с одним уж точно все хорошо будет. Ох, Евгения, вот у вас терпение – позавидовать можно. Чем быстрее избавитесь от такого муженька – тем быстрее найдете себе достойного мужа, а реб – отца. Ни о чем не жалейте, себя тем более не вините, ну достался вам такой «мужчина» – ищите скорее другого, этот не изменится
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Женечка! Ну не волнуйся, пожалуйста! Все будет хорошо! Не нужно его возвращать, ни к чему это! Ты же сама понимаешь, что он все равно будет выеживаться! А с дитем одна ты точно справишься! Детеныша мы ведь не для мужа рожаем, а для себя, так ведь? Пиши в личку – дам практические советы, если интересно ))))
Пожаловаться
Женечка, конечно справитесь, на него подайте на алименты, поверьте, будет малыш и ради него вы будете жить, глядя в его глазенки вы сами будете стараться из кожи выпрыгнуть чтоб что-то сделать. Сколько девушек с 2-мя 3-мя детишками находят свою любовь и отца для своего малыша.
А на этого нелюдя подавайте на алименты, в любом случе по минимуму назначат, те хе 3 тыс. на дороге не лежат.
Счастья Вам и легких родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
разводитесь, нгакой вам этот большой ребенок в семье, жизнь устроится ваша поверьте, у меня так подруга жила и вот уже второй брак, ждут совместного ребенка, в семье счастье, человек ее любит и бережет, а у вас простите не любовь а какое-то издевательство