Оказывается, психологи считают, что есть три сновные категории мужских «изъянов», над которыми чаще всего у женщин так и чешутся руки поработать.
Реже всего женщины хотят переделать фигуру — наоборот, как-то спокойнее, когда мужчинка разъелся, и он точно будет моим. А я не согласна, я мужу постоянно намекаю, что неплохо было бы ему ручки подкачать, поотиматься… Хотя мне самой не помешало бы поработать над фигурой...)))))
Более популярна работа над гардеробом мужа — все-таки вместе с ним надо иногда выходить, так сказать, в свет, а значит, его костюм должен подходить к вашей новой сумочке. Ну в этом вопросе мне повезло, муж у меня практически идеален – опратен и сам себя со вкусом одевает.))))))
Но чаще и сильнее всего женщины хотят переделывать в своих мужчинах привычки и черты характера. Наибольшие нарекания вызывают «разбросанные грязные носки», то есть неряшливость, невнимательность и пассивность. И тут мне не на что жаловаться – муж аккуратен до педантичности и еще и мне прохода не дает, если не порядок видит...)))
Вот сижу и думаю, над чем бы таки поработать в муже...
А у ваших мужей есть недостатки, требующие исправления??
ОО, ура!!! Нашли над чем поработать!!

А если серьезно – я пробовала, бесполезно, 35 лет человеку… наверное не переделать… Но все равно, он очень лояльнее стал за то время что он со мной...)))