Мужские недостатки

Оказывается, психологи считают, что есть три сновные категории мужских «изъянов», над которыми чаще всего у женщин так и чешутся руки поработать.

Реже всего женщины хотят переделать фигуру — наоборот, как-то спокойнее, когда мужчинка разъелся, и он точно будет моим. А я не согласна, я мужу постоянно намекаю, что неплохо было бы ему ручки подкачать, поотиматься… Хотя мне самой не помешало бы поработать над фигурой...)))))

Более популярна работа над гардеробом мужа — все-таки вместе с ним надо иногда выходить, так сказать, в свет, а значит, его костюм должен подходить к вашей новой сумочке. Ну в этом вопросе мне повезло, муж у меня практически идеален – опратен и сам себя со вкусом одевает.))))))

Но чаще и сильнее  всего женщины хотят переделывать в своих мужчинах привычки и черты характера. Наибольшие нарекания вызывают «разбросанные грязные носки», то есть неряшливость, невнимательность и пассивность. И тут мне не на что жаловаться – муж аккуратен до педантичности и еще и мне прохода не дает, если не порядок видит...)))

Вот сижу и думаю, над чем бы таки поработать в муже...Мужские недостатки

А у ваших мужей есть недостатки, требующие исправления??Мужские недостатки

TeslaGirl
013599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
натура самца- это страшно))) такая накачанная горилла с зычным басом и пахнущая всеми мыслимыми и немыслимыми запахами, которая вваливается к тебе и задевает головой потолоксыто порыгивая, заставляет испуганно затихать бабок у подъезда))))не… нам милее наши толстики, мямлики и хрюндики))))
Пожаловаться
Анна
Недостатков полно… но мы же сами не идеал
Пожаловаться
Наталия
Абсолютно согласна с Еленой!
Пожаловаться
Wieswoman
их столько, что даже не знаю за что браться)))
Пожаловаться
Сенька✿❧
А не слишком ли ваш муж идеален?.. Мужчина должен вызывать интерес именно своей натурой и образом самца, а не педанта-аккуратиста. Надо над этим поработать!
Пожаловаться
TeslaGirl

ОО, ура!!! Нашли над чем поработать!!

А если серьезно – я пробовала, бесполезно, 35 лет человеку… наверное не переделать… Но все равно, он очень лояльнее стал за то время что он со мной...)))

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
есть… самый огромный для меня-это то, что он меня не слышит и не видит… когда телевизор смотрит)))) я могу пол часа распинаться о чем бы-то ни было… а он под конец скажет «что?»…
Пожаловаться
Wieswoman
за моим тоже такой грешок водится)я прям ложусь рядом с ним, лицом к лицу, так чтобы он в глаза смотрел, а этот гад выкрутиться пялиться в телек, делает вид что слушает)))я потом всегда ему говорю-ты слышал что я тебя сказала? повтори))))повторяет зараза только последнее))))
Пожаловаться
Кристина
ну с гардеробом мы проблему почти решили)))с его фигурой тоже))))а вот с привычками это да… я бы парочку переделала… например его трудоголиз на работе и лень дома…
Пожаловаться
Линуся
Единственный – заставляет всегда теплее одеваться
Пожаловаться
TeslaGirl
 Это недостаток?? Офигеть..
Пожаловаться
Елена
До тех пор пока мы любим недостатки наших мужчин кажутся особенностями.
Пожаловаться
Wieswoman
ага, а дальше они превращаются в кашмар и вылетаю слова, типа- и где мои глаза были раньше)