Какие мужские недостатки привлекают женщин?

Мужчины тоже комплексуют, не без этого, правда? Только часто то, что они считают своим недостатком, привлекает многих женщин. Такие выводы были сделаны социологами в ходе опроса представителей сильного и слабого пола.Они даже составили целый рейтинг из недостатков мужчин, которые приводят в восторг женщин. Так,

• многим женщинам нравится легкий запах мужского пота( Какие мужские недостатки привлекают женщин?)
  • более 70% дам привлекает мужская седина.

Также дамам нравятся шрамы на теле мужчин, и при этом женщинам совершенно безразлична история их появления.

• Мужчины сплохим зрением стремятся избавиться от очков. Но как оказалось, и это ни к чему. Женщин привлекают мужчины в очках – они кажутся им более интеллигентными и умными.

А какие недостатки вы не считатете недостатками? И что нравится вам?
Какие мужские недостатки привлекают женщин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
Забыла добавить: мне не нравятся худые парни… а с жирком (в смысле плотные), чтобы было за что подержать))))))))
Пожаловаться
Milli
парфюм+сигареты, попа подкаченная (но это уже из другой области)
Пожаловаться
Ouarda
легкий пот + парфюм = ядерная смесь!!! очень возбуждает))))
Пожаловаться
Светлана
Я ВОТ КАК РАЗ БАЛДЕЮ ОТ ЗАПАХА ПОТА МОЕГО ЛЮБИМОГО, НО на запах пот других мужчин у меня отвращение!!! а ещё пузик нравится и что б волосатое пузо и грудь была!!! вообще шок!!! а попки не люблю большие! 
Пожаловаться
Naksi
я вобще не могу когда мой муж бритый… и еще он поправился, за время нашей семейной жизни, не то чтобы сильно, и постоянно замечаю что он комплексует, а мне наоборот нравится, говорю ему об этом, а он не верит… )
Пожаловаться
Евгения
Незнаю, можно ли считать это за недостаток, но мне нравится легкая небритость. А вообще я люблю ухоженных мужчин. Всегда начищенная обувь, подстриженные ногти и запах только парфюма ( про пот незнаю даже, но может кому то нравится)
Пожаловаться
 Мышка
некоторые еще млеют от лысых как коленко
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

вот очкастые и пузатые не нравятся, а запах пота (лёгкий) моего мужа – действительно, вызывает определенную реакцию

еще мне нравятся мужчины, которые слегка картавят))) забавные))) типа доктора Быкова из интернов