Какие мужские недостатки привлекают женщин?

Мужчины тоже комплексуют, не без этого, правда? Только часто то, что они считают своим недостатком, привлекает многих женщин. Такие выводы были сделаны социологами в ходе опроса представителей сильного и слабого пола.Они даже составили целый рейтинг из недостатков мужчин, которые приводят в восторг женщин. Так,

• многим женщинам нравится легкий запах мужского пота( Какие мужские недостатки привлекают женщин?)
  • более 70% дам привлекает мужская седина.

Также дамам нравятся шрамы на теле мужчин, и при этом женщинам совершенно безразлична история их появления.

• Мужчины сплохим зрением стремятся избавиться от очков. Но как оказалось, и это ни к чему. Женщин привлекают мужчины в очках – они кажутся им более интеллигентными и умными.

А какие недостатки вы не считатете недостатками? И что нравится вам?
Какие мужские недостатки привлекают женщин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настя
А я балдею от волосатых волосатых тел и лысых голов!!! Вот только мой муж совсем не такой, а так его люблю!
Пожаловаться
Галина
Я тоже обожаю животик, волосатую грудь и очки.А еще обязательно, чтоб небритость небольшая.
Пожаловаться
Галина
Я так понимаю каждая описала своего любимого мужчину, какие бы они не были мы все равно их любим и считаем самыми лучшими.
Пожаловаться
Наталья
Мне нравиться легкий пивной животик, легкая седина на голове, волосатая грудь и попка как яблочко!!! Так бы и съела…
Пожаловаться
ПрямикомСГоа
Седина-да
Лысина-нет
Кривоватые ноги-да
Шрамы-да
Очки-да
И упитанность-даааааа
Пожаловаться
Светлана
Выходила замуж за стройного мужчину с курчавой шевелюрой на голове и терпеть не могла пузатых и лысых. Прошло почти 16 лет, и теперь я обожаю его пузико и гладкую поверхность головы.
Пожаловаться
Юлия

а надо писать только о физических «недостатках»? мне в моём нравится его беспомощность в домашних делах… недавно затопили соседей и в темпе вытирали полы полотенцами… я как увидела, как он неумеючи выжимает их, поняла, что люблю его ещё больше! ещё он не может без меня нормально еду подогреть и поесть – обязательно случится катастрофа. в такие моменты понимаю, что он без меня никуда...

Пожаловаться
Манахова Елена
У меня как-то всё двояко! Небритость мужа – не нравиться моей коже, но на его лице как смотриться мне нравиться: он сразу становиться взрослее и на волка чем-то похож. Когда он поправился у него появилось пузико, что мне не нравиться, зато попа стала… мммм...
Пожаловаться
Оля
пузатых и седых не люблю.
из так называемых недостатков люблю запах своего мужчины. лёгкий такой, не вонючий. такой заводит даже
Пожаловаться
Людмила
И я не беспокоюсь, когда мужчина приходит после работы и пахнет сам собой и немного не брит. Наоборот хочется обнять и понюхатьИ фигурка не обязательтно должна быть как у Сталлоне. И вообще, все эти халеные напарфюмленные силачи не так уж и возбуждают мой неуемный женский аппетит
Пожаловаться
Елена
да, да, да, Олька из Новосиба – легкая картавость мужчины для меня как разряд по всему телу :) у меня даже муж немного РРРРРР не произносит, так я балдею. специально прошу иногда порычать :) прислушайтесь, это действительно очень необычно и сексуально
Пожаловаться
Елена
И мне нравится лёгкая небритость на лице. А ещё естественный запах кожи, не пота, а именно кожи, без всяких дезодорантов.
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Вот такую историю мне поведала мама: когда она была подростком её домогался её отчим, он был пьян и от него помимо перегара пахло кислой капустой, т.к. закусывал он ей. Тогда естественно ей было ужасно противно и страшно, а вот сейчас в зрелом возрасте её возбуждает запах кислой капусты. Вот так повлиял на психику стресс из детства.
Пожаловаться
Частухина Анна
а мне нравится чтоб пузик небольшой был, а что касаемо запахов смотря что за мужчина, не зря многие животные по запаху себе пару выбирают и подкачаная попа это просто обязательно
Пожаловаться
Полина
А я обожаю худых парней))) чтобы ни намека на лишние полкило
Показать ещё