Мужчины тоже комплексуют, не без этого, правда? Только часто то, что они считают своим недостатком, привлекает многих женщин. Такие выводы были сделаны социологами в ходе опроса представителей сильного и слабого пола.Они даже составили целый рейтинг из недостатков мужчин, которые приводят в восторг женщин. Так,
- многим женщинам нравится легкий запах мужского пота(
)
- более 70% дам привлекает мужская седина.
Также дамам нравятся шрамы на теле мужчин, и при этом женщинам совершенно безразлична история их появления.
- Мужчины сплохим зрением стремятся избавиться от очков. Но как оказалось, и это ни к чему. Женщин привлекают мужчины в очках – они кажутся им более интеллигентными и умными.
А какие недостатки вы не считатете недостатками? И что нравится вам?
Лысина-нет
Кривоватые ноги-да
Шрамы-да
Очки-да
И упитанность-даааааа
а надо писать только о физических «недостатках»? мне в моём нравится его беспомощность в домашних делах… недавно затопили соседей и в темпе вытирали полы полотенцами… я как увидела, как он неумеючи выжимает их, поняла, что люблю его ещё больше! ещё он не может без меня нормально еду подогреть и поесть – обязательно случится катастрофа. в такие моменты понимаю, что он без меня никуда...
из так называемых недостатков люблю запах своего мужчины. лёгкий такой, не вонючий. такой заводит даже