Один из способов разнообразить семейную жизнь и внести некоторую долю романтики — это сходить на свидание с собственным мужем, ну прямо как в молодости, еще до брака и детей. Помните эти моменты? Одежду заранее подбираешь, полвечера сидишь, красишься, смываешь и опять красишься… Приходишь вся такая красавица. а там он… с цветочками ждет… Молодо-зелено)
Как бы ни смешно было вспоминать сейчас эти встречи, но иногда так хочется тряхнуть стариной) Конечно, если есть рядом бабушки, в любой момент готовые прийти на помощь, то все легко решаемо)
Например, когда приезжает мама к нам в гости, к этому моменту я заранее просматриваю театральные афиши и мы выбираемся исключительно без детей на спектакль. Жалко только так получается очень редко. Но наверно тем ценнее эти минуты.
Мы не любители кафе/ресторанов, туда как-то не тянет. Может, если бы возможность куда-то выйти появлялась чаще, то хотелось бы какого-то разнообразия. А так раз в год в холодное время в театр, ну и летом просто прогулка по городу (просто прогулки нравятся обоим).
А как вы относитесь к таким романтическим встречам? Ваши мужчины вас в этом поддерживают? Или они считают, что раз уже поженились, то это уже излишне?

У нас нет возможности ходить вдвоем куда то...
Отлично отношусь! С бывшим мужем стабильно раз в неделю свидание. «Выгуливали» друг друга. С нынешним мужем свидания такие редко, обычно ужин готовит красивый и массаж делает, фильм смотрим, вместе в ванну часто ходим. Летом вечерами ходили на небольшие прогулки до магазина за мороженым и потом в парке сидели ели и домой(или во дворе в моменты лени)). Не представляю, что будет после родов. Совсем буду «комнатная».
только если с сыном)
Постоянно устраиваем друг другу сюрпризы и романтики вне дома!
Я очень за!)) переодически ходим с мужем на свидания)) то я его приглашаю, то он меня? бабушки у нас чудесные, всегда на подхвате)) Вот думаю что бы интересного придумать, у нас 25 ноября годовщина свадьбы))
здорово) моя мама далеко живет. а бывшая свекровь двоих за раз категорически не берет
Поддерживает, но у нас не с кем оставить дочь. Поэтому ходим на свидания с ней? или вечером после дочкиного сна устраиваем дома свидания?
с моими особо не находишься) им лишь бы на площадке побегать. а младший вообще неусидчивый, одна морока с ним в кафе. раз как-то зашли и все, больше не тянет. а этим летом с мамой детей в пиццерию вывели. старшему то интересно, а младшему скорей, быстрей, бегом, а тут потрогать, а там залезть...
Такая же егоза. Отвлекаем едой ???