Один из способов разнообразить семейную жизнь и внести некоторую долю романтики — это сходить на свидание с собственным мужем, ну прямо как в молодости, еще до брака и детей. Помните эти моменты? Одежду заранее подбираешь, полвечера сидишь, красишься, смываешь и опять красишься… Приходишь вся такая красавица. а там он… с цветочками ждет… Молодо-зелено)
Как бы ни смешно было вспоминать сейчас эти встречи, но иногда так хочется тряхнуть стариной) Конечно, если есть рядом бабушки, в любой момент готовые прийти на помощь, то все легко решаемо)
Например, когда приезжает мама к нам в гости, к этому моменту я заранее просматриваю театральные афиши и мы выбираемся исключительно без детей на спектакль. Жалко только так получается очень редко. Но наверно тем ценнее эти минуты.
Мы не любители кафе/ресторанов, туда как-то не тянет. Может, если бы возможность куда-то выйти появлялась чаще, то хотелось бы какого-то разнообразия. А так раз в год в холодное время в театр, ну и летом просто прогулка по городу (просто прогулки нравятся обоим).
А как вы относитесь к таким романтическим встречам? Ваши мужчины вас в этом поддерживают? Или они считают, что раз уже поженились, то это уже излишне?

Нет сидим дома прикованные. Сын скучает всеми днями нас не видит мы на работе ещё я Беременная мне вечно плохо.
а хотелось бы?
Ну конечно. Мы раньше часто ходили и в кино и в кафе и погулять. Щас стараемся если едем за шмотками или по делам то заскакиваем в кафешку хотя бы часок просто вдвоём посидеть
ну, в кафе/рестораны, в кино, в театр мы ходим. но свиданием я бы это не назвала.
ну ежели вы часто ходите, то это уже обыденное явление. а как у меня раз в год — событие грандиозного масштаба
а почему так редко?
потому что детей не с кем оставить сразу двоих. маме ко мне приезжать — дорого, да и работала она. сейчас на пенсии, так тем более дорого. раз в год она приезжала, и раз в год летом на отпуск мы к ней. здесь выбирались в театр, там просто гуляли
Практикуем и не редко
Как же я хочу в театр. Мы с мужем уже сто лет нигде не были, я думаю что это необходимо, оставаться вдвоём.
весьма необходимо)
Плюс подросших детей в том, что в принципе если не очень продолжительно, то мы и без них и по магазинам и всюду можем ездить. Минус — что у меня желание всегда и их тоже прогуливать лишний раз заодно_
А именно свидания… У нас их никогда и не было, мы начали жить вместе раньше, чем встречаться, поэтому сложно сказать как оно должно быть у нормальных людей
ну да, старшего я уже оставляла дома на пару часов, когда он не имел желания идти с нами. а меньшего пока ну максимум с мультиками и до магазина. слишком шкодливый, боюсь) ну и маленький еще.
Вам нравится копировать статьи из журналов типа Лиза? Вы же писали что супруг не выдержал декрета ранее, а тут свидания)))
так у нее же второй супруг теперь)
Часто ходим везде вдвоём, и сюрпризы ему устраиваю)
Ещё ни один мужчина не был достоин того, чтобы я накрасилась, смыла и снова накрасилась😆
мужчина нет, а для встреч с мальчиками, особенно в самом начале))) аааа я криво накрасилась, ааа один глаз больше, аааа тушь размазалась)))
Муж часто приглашает на свидания ?
здорово
Поддерживает и сама я это люблю, но как появился младший совсем не до них. Мелкий аккупант пользует меня единолично всегда!)
наши встречи нельзя назвать свиданиями прям. просто вдвоем куда-то едем на 3-4 часа: за памперсами, в КФС покушать, мелкому что-то купить интересное. но пока идем или едем, то всегда держимся за руки. посл раз в сб ездили за город в Ашан. попросила маму сыночка к себе на ночь в комнату забрать. мы хоть поспали и поинтимничали.
Я бы с привеликим удовольствием. Именно этого так не хватает всё больше с каждым годом брака. Но реальность такова, что моя мама далеко, а свекровь больна. Оставить не с кем
вот и у меня раз или 2 в год что-то выходит(
Хоть так. Это уже что-то
Ох, когда была беременна была уверена что будем ходить на свидания. И даже бабушка остаётся, с радостью, отпускает нас. Но реальность такова, что у нас выработался график под малыша и даже если я хочу романтику с мужем, мое физическое тело в 10 вечера уже хочет спать. После пары свиданий которые закончились в безуспешных попытках в борьбе со сном, мы предпочитаем качественно поспать.
Мечтаю посадить няню с малышом в гостиной, а мы с мужем что б не вставали с постели и проспали до полудня. Вот это я понимаю, романтика как в старые добрые)
так все равно ж шум будет. я если и даю установку детям дать нам выспаться в выходные, редко когда тихонько сидят
Нам 10 месяцев. Нет особо шума если дверь закрыть, у меня спальня далеко. Пока поиграет, покормит прогуляет пол дня пройдёт ) понаписали вам, вдохновилась. Пора искать няню
а няня сама с утра зайдет? все равно ж впускать придется, указания давать
Я планирую в выходные утром брать на пол дня. С утра сдам, мы доспим пару часов и сходим на завтрак и по делам и после обеда заберём. Думаю такой вариант уже можно включать
Что б куда то пойти вечером, Нужно днём отоспаться иначе мы никакие. Плюс во время укладывания на ночной сон кто то из нас всегда рядом, а после уже поздно идти. Может через годик два..
А мы с мужем по другому развлекаемся и отдыхаем.когда есть с кем оставить детей берем одеваем старые шмотки, волосы в хвостик, никакой косметики, палатки, спальники, удочки, ружье, лодку, прыгаем в тачку и отправляемся в самую глушь???вот в прошлые выходные отрывались от всех, это наш рассвет 6 утра
здорово)