Девочки, как часто Ваш мужчина меняет… ТРУСЫ?

Наткнулась в интереете случайно на обсуждение этого вопроса, оказалось что у большинства мужчин с этим пробемы. Некоторые могут и по неделе в одних ходить Девочки, как часто Ваш мужчина меняет… ТРУСЫ? 
А как у Вас дома обстоят с этим дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мила
у меня муж каждый день меняет трусы
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
каждый день. после ванны.
Пожаловаться
Мария
Мой меняет утором и вечером, и после душа обязательно (если днем идет). А носки… я прошу, чтоб в двух парах хотя бы день отходил, потому что он может менять их столько раз!!! меня это даже бесит немного! Утром оделся, приехал на обед снял дома носки, поехал на работу, новые одел, приехал снова домой и снова новые… а домой он может приезжать… ох… одни носки стираю!!!
Пожаловаться
СосискаСправедливая
как помоеться, носки и трусы, а моеться три раза в день!
Пожаловаться
Катенька
Каждый вечер, после душа…
Пожаловаться
лариса
Носки каждый день, трусы через день. Пока не могу заставить менять каждый день. Но купается весь обязательно ежедневно, и даже не по одному разу может.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ежедневно, бывает даже по два раза.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
каждый вечер.А сейчас летом  бывает такое, что и утром и вечером меняет… Блин, неужели есть такие, что неделями не меняют??? Бррррр!!! ужас какой! грязнули!
Пожаловаться
MamaAsya
каждый день!-сама слежу за этим)))
Пожаловаться
Мамf
Каждый день и носки и трусы.
Пожаловаться
Олеся
А что на этом сайте, где Вы видели эту тему, мужчины писали? Что у них за проблемы с этим?
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
В интернете видела, а не тут. Очень актуальная оказываеться проблема
Пожаловаться
Настя
Каждей день, а носки раз в два дня.
Пожаловаться
КСЮ
Мда… Странный вопрос, мой муж меняет свое нижнее белье и носки каждый день, думаю как и любой другой уважающий себя мужчина.
Пожаловаться
Мария
=) мой вроде каждый день(ну бывает через день) меняет, правда он их стирает, когда они все уже грязные будут, тогда только он в машинке стиральной их все стирает. Правда если меня нет(например я с мамой на даче неделю жила или в больнице лежала 9 дней), он может и несколько дней не менять, но сейчас жарко на улице, он моется каждый день, поэтому и трусы чистые каждый день одевает
Пожаловаться
Наталья
ежедневно))))) конечно… а как иначе то?))))) так же как и носки
Показать ещё