а мои как на подбор не зарегестрированы в них)))) да и не стала бы, только про одного бы посмотрела — про свою первую любовь… у меня к нему особая теплота
смотря с какой целью… эти люди были когда-то близки, разве не интересно, как сложится их судьба, особенно, если расставание было без взаимных претензий?
таких если честно незнаю, чтоб без претензий… всопнила свои давние отношения, уже многое забылось из обид, но лезть опять к этому человеку не хочу, даже просто посмотреть — сведет как говорится судьба както пересечься, может разговоримся, а так… незачем это
ну да… насчет любопытства не могу не согласиться, иногда ловишь себя на мысли что интересно было б узнать… просто както лезть специально узнавать (беру только себя) не очень то, пудто подглядываешь
тоже верно… только вопрос то наоборот встал кто смотрит специально там, ищет, а кто нет -мне лично както нет… хотя вот щас только дошло — а ко мне в друзья один мой бывший постучался, добавила по старой памяти раз такое дело, но не общаемся… чего надо было
тоже верно… только вопрос то наоборот встал кто смотрит специально там, ищет, а кто нет -мне лично както нет… хотя вот щас только дошло — а ко мне в друзья один мой бывший постучался, добавила по старой памяти раз такое дело, но не общаемся… чего надо было