Чувствуете ли вы себя уверенной? Часть 1.

$Для каждой женщины важно стать уверенной в себе.

Для чего вы спросите?

Уверенная в себе женщина способна достичь большего в жизни: это касается построения отношений с мужчиной, взаимоотношений с детьми и общения с людьми в целом, это важно и при построение своей карьеры, да и для того, чтоб любить себя, уважать и принимать себя со своими плюсами и минусами.

Для начала хотелось бы узнать, считаете ли вы себя уверенной женщиной.

И в комментариях хотелось бы узнать, что на ваш взгляд влияет на то, что женщина становится не уверенной в себе.

Несколько вопросов будут заданны в других частях, которые в какой то степени раскроют понятие уверенного поведения.

Ольга Беляева
2302714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЬкА
уверенными становятся и не последнюю роль в этом играет воспитание в семье с детства
Пожаловаться
КатеринаМТ
Свою уверенность в себе я воспитала, и взрастила сама!))))
Но только после того, как достигла гармонии с самой собой
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Да, я бы добавила себе немного уверенности…
Пожаловаться
я думаю  увереноость в себе зависит от полного понимания себя а не желеание кому-то угодить или понравиться. Когда ты делаешь в первую очередь то что нравиться тебе — это и есть уверенность в себе и то что ты делаешь. Когда ты себя любишь по настоящему  — можно сказать что ты уверенна в себе…
Пожаловаться
Светлана
все начинается с себя
Пожаловаться
Яна
Я уверена в себе как женщина, это благодаря моей маме, которая постоянно говорила мне какая я хорошенькая, а ее многочисленные друзья — мужчины, постоянно вели себя со мной так, что я «расцветала» от их внимания. И вторым определяющим фактором стала моя подруга, которая в общение  с мальчиками мурлыкала и томно опускала глазки.Короче, лет в 16,  я научилась получать от представителей сильного пола, все что хотела!
Как жена и хозяйка, я сильно проигрываю, но особо не парюсь по этому. Меня муж сам избаловал, теперь главное не сесть ему на шею....
Как мама — я  не совершенство, это точно. Бываю непоследовательна, но занимаюсь с детьми много, и мы с ними дружим.
А вот что меня на самом деле напрягает — это профессионализм. На работе я к себе чересчур критична, постоянно страдаю от того, как моя начальница относится ко мне.
Пожаловаться
Юлько

На уверенность/неуверенность в себе влияет мнение самых близких.

Мои родители — перфекционисты. Я НИКОГДА не отвечала их ожиданиям. Они меня любят, конечно, но ждали от меня НАМНОГО большего...

Я уже весьма взрослая, все понимающая мозгами, но в душе я ЗНАЮ, что… не уверена в себе я, вобщем

Пожаловаться
Мария
аналогично. С одной стороны родителям было приятно, что я в школе была отличницей, а с другой постоянно фраза «не высовывайся». как то на работе попросили анкету заполнить, типа на личностные качества. вообщем по фирме у меня оказалась самая заниженная самооценка. И это при том, что я не просто работала, а именно пахала и это   все знали.