$Для каждой женщины важно стать уверенной в себе.
Для чего вы спросите?
Уверенная в себе женщина способна достичь большего в жизни: это касается построения отношений с мужчиной, взаимоотношений с детьми и общения с людьми в целом, это важно и при построение своей карьеры, да и для того, чтоб любить себя, уважать и принимать себя со своими плюсами и минусами.
Для начала хотелось бы узнать, считаете ли вы себя уверенной женщиной.
И в комментариях хотелось бы узнать, что на ваш взгляд влияет на то, что женщина становится не уверенной в себе.
Несколько вопросов будут заданны в других частях, которые в какой то степени раскроют понятие уверенного поведения.
Но только после того, как достигла гармонии с самой собой
Как жена и хозяйка, я сильно проигрываю, но особо не парюсь по этому. Меня муж сам избаловал, теперь главное не сесть ему на шею....
Как мама — я не совершенство, это точно. Бываю непоследовательна, но занимаюсь с детьми много, и мы с ними дружим.
А вот что меня на самом деле напрягает — это профессионализм. На работе я к себе чересчур критична, постоянно страдаю от того, как моя начальница относится ко мне.
На уверенность/неуверенность в себе влияет мнение самых близких.
Мои родители — перфекционисты. Я НИКОГДА не отвечала их ожиданиям. Они меня любят, конечно, но ждали от меня НАМНОГО большего...
Я уже весьма взрослая, все понимающая мозгами, но в душе я ЗНАЮ, что… не уверена в себе я, вобщем