Я так устала ругаться с утра до вечера. На протяжении всей беременности делала всю работу по дому, да и всегда не только сейчас. Утро просыпаемся готовим, моем, стираем, убираем, плюс еще кошка да собака за которыми огромный уход нужен. Сейчас с большим пузом(ну максимум недели 2 так) я стала немного беречь себя, не скачу с табуретки на табуретку, не драю полы. Стараюсь меньше делами домашними заниматься, оооочень тяжко стало. Муж да не спорю поможет, но в основном только когда я это скажу.Ну неужели не видно, что ковер засран, посуда не мыта, кошке тазик помыть нужно!!! Нет я не перекладываю все на него, но мне обидно, что когда начинаю говорить, то он делает так как буд то я незнаю что попросила его сделать. А сам не увидит, и не проявит интерес.Ругаемся каждый день, в итоге он идет со скорбным видом и делает, а я плачу.Самое интересное, что он может сделать все хорошо и быстро.Но почему желания нет помочь!!! Проявить инициативу самому, почему со скандалом все.Он даже не представляет сколько всего приходиться каждый день делать, сколько времени уходит.Блин реально, это так бесит, так обидно
я раньше не понимала, счастья когда мой бывший постоянно все мыл и готовил завтраки. наивная думала все такие.
с мужем встречатся стали, он видать еще пыль в глаза пускал сам все делал. и даже вещи в машинке стирал сам.
а сейчас, ходит в рубашке она уже на воротнике аж черная, пока я не гляну так и будет ходить. а тут утром будит меня и говорит, что у него трусы закончились, остались только плавки купальные
ппц, а что раньше то сказать не судьба???
я вот тоже не понимаю. ведь раньше он завтраки готовил. берег меня. все по дому на двоих делали. а потом как то раз два и я уже сама только все мою. а еще его мать, я как то чистила ванну, и попросила его потереть воняет сильно средство, а она: У него на хлорку аллергия.
И он так плавно съехал с темы уборки.
А сейчас я в положении и заставляю его чистить ванну, сама уже наклонятся не могу ванна низко стоит. И знаете, что оказалась НЕТ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ. Чистит и даже не чешится.
Просто так порой хочется, чтобы он все сделал сам не по указке, не после криков и ссор. А сам. Чтобы мне сделать приятно. Эх.
у меня такой же муж. видит, что грязная посуда полная раковина. и пол на кухне весь в крошках. и ни фига не сделает. пока не попросишь. опять же, придет с работы, он устал делать не хочет. на выходных он полежать хочет. так обидно. а я ведь тоже работаю, и стираю и мою. эх. это все издержки воспитания.
у меня мужа мать одна воспитала, по принципу делай что хочешь все тебе можно. а теперь поди переделай.
я помню заболела циститом, лежу загибаюсь мне плохо. а он спит. спросил только что с тобой? и пок а я не заорала, чтобы он поехал в круглосуточную аптеку. он даже не догадался. что это нужно было предложить. мужичье!!!
про похвалу. я своего и хвалила, и нахваливала. и по книжкам все делала. толку ноль. делает только когда волшебный пендель под зад дашь.
Моего постоянно пинать нужно – и то может пройти 2- недели пока до него дойдет… ему вообще все равно -что и кк.хоть тут скоро пылищи будет с чемодан! Хуже всего когда я все разберу.наглажу, повешу, его полки разгребу – все ему наделаю, приготовлю, -а он на следующий день квардак устроит! Блин я ему объясняю что с ребенком должна быть каждый день чистота-никакой пыли и грязи… а он мимо ушей -и еще – хватит, надоело! С утра вот опять оставил грязи на столе, под столом и ничего не вмыыл и даже в машинку не может закинуть сови вещи стирать… надоело до ужаса ((( Сказала – поглдь мне рубашки… а я не буду-сам пускай стоит и гладит )))))))))) Я вредной буду- у меня своих дел выше крыши-коляску никак не могу купить… хотя вообще то он тоже должен принимать участие- а он тока -я отвезу и привезу и вообще у меня работа… сам сидит пиво лопает и футболл смотрит!!!
ПРидется терпеть-то ли еще будет когда появиться ребенок- вот тогда они поймут!!! Надеяться нужно что будут купать и продукты покупать первое время – ито мы живем вдвоем, родные в другом городе и он туда поедет а я здесь одна останусь с ребенком-чеез инет буд все заказывать видимо (
Берегите себя!!!