Моя история развивалась оч быстро, мы познакомились он постоянно говорил мне оч приятные слова, просил что бы я доверилась ему, что не может без меня, я вообще редко кому доверяю из мужчин, но ему решила довериться.О н просил переехать, я была пока не готова, в итоге я забеременнела, я думала сделать аборт, сдазала ему, он начал орать сказал что хочет этого ребенка… я решила оставить… с этого все и началось он стал чаще пропадать на работе на мои звонки, отвечал не всегда скидывался на работу(у него и правда тяжелая работа, иногда даже выходных нет)… но он перестал проявлять мне какие либо знаки внимания. Когда я решила с ним поговрить что происходит, он сказал что у него что то сломалось, ему сейчас оч тяжело, на работе много проблем, ему надо разобраться с собой, еще в дабавок я узнала что он любит меня, у него были большие чувства ко мне которые щас потугасли(это я с его слов пишу), сказал что подумает день и скажет что как… прошел день он сказал что никуда меня не отпустит, все будет хорошо… но ничего не меняется… мы видимся один раз в неделю… мне оч больно, я постоянно плачу, когда я ему говорю что давай лучше растанемся я переживу, этот момент но потом будет легче, но он говрит что хочет этого ребенка и не отпустит меня!!! я запуталась ничего не понимаю… только плачу(((что мне делать?????
ну что принцы храпят это точно))))
спасибо девочки… подняли настроение)))
не буду доставать его… щас со своим принцем в кино пойду))))
Просто я уже насмотерелась от этих мужиков всяких фокусов, поэтому сама не люблю, когда начинается «ломка мятного пряника»)
Сегодня они говорят одно, потом выясняется, что думают совсем др… Он молодец, что не отказался от ребенка. Но… Если Вас не устраивает данная ситуация, берите инициативу в свои руки...
И не надо все волнения беременных списывать на гормоны. Что за привычка, девочки?
Солнечный зайчик… он рабоате зам.директора в стоительной компании… ну там действительно щас проблемы..
Iris спасибо за поддержку
Мужиков иногда пнуть надо, чтоб зашевилились… Тем более, что Вы беременны.