Обманул??? или испугался?.. не понимаю его(

Моя история развивалась оч быстро, мы познакомились он постоянно говорил мне оч приятные слова, просил что бы я доверилась ему, что не может без меня, я вообще редко кому доверяю из мужчин, но ему решила довериться.О н просил переехать, я была пока не готова, в итоге я забеременнела, я думала сделать аборт, сдазала ему, он начал орать сказал что хочет этого ребенка… я решила оставить… с этого все и началось он стал чаще пропадать на работе на мои звонки, отвечал не всегда скидывался на работу(у него и правда тяжелая работа, иногда даже выходных нет)… но он перестал проявлять мне какие либо знаки внимания. Когда я решила с ним поговрить что происходит, он сказал что у него что то сломалось, ему сейчас оч тяжело, на работе много проблем, ему надо разобраться с собой, еще в дабавок я узнала что он любит меня, у него были большие чувства ко мне которые щас потугасли(это я с его слов пишу), сказал что подумает день и скажет что как… прошел день он сказал что никуда меня не отпустит, все будет хорошо… но ничего не меняется… мы видимся один раз в неделю… мне оч больно, я постоянно плачу, когда я ему говорю что давай лучше растанемся я переживу, этот момент но потом будет легче,  но он говрит что хочет этого ребенка и не отпустит меня!!! я запуталась ничего не понимаю… только плачу(((что мне делать?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
СПАСИБО Selena, буду ждать тогда когда округюсь)))))
Пожаловаться
Таня
спасибки))все пошла собираться))
Пожаловаться
Таня

ну что принцы храпят это точно))))

спасибо девочки… подняли настроение)))

не буду доставать его… щас со своим принцем в кино пойду))))

Пожаловаться
Алина
воот))) правильное решение))) приятного времяпровождения вам))
Пожаловаться
Алина
Танюша, не переживайте)) знаете как бесит круглосуточное сюсюканье???? или постоянное пребывание вместе?.. у вас сейчас срок ещё такой-надо привыкнуть как то морально, что вы на другой ступени, что вы взрослее и постоянные слёзки и обиды очень вредны малышу, вы теперь в первую очередь должны о нём думать)) а молодой человек у вас молодец-не разрешил аборт делать, малыша хочет))) ему сейчас тоже сложно, у меня тоже были обиды на мужа, что он в себя ушёл, какой то молчаливый, хотя ребёнка планировали долго)) он мне обьяснил, что очень теперь переживает и думает о том, как нас обеспечить всем необходимым, что на нём огромная ответственность...))) так что не переживайте)
Пожаловаться
Оксана
ну будьте мудрее, ну не любят мужики наших соплей, побольше радости в голосе и «я буду тебя ждать»… ну а там время покажет…
Пожаловаться
Наталья
боже. как все банально… видимо везде одно и тоже… нет принцев. одни кони…
Пожаловаться
Алина
по началу то прынцы… а воот потом-кони))
Пожаловаться
Наталья
мутация))))
Пожаловаться
Алина
нее… это обычный развод, нас наивных женщин-напускают нам пыли в глаза поначалу, а потом оказывается, что прынцы храпят, пьют пиво, смотрют футбол, и носки у некоторых дырявые
Пожаловаться
Наталья
а ещё и пукают))))))
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Таня
Олесь он сказал что уже надумал,… обещал что все будет хорошо… но ничего не меняется(
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
ну жди))))только е доставай его)))я то мужа так достала уже с бзика что кошмар, порой сижу и боюсь что свалит в очередной раз)))вчера вон обматерила его, назвала всяк некрасивыми словами, унизила, хлопнула дверью… а это из-за того что он не заправил постель и не сполоснул кружку, что мол я не служанка… так он еще и извенился… и в 10вечера побежал в мгаз за ммдмс… такая вот… точнее не я а гармоны… так что лучше видится реже)но напоминать иногда о сбе)
Пожаловаться
Олеся
Тогда странная надумка это.
Просто я уже насмотерелась от этих мужиков всяких фокусов, поэтому сама не люблю, когда начинается «ломка мятного пряника»)
Сегодня они говорят одно, потом выясняется, что думают совсем др… Он молодец, что не отказался от ребенка. Но… Если Вас не устраивает данная ситуация, берите инициативу в свои руки...
И не надо все волнения беременных списывать на гормоны. Что за привычка, девочки?
Пожаловаться
Таня

Солнечный зайчик… он рабоате зам.директора в стоительной компании… ну там действительно щас проблемы..

Iris спасибо за поддержку

Пожаловаться
Солнечный Зайчик
Строительство – дело, действительно нервное, знаю не по наслышке. Папа – строитель Н ичего, все у вас наладится. Сейчас и гормоны шалят и состояние для вас двоих новое. Просто знай, что он тебя любит, и сама чуть больше заботы о нем прояви, увидишь как все изменится. Это же чудесно, что ребеночек зачат в любви и отец его хочет. Думай о хорошем. И если до сих пор к нему не переехала – срочно переезжай, так вам легче отношения будет наладить. Удачи
Пожаловаться
Олеся
Таня, а Вы не можете просто переключится на что нидь др., пока он думает? И себе нервы сбережете и ребенку легче будет. Главное, не унижайте себя… Если будет затягивать это дело с раздумьями, то скажите ему, что сами примите решение...
 Мужиков иногда пнуть надо, чтоб зашевилились… Тем более, что Вы беременны.
Пожаловаться
Евгения
Испугался конечно, может кто-то из приятелей-«доброжелателей» что-то ему наговорил, есть такие умники. Не плач, не нервничай, не вреди малышу, постарайся успокоиться, если вы с малышом нужны этому мужчине он вас не оставит, а нет, значит и он вам не нужен.
Пожаловаться
Солнечный Зайчик
Что же у него за работа такая, что мвсе силы забирает?
Пожаловаться
Таня
мне сейчас оч хочется заботы… которую я не получаю от него(((
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
оооо… детонька потом хуже будет… потом ты сама уже будешь либо вешаться от его присутсвия, либо страдать от нехватки))))у меня муж военный, я его невижу по 3-5 месяцев))и как раз на твоем сроке он ушел в море а увидились только в 22 недели… что там творилось… а теперь понимаю что лучше бы одна проходила всю Б, забот меньше… я тоже кстати вижу своего 1 в неделю, при том законный муж… постоянно на корабле в нарядах… так что бывает и хуже… Любит тебя, хочет ребенка – это замечательно… осталось только понять веришь ты в это или нет))))удачи поскорее разобратся и отыграть свадьбу)Совет вам да Любовь))Легкой беременности и родов)
Пожаловаться
ЛОРА
успокоиться! вас никто не бросает, от ребёнка не отказывается! что ещё нужно? любовь внеземная? сутки постоянного общения? да вы сами взвоете через несколько дней такой жизни! наслаждайтесь вашим положением! всё наладится!