Дал сесть за руль своей машины значит есть чувства?😂😂😂

В общем история до слез смешная… Вчера гуляли компанией, многие парами, я как всегда одна))Не пили)Просто отдыхали и веселились))Были среди этой компании мои знакомые встречаются они)И получается катались мы на машине этого самого знакомого назовем его «Вова»… Он сидел за рулем, его девушка рядом с ним на пассажирском, остальные все сидели сзади)И вот этот самый Вова мне говорит:«Кать, сядь за руль, а то руки устали»… К слову девушка его тоже умеет машину водить, но почему он ей не предложил я не знаю… В общем мне не сложно я села за руль, он попросил свою девушку сесть назад, сам сел рядом со мной)Чтоб наверное контролировать… Девушка его долго молчала, потом мы поставили машину в гараж сами на улице сидеть остались и тут девушка Вовы начала предъявлять ему претензии и обвинять во всех смертных грехах😂И в конце она сказала фразу:«Если парень дает девушке машину значит он ей доверяет и у него есть к ней чувства»… теперь она со мной не разговаривает 😂Детский сад короче))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

в чем детский сад? в том что ей не приятно что ее мужчина другой бабе дал вести машину? это нормальная реакция. Она еще и ехала молча… держалась. нефиг лезть в чужие отношения, со своим разбирайтесть.

А то посмотрела бы я на вас, если бы на месте той девушки сидели вы

Пожаловаться
Алла Шашарина

Если б мой муж посадил за руль нашей машины чужую бабу-ну лысая б она домой пошла, пешком?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ну, от компании зависит. Я свою машину люблю трепетной любовью, поэтому пустить за руль — это значит, что я человека глубоко уважаю и доверяю ему. и именно поэтому мой муж — последний человек, которого я добровольно готова пустить за руль своей машины — ненавижу его манеру вождения и неаккуратность ))) Но у нас хорошая дружная компания многолетних друзей, поэтому в такой ситуации никаких обид бы не было.

Пожаловаться
Катюшка
Ната★Апельсинкин 

Вот и мы все общаемся уже очень долго, а с девушкой он начал встречаться относительно недавно.Он попытался ей объяснить, она не поняла)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Катюшка 

тогда забейте ))) раз девушку так клинит на пустяках, то надолго она вряд ли задержится )))

Пожаловаться
Катюшка
Ната★Апельсинкин 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Мария
Катюшка 

И я бы не поняла. Тем самым дал понять как к девушке относится. И дело совсем не в чувствах.

Пожаловаться
Алена
Мария 

ага! тем более раз недавно вместе, наоборот должен ее на первое место ставить, а он вот так.

Пожаловаться
Екатерина

Что? Другая женщина за рулём нашей машины? Вы правда не понимаете, что это не нормально. Странно.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Я бы на вашем месте отказалась, попросила бы его предложить это своей девушке.

Пожаловаться
elvisvis

ну, насчёт чувств не знаю, а вот странным этот поступок я бы точно посчитала. в юности общалась в байкерской среде, там слышала неоднократно о том, что дать свой мотоцикл покататься — это всё равно что дать свою девушку потра.хаться. с машиной, конечно, обычно таких чувств ни у кого нет, но всё же..

Пожаловаться
Maria

Не знаю как было бы мне, но я б на вашем месте отказалась бы. Плюс ещё парень на переднем сиденье

Пожаловаться
Кри
Maria 

Вот тоже так думаю, зачем соглашаться было?

Пожаловаться
Эмили
Maria 

+++

Пожаловаться
Maria
Кри 

Я думаю оказалась бы она в такой ситуации была бы сама обижена.

Пожаловаться
Кри
Maria 

Свое себялюбие потешила зато. А что девушка в этот момент испытывает ей побоку.
Мне хоть и 33 годика, но такое не потерпела бы.

Пожаловаться
Maria 

Ну она же «как всегда одна»?
« все одна да одна, тож пади не сахар...» с. Любовь и голуби....
Вот и принимает любой знак от парня, как признак огромнейшей любви ?

Пожаловаться
Катюшка
ИмяФамилия 

Я ничего не принимаю… я с этим человеком со школы общаюсь, какая к черту любовь?

Пожаловаться
Катерина

? ой как я люблю жутко ревнивых барышень! Так меня умиляют эти претензии.

Пожаловаться
rapunzel

А сколько Вам всем лет?;)

Пожаловаться
Катюшка
rapunzel 

От 24 до 38

Пожаловаться
Катюшка 

Ого, какой возрастной диапазон большой… для меня 38-это старики… мне 26....

Пожаловаться
Саламандра
ИмяФамилия 

???? да уж старики

Пожаловаться
Yulia

Нет не детский сад, лично я против любого общения с любой девушкой для моего мужа, я думаю это бред парень сидит с другой девушкой а его девушка в компании, так что не много не правы вы! вы не должны так себя вести, ибо парень Сволоч

Пожаловаться
elvisvis
Yulia 

вы его владелица, что ли?

Пожаловаться
Yulia
elvisvis 

Нет не его Владелица? а что какие то претензии есть? или решила дерзнуть?

Пожаловаться
Саламандра
Yulia 

Дерзнуть, конечно. Иначе не уснет?????

Пожаловаться
Yulia
Саламандра 

Все возможно?

Пожаловаться
Анита

Ну вот оказались бы вы на ее месте, посмотрела бы я на ваш не детский сад.

Пожаловаться
Валерия
Анита 

+++

Пожаловаться
Катюшка
Анита 

А что такого произошло? Мы же не выгнали всех с машины и не поехали кататься вдвоем)

Пожаловаться
Анита
Катюшка 

Я ж вам написала, поймёте, что такого, если вам "повезет" оказаться на ее месте. Сытый голодного не разумеет знаете ли.

Пожаловаться
Мадмузулька

Точно детский сад

Пожаловаться
Анастасия

Мне бы тоже было неприятно, если б молодой человек мне не доверил вести машину, а другой да. Про чувства, возможно, перебор. Или у вас стаж хороший, в она только сдала на права?

Пожаловаться
Катюшка
Анастасия 

Она первее выучилась)Просто она около трех месяцев за руль не садилась, а я каждый день на машине))

Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 

А парень не обосновал свой выбор? а у вас не было желания напомнить, что у его девушки права тоже есть ?

Следующая статья
Блестка у мужа на трусах