Ваша любовь к своей половинке со временем:

Есть такое мнение, что любовь со временем проходит, и люди живут по привычке, из-за детей и т.п. Девочки, а как у вас?

Татьяна
129651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
крепнет))) я поначалу пугалась, что отношения изменились, романтики нет и страсти, как раньше, но муж мне обьяснил, что многое изменилось-и понимаем с полуслова друг друга, и заботимся, больше нежности появилось, много общего)) и правда… а романтика всё же осталось, просто надо работать над этим))))
Пожаловаться
лариса
Мы почти 7 лет женаты, вместе 8 лет. За это время между нами возникает что-то большее, чем просто любовь. Я его чувствую. Это и раньше было, но сейчас гораздо сильнее. Я все о нем узнаю без слов, на интуитивном уровне. Сложно описать все это, любовь другая стала, но никуда не делась и не уменьшилась.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Только сильнее! Надеюсь и дальше так будет. Мы ещё совсем мало времени вместе.
Пожаловаться
Мать Года
а я своего Лёшку не любила никогда, он мне как друг сеёчас, может как брат. А первое время, когда ухаживал, вообще не нравился. Встречались, т.к. я не знала, как расстаться с ним. Потом, когда у меня была задержка неделя, то я ему сказала: если я не беременна, то расходимся, если беременна – создаём семью и ждём лялю. Уже чуть больше года вместе, а женаты 5 месяцев.
Пожаловаться
astrid
написала, крепнет… но на самом деле она со  временем меняется. я его люблю не меньше, но совсем по-другому.
Пожаловаться
ЛОРА
17 лет вместе,15-женаты! люблю его, дурака! очень! жизни без него не представляю!
Пожаловаться
Татьяна
счастья вам с мужем до самой глубокой старости!!!!
Пожаловаться
ЛОРА
спасибо! если выдержим друг друга еще столько же-вот она, и старость!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
5 лет вместе, а люблю больше и чувства осознаннее