Стирает ли сам ваш мужчина?

Опрос проводится с целью побольше узнать – к какой категории относится твой мужчина. В комментариях пишите – вы его приучили или он всегда был такой. Банально закинуть вещи в машинку, насыпать порошок и нажать кнопочку )))

Пусюка
2221274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
нет конечно...
Мне как то стремно будет, если он начнет себе стирать.
С готовкой мужа я могу смириться, но вот со стиркой…
Пожаловаться
Галина
я его и к стиральной машинке подпускать  боюсь, последний раз мои трусы после его стирки ( белые кстати ) были как у эмо черно-розовые, запихнул все что нашел грязное вместе, так что уж нет, я лучше сама
Пожаловаться
Алина
нижнее бельё стирает, однажды постирала ему носкитак он покраснел, сказал-спасибо… теперь их ныкает куда то что ли… носки пропадают!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Стирает иногда. И в машинке и на руках. Не всё можно автоматом стирать. Да и ждать например пока куча мелкого накопится тоже не охота.
Пожаловаться
Людмила
стирает, когда надо)) или если у меня времени нет. но надо ц.у. дать точные, потому что у нас новая машинка и он как-то при мне закинул белье и начал не туда порошок наливать. и с режимами пролема. так что я обычно сама ( сижу дома, пока он на работе)
Пожаловаться
К машинке меня не подпускает. Все делает сам. Свое, мое, детское – забрасывает в стирку, потом развешивает.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Нет, только в мое отсутствие, а так, когда с ним жила, все клал в корзину для белья, но постирать в машинке просил меня.
Пожаловаться
Юлич

дома не стирает… зачем? на это есть машинка

на сессии на съемной квартире сам себе стирает, домой не возит.

Пожаловаться
МартовскийКот
неа, не стирает… говорит что не умеет… столько раз уже показывала-без толкуну я имею в виду в стиралке не стирает)
Пожаловаться
мамаКирюнделя
блин, это вообще больной вопрос! периодически ноет, что у него кончились носки и трусы. говорю ему «милый закинь свое белье в машинку и нажми кнопочку...» реально бывает некогда. даже это он делает с трудом. не приучен мой муж к стирке. тут я думаю очень важно как мама воспитает сына. моя свекровь не приучила сына стират свои носки, и вот теперь у нас могут скапливаться целые горы носков, т.к. для него само собой разумеющееся, что стирать свои носки должен не он
Пожаловаться
Ответила не стирает, но только по тому что он ну очень плохо сортирует и испортил мне майку!!  Больше не допускаю, я лучше сама засуну а вот таскать белье из прачечной (она на этаж ниже) это только его забота. Но при надобности он вполне справится со стиркой, просто надо более точные директивы давать.
Пожаловаться
КаТюШа
Хм, если говорить о стирке в стиральной машинке, то для моего мужа это не проблема. Он и мое, и дочкино «стирает» так без проблем. Еще и развесит сушиться, а то я иногда забываю
Пожаловаться
Elena
Когда я уезжаю, то кто ж ему стирать будет? Сам в машинке и стирает. А вот с уборкой туговасто… Если даже и уберет, то после этой «уборки» все перемывать заново приходится.
Пожаловаться
АНЮТА
никогда не позволю своему мужчине стирать!!! гладить и убирать!!!!!!!!!!!!!!ОН ЖЕ МУЖЧИНА…
Пожаловаться
Пусюка
Спасибо за подсказку! Конечно, речь идет о стиральной машине )))
Показать ещё