Проведем небольшой опрос)))

— Недавно задала вопрос — а Вы бы воспользовались возможностью отдохнуть с детьми в Сочи летом без мужа, оставив его дома? Многие ответили категорично — НЕТ! НЕ МОГУ БЕЗ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ!

А теперь расширим рамки вопроса...

Vencedora
016566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Федорова
За 5лет ни разу без мужа не отдыхала, и нет желания!!! всегда вместе!!! он когда уходит к себе домой ночевать(редко но бывает, не из за ссор)я места себе не нахожу!!!
Пожаловаться
Аня
Мы в браке год, но до брака вместе были 6 лет! И все равно — я бы без него не поехала... 
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Да. Этим летом мы бы с дочей поехали бы одни, если бы он летом не смог выбить себе отпуск.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
нет
Пожаловаться
Анна
у меня муж работяга-на море только на выходных(без отпуска работает)вот он меня с малой в прошлом году отвез на море, оставил и на след.выходных забрал))) 
Пожаловаться
верюВчудеса
нет! мы всегда вместе! везде практически. нам комфортно. он даже к брату один не ходит, сейчас везде втроем.живем уже 7 лет
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
Я бы поехала, но меня бы не отпустили))) переживают как я там одна буду.
Пожаловаться
Vencedora
К бабушке)))…
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
тогда легко!
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
да еще и на все лето))))
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
детям нужно море и солнце)))
Пожаловаться
Алира Алира
Я сейчас поеду с детьми а муж не может он на сессию на 50 дней уезжает в Москву.
Пожаловаться
Чучундра
а я хочу отдохнуть, и, если честно, мне уже все-равно с мужем или нет. нам надо мелкого на море везти (врач посоветовала), а у мужа отпуск года через 2 будет, что ж нам теперь, тоже в Москве торчать....
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Нет, в браке 7 лет.
Пожаловаться
Vencedora
Искренне рада за Вас!
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Ой вру, вру, ездила на 1,5 месяца в Россию, чтобы права получить, но это по делу и в скайпе каждый день и на телефоне по 100 раз общались + с ребенком, да еще к родителям, и это было не лето, где в купальниках по пляжу попой крутить:) Т.е. другой ситуэйшен.