Вот подруга все жалуется, где же с мужчиной познакомится… и стало интересно, а как со своим мужчиной познакомились вы?)
Знакомства)
Комментарии
Предыдущая статья
Так неожиданно и приятно)
Следующая статья
Ревность!
Актуальные посты
Вот подруга все жалуется, где же с мужчиной познакомится… и стало интересно, а как со своим мужчиной познакомились вы?)
В колледже)))) еще были молодые))))
Все от возраста зависит. После 30 думаю сложнее познакомиться. Мы молодые были, мне 20, мужу 24, меня подруга в компанию своего парня пригласила, вот и закрутилось тогда. Если бы сейчас была незамужем, активно бы в фитнес зал ходила, мне кажется там реально с нормальными мужчинами познакомиться.
В Шизгаре-это караоке-клуб)
С первым мужем на рынке, когда подруга к нему продавцом устраивалась работать, а со вторым-случайно приехала к нему в гараж.
Написал в новогоднюю ночь смс и понеслось)
На мотофоруме
В приложении для знакомств
на сплаве. и с предыдущим там же. с нынешним познакомилась ровно через два года после знакомства с предыдущим, мы тогда ещё с ним приезжали на сплав. этот меня год выцеливал, ждал, пока мы разойдёмся))
Приложение для знакомств)
В одноклассниках)))
Я к своему приехала на ремонт машину ставить, он предложил пиво вечером попить… по сей день вечером можем раслабиться))
Интернет ))
В интернете.
В больнице ))) Я после операции на ноге и на отходняке от наркоза, он чайник кипятка на себя вылил, весь в ожогах и бинтах))) Тот ещё видок был у обоих… Такая вот любовь))) Это я к тому, что никогда не знаешь, где встретишь свою половинку))
Прекрасная, хоть и немного печальная история?
На море в Судаке