Знакомства)

Вот подруга все жалуется, где же с мужчиной познакомится… и стало интересно, а как со своим мужчиной познакомились вы?)

Элла
063701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В колледже)))) еще были молодые))))

Пожаловаться
Елена

Все от возраста зависит. После 30 думаю сложнее познакомиться. Мы молодые были, мне 20, мужу 24, меня подруга в компанию своего парня пригласила, вот и закрутилось тогда. Если бы сейчас была незамужем, активно бы в фитнес зал ходила, мне кажется там реально с нормальными мужчинами познакомиться.

Пожаловаться
Юлия

В Шизгаре-это караоке-клуб)

Пожаловаться

С первым мужем на рынке, когда подруга к нему продавцом устраивалась работать, а со вторым-случайно приехала к нему в гараж.

Пожаловаться
Венера гарифуллина

Написал в новогоднюю ночь смс и понеслось)

Пожаловаться
MitaVittua

На мотофоруме

Пожаловаться
Ari

В приложении для знакомств

Пожаловаться
elvisvis

на сплаве. и с предыдущим там же. с нынешним познакомилась ровно через два года после знакомства с предыдущим, мы тогда ещё с ним приезжали на сплав. этот меня год выцеливал, ждал, пока мы разойдёмся))

Пожаловаться
Алена

Приложение для знакомств)

Пожаловаться
RА

В одноклассниках)))

Пожаловаться

Я к своему приехала на ремонт машину ставить, он предложил пиво вечером попить… по сей день вечером можем раслабиться))

Пожаловаться
Melania

Интернет ))

Пожаловаться
Лилу

В интернете.

Пожаловаться
Елена

В больнице ))) Я после операции на ноге и на отходняке от наркоза, он чайник кипятка на себя вылил, весь в ожогах и бинтах))) Тот ещё видок был у обоих… Такая вот любовь))) Это я к тому, что никогда не знаешь, где встретишь свою половинку))

Пожаловаться
Мама Лисёнка
Елена 

Прекрасная, хоть и немного печальная история?

Пожаловаться
Елена

На море в Судаке

Показать ещё
Предыдущая статья
Так неожиданно и приятно)
Следующая статья
Ревность!