ничего из перечисленного, я даже и не думала что он у меня такой идеальный! Прям чё-то я загордилась. Ревнует конечно, но мне нравится)))))))))))))))))
Я тоже считаю, что у всех есть недостаток. По мне пусть лучше играет в комп, чем ЖАДНЫЙ или ГУЛЯЩИЙ, А КОЛДЫРЕЙ вообще ненавижу!!! Считаю, что мужчину нужно искать с терпимым для себя недостатком. У моего почти бывшего мужа, проблемма с головой. Совершал неадекватные поступки, из за этого и разводимся. Мог дома меня закрыть, мог душить, мог выкинуть меня на улицу с пяти мес ребенком, мог изрезать всю мою одежду ножем. В общем пеостоянно жила на пароховой бочке. Хотя человек хороший и денег прилично зарабатывает и не гуляет, вообще почти не пьет. Вот блин, а такой недостаток!!!
Педант и параноик. Ему все время кажется, что я обижаюсь. Это у него такой пунктик. И он начинает допытываться, что случилось. А как объяснять, что случилось, если ничего не случилось???:))) Это ппц… Своими расспросами просто нереально выводит и вот тогда я уже начинаю злиться:)))
а у нас даже не знаю! просто не любит помогать! даже как написать не знаю! ну например прошу что-то сделать! он: то фильм досмотрю, то доиграю, то попозже! но стоит мне психонуть и сказать ладно сама сделаю он сразу встает и делает))
ничего из перечисленного)))
я счастливая жена!!!)))))
а так, для меня, муж-идеал.
это от нас же и зависит каким ваш муж будет, каким мы его сделаем!