Какой ваш муж???? (опрос для всех))

— Идеальных не бывает (хотя хочется верить, что это не так!!! и этот самый раритет пренадлежит каждой из нас!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А у меня как раз раритет!Конечно есть пара вредных привычек, но я к ним спокойно отношусь, это все мелочи.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Бабник, зарабатывал мало денег, не уделял время семье, а конкретно — дочери,  а главное — был жаден просто до патологии…
Пожаловаться
Любовь

ничего из перечисленного)))

я счастливая жена!!!)))))

Пожаловаться
Lizzz
ничего из перечисленного, я даже и не думала что он у меня такой идеальный! Прям чё-то я загордилась. Ревнует конечно, но мне нравится))))))))))))))))) 
Пожаловаться
Меланхоли Я
Любящий заботливый руки золотые, все по дому делает, не пьёт, не курит, не гуляет.Очень его люблю!
Пожаловаться
Милена
Я тоже считаю, что у всех есть недостаток. По мне пусть лучше играет в комп, чем ЖАДНЫЙ или ГУЛЯЩИЙ, А КОЛДЫРЕЙ вообще ненавижу!!! Считаю, что мужчину нужно искать с терпимым для себя недостатком. У моего почти бывшего мужа, проблемма с головой. Совершал неадекватные поступки, из за этого и разводимся. Мог дома меня закрыть, мог душить, мог выкинуть меня на улицу с пяти мес ребенком, мог изрезать всю мою одежду ножем. В общем пеостоянно жила на пароховой бочке. Хотя человек хороший и денег прилично зарабатывает и не гуляет, вообще почти не пьет. Вот блин, а такой  недостаток!!!
Пожаловаться
Аленка
Педант и параноик. Ему все время кажется, что я обижаюсь. Это у него такой пунктик. И он начинает допытываться, что случилось. А как объяснять, что случилось, если ничего не случилось???:))) Это ппц… Своими расспросами просто нереально выводит и вот тогда я уже начинаю злиться:)))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
а у нас даже не знаю! просто не любит помогать! даже как написать не знаю! ну например прошу что-то сделать! он: то фильм досмотрю, то доиграю, то попозже! но стоит мне психонуть и сказать ладно сама сделаю он сразу встает и делает))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
другое-иногда бывает нудным))))
а так, для меня, муж-идеал.
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
мой-идеальный!!!
это от нас же и зависит каким ваш муж будет, каким мы его сделаем!
Пожаловаться
КрошкаМю
Не работает, не помогает, комп, маменькин сынок… долго можно перечислять, всё кроме «бабы».
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
ничего из перечисленного. У меня молчаливый и не общительный муж. Но я к этому уже привыкла за 8 лет, и даже вижу в этом свои плюсы
Пожаловаться
Ирунька
НИЧЕГО НЕ НАШЛА, и ничего такого в нём нет… он идеален
Пожаловаться
Cаmая Cчаclivaя
выдимо мой идеал, пьет только со мной в меру, хорошо зарабатывает, не ревнив, рдко за компом, любит. 
Пожаловаться
Женя
компьютер — это зло!!! часто из-за этого ругаемся… и как следствие — из-за компа мало времени семье(((
Показать ещё