А как бы Ваш муж отреагировал?

— Сегодня увидела на заднем стекле своего авто надпись написанную на пыльном стекле «Вы дура». Посмеялась я над этим и рассказала мужу(он на вахте, не дома).Так знаете что я услышала?! Мой супруг мне выдал:«Значит что-то сделала».Да что бы я не сделала разве мог он так сказать??? А если в следующий раз меня за углом поймают и на лбу у меня напишут тоже самое, он тоже так же отреагирует?! Ну, это я конечно утрирую, но мне все равно я на него обиделась.
А сейчас вот думаю может я не права была, может не стоило обижаться, но обидно что муж так отреагировал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
мне бы сказал, что я не права что вход в подъезд загородила… и по сути это верно! Вы же считаете себя воспитанным человеком, так и ставьте в другом месте авто, чтоб не мешать никому, а что другие делают это от их воспитания зависит. Мне один раз вообще записку написали: не ставь тут машину, а то накажу.....(я припарковалась напротив помойки там 2 авто проходят спокойно в обе стороны, я на обочине вжалась) целый день думала, кто так написать мог? двор огромный, авто не бабское  один вариант видели как выхожу. на сл. день я поняла кто… это водитель мусоровоза, ему разворачиваться неудобно, подошла и разобралась с ним вежливо… сказала чтоб больше не писал так а то муж нервничает и ружье готовит =))))) это шуткой конечно, по возможности обещала не ставить там авто. так что не хотите чтоб машину поцарапали или пшена насыпали-паркуйтесь правильно
Пожаловаться
Иринка Malinka
мой скорее всего сказал бы, ну вот, я же тебе говорил, а ты не верила… но мы всегда все в шутку переводим… но если бы без повода оскорбили, то мне хотелось бы чтоб он за меня заступился и хоть словом, но поддержал… но кто их знает этих мужчин… что у них на уме
Пожаловаться
ЗлаяКиса
я тоже думала посмеемся вместе
Пожаловаться
Наташа
мой бы пошел узнавать кто это написал… нашел… и на лбу бы тому человеку написал))))))))))))))))))))))))))))))меня нельзя обижать… я идеал… эт он так говорит…
Пожаловаться
Любовь
мой сказал бы: «Вот идиоты. И как им не стыдно такое писать?» Интеллигент он у меня
Пожаловаться
Виктория
1. зачем вы обращаете внимание на такую ерунду?
2. зачем вы про эту ерунду мужу рассказываете? тем-более, когда он на вахте
Пожаловаться
ЗлаяКиса
Знаете я об этом целый день думаю, сама от этого бешусь, а ни че с собой сделать не могу.
А рассказала потому что хотела чтобы посмеялись, уф, не знаю уже
Пожаловаться
Виктория
в итоге не посмеялись, а муж бедный теперь переживает, надумывает себе разного… я просто знаю, у меня муж в командировки ездит по 2 месяца, так лучше иногда ему не рассказывать чего-то, потому что он себе может такого нафантазировать, а потом всю ночь не спать, а с утра ему на работу...
ладно, не корите себя… просто в следующий раз на бумажку сначала напишите, что хотите мужу сказать, потом через 10-20 минут пересмотрите, может, подумаете, а нафиг об этом говорить 
Пожаловаться
Малинка
Наверное вы нарушили правила парковки :-) Поэтому ваш муж так и отреагировал. Мужчины часто с этим сталкиваются
Пожаловаться
Виктория
ладно, что написали.а мне за то что не правильно припарковалась  колеса спустили. правда мы с мужем посмеялись, ведь это он сказал, что сюда машину поставь))))
Пожаловаться
МАМАК

надо было сразу парировать, а не потом обижаться.

отомстите ему… утюгом)))))

Пожаловаться
Сердючка
в общем он прав. может не так припарковались? кто-то из дворовых знает, что ваша машина (т.е. водитель — женщина) и написал гадость
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
а что по вашему он должен был вам ответить? ведь не просто так вам это написали… прежде чем обижаться… подумайте может вы кому-то сделали неприятно
Пожаловаться
ЗлаяКиса
я просто поставила машину напротив подъездной двери, там много кто ставит
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
и вы считаете что вы поступили правильно? если все пойдут топиться и вы сними? надо и о других думать когда паркуетесь где-то…
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
Ахренеть!!! Муж сам придурок!!! Мой сразу бы начал искать виновника надписи!!!!!
Пожаловаться
ЗлаяКиса
а мой сказал:«ты что хочешь что бы я пошел искать того кто это сделал?»
ДАААААА!!! ХОЧУ!!!
Пожаловаться
Джинкс
я бы тоже обиделась на такое
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
странная у вашего мужа реакция... 
тут подошло бы больше, ты кому то насолила… или т.п
Пожаловаться
KuKusha

он прав! зачем кому то просто так писать? значит не так припоркавалась или типа того, может подрезала кого… ну что угодно…

Пожаловаться
Галчонок
мой бы еще похуже что-нибудь ляпнул
Показать ещё
Предыдущая статья
Как понять, любит ли муж?
Следующая статья
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берём
Актуальные посты
грудное вскармливание печень
беременномть двойней по неделям