Как часто ваши мужья ходят к друзьям? Существуют ли какие-то временные нормы времяпровождения мужа с друзьями? Нормально ли если муж в 12 ночи по звонку уходит к друзьям до утра? Как распределяете время на личную свободу?
Друзья мужа
Комментарии
Актуальные посты
Нет друзей у мужа, мы с ним друзья — товарищи. Не нормально это, у меня отец такой, уходил, мама ждала ждала ждала, а он сам с друзьями по машинам и с ***. Норма в баню сходить раз в месяц и тд тп. Просто жизнь нынче не простая, некогда занятому человеку по друзьям постоянно шастать, видимо у него значит куча времени, чтоб выспаться и Вас с ребенком содержать полноценно
Никаких рамок мужу не ставлю, сам принимает решение всегда, но при этом знаю, что ночью к друзьям точно не пойдет, только если там действительно помощь нужна, но друзья и сами не будут его тревожить в ночное время по пустякам.
Мой ходит к другу смотреть футбол, пить пиво и играть. Раза два в неделю… но не на ночь
Иногда. Отя давно не было. Как то не принято у нас
Не ходит сейчас вообще. Раньше ходил, но если предупреждали заранее, мы в 12 спим уже и мой наврятли трубку возьмет) а так ходил как хотел. Но он не часто ходил) и в компании где есть девушки всегда с собой брал)