Постоянное чувство, что ОН, не тот самый...

Всем привет! 

Раньше, я всегда мечтала о настоящей любви, о какой-то сказке в отношениях, о идиллии… а теперь каждый день думаю, он ли тот самый... 

Мне 21 год, моему молодому человеку 28, мы вместе 2,5 года.. 

Примерно полгода назад, начали жить вместе. Вместе сделали ремонт в квартире, и переехали. До этого иногда оставались у него (он жил с мамой, и когда ее не было дома). Я не работаю(учусь в универе), и слышу постоянные претензии в мой адрес, что мол ты должна работать, мол вот трачу на тебя СТОЛЬКО (это про еду), но пока такой возможности нет, и я с трудом выпрашиваю деньги на какие-то мелочевые покупки(шампунь, прокладки, итд) 

Был даже случай, пришли в магазин, я стою выбираю гель для душа, он подходит и говорит: я надеюсь ты это сама купишь? (цена 89 рублей). Я ему ответила да. Он ушел в мужской отдел. Ну и вот как то так... 

По факту чаще всего трачу деньги, которые мне дают родители, просто бывает не хватает, и приходится попросить у него рублей 300-500.

Сейчас в наших отношениях совсем исчезла интимная жизнь, спим под разными одеялами, перестал обнимать, целовать. 

Живем как друзья. Шуточки-прибауточки, посмеялись и баеньки. 

Готовлю еду, мою посуду, приходит с работы, поел и спать, ну иногда может в плэйстейшн поиграть, в выходные мы либо у родителей, либо дома, либо бывает гулять выходим. На предложения сходить куда-нибудь, кафе или кино постоянное «Нет денег на это». Хотя зарабатывает он нормально, и кредиты все закрыл. 

Честно, сейчас пишу, и не понимаю, что меня держит, мне всего 21… Раньше всегда было много мужского внимания. А сейчас так как в отношениях, никто и не пишет даже. Хотя я слежу за собой, в зал хожу и т.д. 

Теперь он может спокойно меня обозвать (дура, курица ***, и т.д.) 

Цветочки только по праздникам и обычно по одному. 

Со своей мамой он часто общается на повышенных тонах, порой бесит, и я начинаю на него орать, чтобы разговаривал нормально с мамой.  

Может ли быть такое отношение из-за отношений в их семье отца к матери?? Отец у него всегда пил, оскорблял маму, кидался на нее, он рос и все это видел, мама терпела. Потом они развелись, когда ему было 13. Но по факту рос то он в такой вот атмосфере… Может это перекладывается на его психику и он неосознанно не уважает женщин в целом, как и его отец на примере матери??

И уйти почему то не могу, типа привычка наверно... 

Что делать… Может это у многих после начала совместной жизни?? Хотя смотрю на пары, у многих после начала совместной жизни, наоборот все только лучше начинается… Посоветуйте что-нибудь пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина королева

Девочка, беги! Жадность — это вообще самое плохое что может быть в мужчине! а дети пойдут так и будете деньги выпрашивать и извините если в 21 год нет интима, то точно уходите! расставайтесь! не сидите! не тратьте свою молодость вот на такое вот подобие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Софья

Даже не дочитала, вам это зачем в 21 год??? Бегом к родителям и наслаждаться жизнью:)

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Нет, девушка, это не начало, это конец совместной жизни. Не вздумайте беременеть от него, бегите.

Пожаловаться
Мишель

Очень надеюсь, что вы послушаете нас и задав себе вопрос«а для чего мне эти отношения» соберете свои сумки, закажете машину и отправитесь к родителям. Уважения нет, нежности к вам нет, желания ухаживать за вами нет. Грубость и пренебрежение и скупость есть. Это правда трата времени. Вам кажется что это привычка, пока вы рядом. Недельку о дельно и вздохнете полной грудью. Устройте с однокурсниками или диузьями посиделки в честь вашей свободы. Это пойдет на пользу?

Пожаловаться
Екатерина

Не ломайте себе жизнь! Бегите и чем быстрее, тем лучше… дальше будет только хуже, обычно отношения начинаются все с гармонии, а потом все бытовуха сьедает..

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Шутите? Это ненормально. Мы когда начали жить вместе, счастья полные штаны, все дела по дому вместе, траты вместе!!! Секс каждый день!

Пожаловаться

Уходите, это не нормально. У меня первый муж был такой, за все упрекал, жила с ним из-за ребенка, мол дочери отец нужен. Я всегда была дурой.  После развода я встретила своего человека, надежного и любящего. Правда люблю редко говорит, но я это чувствую. Он за девять лет меня дурой ни разу не назвал. С ним и молчать приятно. Бросайте его, вам 21, вы найдете еще своего человека, обязательно. А сейчас он очень хорошо устроился, вы для него как прислуга (простите). Может он вам деньги начнет платить за работу по дому?

Пожаловаться
Полина

Милая Анна! Простите, конечно, но вы можете правда планируете беременность? Иначе почему вы здесь с пометкой "планирую"? Если да, то не от этого ли монстра? Я читала с таким сожалением, искренне вам сопереживаю. И хочу сказать: бегите! Бегите, пока не поздно! Иначе все, что вы описываете станет для вас нормой, а в остальном будет ещё хуже. Я была в губительных отношениях почти 7 лет! Вот тут можно ещё сказать "привычка", но не списывайте на эту привычку свой страх что-то менять. Вы молодая, по вашем словам, ухоженная. Вы достойны полноценного мужчины, а не того, кто жалеет на вас 89 рублей на шампунь.
По поводу матери: очень показательная ситуация. Психологи говорят: хочешь понять, как к тебе будет относиться мужчина через несколько лет, — посмотри, как он общается с матерью. 100% будет превышать на вас голос. Все, что вы написали — страшная скупость и неуважение. Для мужчины скупость — один из самых низких пороков. Бегите! И не вздумайте от этого человека рожать дитя!

Пожаловаться
Мишель

Нет. Такое начало совместной жизни не нормально. Потом будет хуже. Привычка, не могу уйти? Это как хотите, ваше дело. Но можете. А пока сидите там, то снижаете свою самооценку. Через пару лет он вас заставит поверить что вы дура и курица и вечно не достаточно денежная. А про скупость… Я не думаю что мужчина прямо должен за все платить. Но скупой мужчина это о вратительно, противно. С таким мерзко встречаться. Если уйдете, за месяц и не вспомните его. Институт, друзья, какой еще старый роман ?? у вас летом новый будет. Не упустите время. Летом легче завести новые отношения. Летом весело и тепло и легче забываются старые

Пожаловаться
Eva
ужас. я бы такое терпеть не стала. он не хочет создавать с вами семью, чего ждать?