Всем привет!
Раньше, я всегда мечтала о настоящей любви, о какой-то сказке в отношениях, о идиллии… а теперь каждый день думаю, он ли тот самый...
Мне 21 год, моему молодому человеку 28, мы вместе 2,5 года..
Примерно полгода назад, начали жить вместе. Вместе сделали ремонт в квартире, и переехали. До этого иногда оставались у него (он жил с мамой, и когда ее не было дома). Я не работаю(учусь в универе), и слышу постоянные претензии в мой адрес, что мол ты должна работать, мол вот трачу на тебя СТОЛЬКО (это про еду), но пока такой возможности нет, и я с трудом выпрашиваю деньги на какие-то мелочевые покупки(шампунь, прокладки, итд)
Был даже случай, пришли в магазин, я стою выбираю гель для душа, он подходит и говорит: я надеюсь ты это сама купишь? (цена 89 рублей). Я ему ответила да. Он ушел в мужской отдел. Ну и вот как то так...
По факту чаще всего трачу деньги, которые мне дают родители, просто бывает не хватает, и приходится попросить у него рублей 300-500.
Сейчас в наших отношениях совсем исчезла интимная жизнь, спим под разными одеялами, перестал обнимать, целовать.
Живем как друзья. Шуточки-прибауточки, посмеялись и баеньки.
Готовлю еду, мою посуду, приходит с работы, поел и спать, ну иногда может в плэйстейшн поиграть, в выходные мы либо у родителей, либо дома, либо бывает гулять выходим. На предложения сходить куда-нибудь, кафе или кино постоянное «Нет денег на это». Хотя зарабатывает он нормально, и кредиты все закрыл.
Честно, сейчас пишу, и не понимаю, что меня держит, мне всего 21… Раньше всегда было много мужского внимания. А сейчас так как в отношениях, никто и не пишет даже. Хотя я слежу за собой, в зал хожу и т.д.
Теперь он может спокойно меня обозвать (дура, курица ***, и т.д.)
Цветочки только по праздникам и обычно по одному.
Со своей мамой он часто общается на повышенных тонах, порой бесит, и я начинаю на него орать, чтобы разговаривал нормально с мамой.
Может ли быть такое отношение из-за отношений в их семье отца к матери?? Отец у него всегда пил, оскорблял маму, кидался на нее, он рос и все это видел, мама терпела. Потом они развелись, когда ему было 13. Но по факту рос то он в такой вот атмосфере… Может это перекладывается на его психику и он неосознанно не уважает женщин в целом, как и его отец на примере матери??
И уйти почему то не могу, типа привычка наверно...
Что делать… Может это у многих после начала совместной жизни?? Хотя смотрю на пары, у многих после начала совместной жизни, наоборот все только лучше начинается… Посоветуйте что-нибудь пожалуйста…
Если он скажет вам что вы меркантильная, я прилечу к вам и врежу ему по яйцам ???бесят меня такие жадины
Один совет -беги
Бегите, и будет вам счастье!!
Ужас какой, лучше беги от него. Надеюсь вы не планируете детей
Досвидос, дорогой! Пока нет детей ноги в руки! Бегом! Ибо декрет то еще моральное и материальное испытание!!; на подгузники и лекарства для ребенка не 300-500 выпрашивать придется.
Если такая ж… па вначале, то потом будет ещё хуже! Бегите от него! Вам всего 21! не тратьте свою молодость
Бегите, пока не забеременели! Потом с ребенком будете копейки считать, еще и кучу негатива терпеть от него. Закончите учебу, начните работать, станете независимой. Зачем вам эта кабала ввиде таких сложных отношений в 21 год?
Спираль хотя бы поставь, а то забеременеешь и все, будет новая причина не уйти. А так терпи и знай, у большинства взрослых людей недопустимы оскорбления в семье, подарки делаются хотя бы по праздникам и от души а не на от.ебись и это с самого начала, а не пришло с годами. У меня лет в 17 такой был, а ещё не работал, пил, курил дрянь всякую. Слава богу отвёл. Сейчас сижу в декрете замужем за любящим человеком и на работу прошусь не от нужды, а потому что развлечься хочется, общения мало.
Беги, собирай прям сегодня вещи и беги от него
Совет один и самый правильный — НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ ОТ НЕГО !!!) Вам 21 и вы уже начинаете себе накручивать, что может это норма, у всех так. Это не норма!!! Что так у всех, ужеждают только те, у кого именно так. Так быть не должно!!! Учитесь уважать себя и не позволять так относиться к себе. Многие и я в их числе годами с мужьями и дети и не могут мужья, это просто дикость, чтоб вот так сказать… ты дура, курица(( Вобщем, валите от него, пока еще не сломал вас окончательно .
Я пока училась, жила в общаге. Но, правда, всегда работала. С мужем будущим стали вместе жить, когда работали оба. Как стали вместе жить, так он всю зарплату стал мне отдавать. Сейчас в декрете. Декретные не особо большие, но муж не тыкает.
Я б от такого скряги, как ваш мч, бежала без оглядки. Живете мало совсем, а уже такое отношение. Потом — то только хуже станет
Я не тётка, мне всего 25 ? но я хочу тебя поддержать и попросить — уходи от него! Убегай! Не даёт денег. Представь, тв родила и снова не работаешь, кажется, тут м начнётся самая жесть. Ищи мужчину, который будет тебя любить, а не обзывать
Дочитывать не стала. Это не мужчина для семьи. Вы молодая, не тратьте свое время)
Потом будет писать....»я родила ребёнка, он гуляет, я сижу дома с малышом… что мне делать???»
Что делать? Выведите это «жирное пятно» со своего «дивана» и дело с концом....
В начале совместной жизни присутствует романтика, ухаживания, любовью в воздухе пахнет… а со временем, притираются люди, ругаются и так далее, короче, учатся жить вместе… а у вас-оскорбления, жадность, отсутствие интима и романтики… и вы думаете, что потом, откуда не возьмись, вдруг появятся поцелуи и объятья?))))нет… это человек такой… встряхните его за шкирку