Постоянное чувство, что ОН, не тот самый...

Всем привет! 

Раньше, я всегда мечтала о настоящей любви, о какой-то сказке в отношениях, о идиллии… а теперь каждый день думаю, он ли тот самый... 

Мне 21 год, моему молодому человеку 28, мы вместе 2,5 года.. 

Примерно полгода назад, начали жить вместе. Вместе сделали ремонт в квартире, и переехали. До этого иногда оставались у него (он жил с мамой, и когда ее не было дома). Я не работаю(учусь в универе), и слышу постоянные претензии в мой адрес, что мол ты должна работать, мол вот трачу на тебя СТОЛЬКО (это про еду), но пока такой возможности нет, и я с трудом выпрашиваю деньги на какие-то мелочевые покупки(шампунь, прокладки, итд) 

Был даже случай, пришли в магазин, я стою выбираю гель для душа, он подходит и говорит: я надеюсь ты это сама купишь? (цена 89 рублей). Я ему ответила да. Он ушел в мужской отдел. Ну и вот как то так... 

По факту чаще всего трачу деньги, которые мне дают родители, просто бывает не хватает, и приходится попросить у него рублей 300-500.

Сейчас в наших отношениях совсем исчезла интимная жизнь, спим под разными одеялами, перестал обнимать, целовать. 

Живем как друзья. Шуточки-прибауточки, посмеялись и баеньки. 

Готовлю еду, мою посуду, приходит с работы, поел и спать, ну иногда может в плэйстейшн поиграть, в выходные мы либо у родителей, либо дома, либо бывает гулять выходим. На предложения сходить куда-нибудь, кафе или кино постоянное «Нет денег на это». Хотя зарабатывает он нормально, и кредиты все закрыл. 

Честно, сейчас пишу, и не понимаю, что меня держит, мне всего 21… Раньше всегда было много мужского внимания. А сейчас так как в отношениях, никто и не пишет даже. Хотя я слежу за собой, в зал хожу и т.д. 

Теперь он может спокойно меня обозвать (дура, курица ***, и т.д.) 

Цветочки только по праздникам и обычно по одному. 

Со своей мамой он часто общается на повышенных тонах, порой бесит, и я начинаю на него орать, чтобы разговаривал нормально с мамой.  

Может ли быть такое отношение из-за отношений в их семье отца к матери?? Отец у него всегда пил, оскорблял маму, кидался на нее, он рос и все это видел, мама терпела. Потом они развелись, когда ему было 13. Но по факту рос то он в такой вот атмосфере… Может это перекладывается на его психику и он неосознанно не уважает женщин в целом, как и его отец на примере матери??

И уйти почему то не могу, типа привычка наверно... 

Что делать… Может это у многих после начала совместной жизни?? Хотя смотрю на пары, у многих после начала совместной жизни, наоборот все только лучше начинается… Посоветуйте что-нибудь пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Если он скажет вам что вы меркантильная, я прилечу к вам и врежу ему по яйцам ???бесят меня такие жадины

Пожаловаться
Аист

Один совет -беги

Пожаловаться
Саша

Бегите, и будет вам счастье!!

Пожаловаться
Элеонора

Ужас какой, лучше беги от него. Надеюсь вы не планируете детей

Пожаловаться
Еленка

Досвидос, дорогой! Пока нет детей ноги в руки! Бегом! Ибо декрет то еще моральное и материальное испытание!!; на подгузники и лекарства для ребенка не 300-500 выпрашивать придется.

Пожаловаться
Юлёк

Если такая ж… па вначале, то потом будет ещё хуже! Бегите от него! Вам всего 21! не тратьте свою молодость

Пожаловаться
ДаблМама

Бегите, пока не забеременели! Потом с ребенком будете копейки считать, еще и кучу негатива терпеть от него. Закончите учебу, начните работать, станете независимой. Зачем вам эта кабала ввиде таких сложных отношений в 21 год?

Пожаловаться
Зойка

Спираль хотя бы поставь, а то забеременеешь и все, будет новая причина не уйти. А так терпи и знай, у большинства взрослых людей недопустимы оскорбления в семье, подарки делаются хотя бы по праздникам и от души а не на от.ебись и это с самого начала, а не пришло с годами. У меня лет в 17 такой был, а ещё не работал, пил, курил дрянь всякую. Слава богу отвёл. Сейчас сижу в декрете замужем за любящим человеком и на работу прошусь не от нужды, а потому что развлечься хочется, общения мало.

Пожаловаться
Milash

Беги, собирай прям сегодня вещи и беги от него

Пожаловаться
Ksyusha

Совет один и самый правильный — НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ ОТ НЕГО !!!) Вам 21 и вы уже начинаете себе накручивать, что может это норма, у всех так. Это не норма!!! Что так у всех, ужеждают только те, у кого именно так. Так быть не должно!!! Учитесь уважать себя и не позволять так относиться к себе. Многие и я в их числе годами с мужьями и дети и не могут мужья, это просто дикость, чтоб вот так сказать… ты дура, курица(( Вобщем, валите от него, пока еще не сломал вас окончательно .

Пожаловаться
Татьяна

Я пока училась, жила в общаге. Но, правда, всегда работала. С мужем будущим стали вместе жить, когда работали оба. Как стали вместе жить, так он всю зарплату стал мне отдавать. Сейчас в декрете. Декретные не особо большие, но муж не тыкает.

Я б от такого скряги, как ваш мч, бежала без оглядки. Живете мало совсем, а уже такое отношение. Потом — то только хуже станет

Пожаловаться
Аня

Я не тётка, мне всего 25 ? но я хочу тебя поддержать и попросить — уходи от него! Убегай! Не даёт денег. Представь, тв родила и снова не работаешь, кажется, тут м начнётся самая жесть. Ищи мужчину, который будет тебя любить, а не обзывать

Пожаловаться
Лепесток

Дочитывать не стала. Это не мужчина для семьи. Вы молодая, не тратьте свое время)

Пожаловаться

Потом будет писать....»я родила ребёнка, он гуляет, я сижу дома с малышом… что мне делать???»
Что делать? Выведите это «жирное пятно» со своего «дивана» и дело с концом....

Пожаловаться

В начале совместной жизни присутствует романтика, ухаживания, любовью в воздухе пахнет… а со временем, притираются люди, ругаются и так далее, короче, учатся жить вместе… а у вас-оскорбления, жадность, отсутствие интима и романтики… и вы думаете, что потом, откуда не возьмись, вдруг появятся поцелуи и объятья?))))нет… это человек такой… встряхните его за шкирку

Показать ещё