Всем привет!
Раньше, я всегда мечтала о настоящей любви, о какой-то сказке в отношениях, о идиллии… а теперь каждый день думаю, он ли тот самый...
Мне 21 год, моему молодому человеку 28, мы вместе 2,5 года..
Примерно полгода назад, начали жить вместе. Вместе сделали ремонт в квартире, и переехали. До этого иногда оставались у него (он жил с мамой, и когда ее не было дома). Я не работаю(учусь в универе), и слышу постоянные претензии в мой адрес, что мол ты должна работать, мол вот трачу на тебя СТОЛЬКО (это про еду), но пока такой возможности нет, и я с трудом выпрашиваю деньги на какие-то мелочевые покупки(шампунь, прокладки, итд)
Был даже случай, пришли в магазин, я стою выбираю гель для душа, он подходит и говорит: я надеюсь ты это сама купишь? (цена 89 рублей). Я ему ответила да. Он ушел в мужской отдел. Ну и вот как то так...
По факту чаще всего трачу деньги, которые мне дают родители, просто бывает не хватает, и приходится попросить у него рублей 300-500.
Сейчас в наших отношениях совсем исчезла интимная жизнь, спим под разными одеялами, перестал обнимать, целовать.
Живем как друзья. Шуточки-прибауточки, посмеялись и баеньки.
Готовлю еду, мою посуду, приходит с работы, поел и спать, ну иногда может в плэйстейшн поиграть, в выходные мы либо у родителей, либо дома, либо бывает гулять выходим. На предложения сходить куда-нибудь, кафе или кино постоянное «Нет денег на это». Хотя зарабатывает он нормально, и кредиты все закрыл.
Честно, сейчас пишу, и не понимаю, что меня держит, мне всего 21… Раньше всегда было много мужского внимания. А сейчас так как в отношениях, никто и не пишет даже. Хотя я слежу за собой, в зал хожу и т.д.
Теперь он может спокойно меня обозвать (дура, курица ***, и т.д.)
Цветочки только по праздникам и обычно по одному.
Со своей мамой он часто общается на повышенных тонах, порой бесит, и я начинаю на него орать, чтобы разговаривал нормально с мамой.
Может ли быть такое отношение из-за отношений в их семье отца к матери?? Отец у него всегда пил, оскорблял маму, кидался на нее, он рос и все это видел, мама терпела. Потом они развелись, когда ему было 13. Но по факту рос то он в такой вот атмосфере… Может это перекладывается на его психику и он неосознанно не уважает женщин в целом, как и его отец на примере матери??
И уйти почему то не могу, типа привычка наверно...
Что делать… Может это у многих после начала совместной жизни?? Хотя смотрю на пары, у многих после начала совместной жизни, наоборот все только лучше начинается… Посоветуйте что-нибудь пожалуйста…
такого не должно быть в семье! Мужчина в любом случае должен содержать семью, а не тыкать пальцем: это мои расходы, а это твои, и считать кто сколько на себя потратил. И деньги вы не должны у него просить, он вам их должен сам давать. Да еще терпеть оскорбления!
Прямо сейчас собирайте вещи и бегом к родителям. Это не ваш мужчина, вы не его женщина. Мужчина добытчик и счастлив своей любимой угодить и ущербным себя ощущает, когда не может минимум обеспечить. Вы студентка и должны учиться, придёт время и работать будете. На такого мужчину нельзя положиться. Ни себя доверить, ни будущее. В вашей жизни точно будет настоящий мужик. Не убедила? Тогда представьте, что ваша дочка, живет так как вы и к ней так парень относится. Нравится? Счастливы? Думаю нет. Так что расставайтесь с этой вредной привычкой и привыкайте к хорошему)
Анечка не губи себе жизнь!!! Тебе всего 21, ты представь что будет если ты забеременеешь! С твоих слов можно сделать вывод, жмот человек обижен судьбой! Был у меня ухажер такой? когда заказали ролы и 800 рублей оплатил мне было сказано я бы их отложил чем потратил на ролы, мне они на*** не нужны) он был сразу послан на ***)) хотя красавец, мент, качёк, и ездит на ягуаре за 2 ляма!!!
Найдите себе нормального и без финансовых проблем
Не тот однозначно
валить от него. зачем в 21 год ставить на себе крест и жить не в удовольствие, а в тягость?
А вы калека, простите? В чем проблема с устройством на работу? Он вас не уважает, потому что вы не самодостаточны хотя бы в минимальных денежных средствах, вам самой нравится жить содержанкой, тогда вам нужно было оленя искать, который вас содержать будет. Оставьте парня в покое, пусть нормальную ожп ищет, а не дет сад в роде вас.
Мне мой знакомый рассказывал… жил с девушкой, красива, фигуриста, 4 размер… не работала, сидела на попечении его… целыми днями она тупо лежала смотрела ю-туб, тв. Дошло до того что он попытался ей искать интересы чем бы она могла заняться… в итоге нифига. Она настолько перестала ему быть интересна, что у него даж не вставал. Короче мало красоты одной, нужна личность!!!
уходите, пожалуйста, если всё, что Вы описали правда.
не стоит оно того, в 21 год клянчить денег. Я работала с 15, но итог у нас с вами один, мне тоже не дают денег)) это дело не только в вашей работе.
Где мои 21 год? Тоже растратила свою молодость на дом.работу и была по сути домработницей для свое первого мужа, но я его очень любила.
Я поражаюсь тому, что некоторые девушки не видят кристально ясных вещей.
А вы представьте, как замученная, после бессонной ночи с ребенком, будете у него деньги на детское питание выпрашивать. А он вам скажет «Работу ищи». Для семейной жизни это не тот мужчина. Он должен хотеть заботиться о вас (так же как и вы, просто по другому), хотеть радовать вас, нести за вас ответственность. Тем более что он старше, а вы студентка.
Правильно думаете он не тот)
Идти на работу