Опыт долгого ожидания мужчины

Девочки, вот скажите, как вы ждете своих мужчин с командировок длительных. Мой уезжает, уже не в первый раз. Раньше было по пол года, в этот же раз на год… С ним ехать нет возможности, т.к. учусь очно + ребенок ( не его ), отношения отличные. После его отъезда остался неприятный какой-то осадок. До этого был серьезный разговор, и он сказал что может лучше расстаться, чтобы не тратила всю молодость на вечные ожидания. У него характер такой, что не хочет доставлять никому материальные\моральные неудобства. Другой у него нет, в плане секса пассивный на данный момент ( проблемы со здоровьем), да и доверяю я ему. А вот со стороны моральной как то не по себе. Хотелось бы услышать ваши истории и чем все закончилось.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Не понимаю почему бы не приезжать к нему проведать-отдохнуть раз в пару месяцев?

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Не понимаю таких отношений. И не верю, что мужчина год будет без интима. Год!!! Да даже пол года… У меня не было подобного опыта. Я даже с армии не стала бы ждать. Подруга ждала парня 2 года с армии, потом расстались. А она реально ждала, думала придет- семья будет, дети.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Категорически против таких отношений

Пожаловаться

у меня такого опыта не было и я бы на него не согласилась… год без мужа… это не семья!

Пожаловаться
Anna Su

Так уж вышло, что пятеро парней и одна приятельница работают вахтами, к живём в Сибири. И людей у кого нет там отдельной жизни можно пересчитать по пальцам ?поэтому я категорически против таких отношений. Мужу предлагали работу вахтой с окладом больше, чем сейчас на 50%, но я категорически против ?

Пожаловаться
Екатерина

плохо закончилось.оказалось что в другом городе влюбился в другую женщину, пришлось разводиться. нельзя отпускать любимых.  регулярный секс им просто необходим, а год терпеть он точно не будет, пусть меняет работу. пока не поменял вас. Очень жалею сейчас что сним не поехала, но тоже не было воможности. он был военный 

Пожаловаться
Екатерина

Мужчина не спроста вам сказал, что лучше расстаться… другой бы искал пути быть вместе, снял бы вам квартиру в том городе, да много бы поступков было. Это не жизнь, не тратьте… я год из армии ждала, и то каждую неделю, две на машине ездила большие расстояния и то такая тоска была… не тратье свою жизнь. Было бы у вас все серьёзно, то увёз бы с собой на целый год, без всяких отмазок.

Пожаловаться
RА

У меня у родственницы муж тоже вечно в командировке но у них ребёнок общий и они женаты.Она к этому привыкла.Когда он пол года не приезжал она села на самолёт и на 5 дней к нему укатила.

Пожаловаться
Maria

А зачем вам год без мужика жить? И пол года...

Пожаловаться
Пельмень

Отпустила бы, если с деньгами стало туго, если бы ему реально много платили в командировках.
А так потом подкопили бы приличненько и на нормальную бы устроился, чтобы рядом был. Как-то так.

Пожаловаться
Алёна

Кошмар, а не командировка. Кем он трудится, если не секрет? Если не военнообязанный, то я бы условие поставила работу менять. Выше пишут, что он изменять будет. Ок, а если отбросить измены. Вам, как женщине, не в плане интима, а вообще, тоже мужчина рядом нужен. Понятное дело, что можно самой справляться, рабочих нанимать и т.д. Но как же опора, поддержка.

Пожаловаться
Ульяна

Какие не были бы у него проблемы по здоровью ни один мужик год не продержится, не теште себя надеждами, или просто приймите это как факт

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Ульяна 

К сожалению, полностью согласна… Я ещё лет в 15-16 наивно полагала, что если любит — потерпит, но нет, суровая правда жизни в том, что вряд ли мужчина сможет продержаться больше полугода, а может и того меньше, какую-нибудь ш… да подцепит, спишет всё на «За деньги — не измена».

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Ну на постоянку я бы такую работу не приняла. Мой бывает уезжает на месяц или два раз в год, и на полгода раз в несколько лет. Для меня это терпимо. Но на год. Да я бы забыла как он выглядит

Пожаловаться
Точка

Блин. Тут на месяц со слезами отпускаешь, а вы на год!!! ГОД!!! Ну если вы 100500% уверены в нем, то дерзайте!

Пожаловаться
Катерина

эх, нельзя на долго отпускать. После первого развода был у меня мужчина. Очень был он классный по карьерной лестнице двигался быстро, муж и отец прекрасный, тоже уехал на повышение в другой город на пол года. А я осталась: учеба, работа, маленькая дочь. И вот в этой командировке его одна дама соблазнила и забереременнела. Деваться ему было некуда, пришлось жениться, а я до сих пор сожалею, что отпустила его туда. Встречались потом дважды, до сих пор любовь была и все такое, а что уже после драки кулаками махать. Правда мы не жили вместе, встречались просто, но про любовь и серьезные намерения он мне говорил и тогда и потом.

Показать ещё
Предыдущая статья
Интимно
Следующая статья
Муж забил