СКОЛЬКО МУЖЧИН ДОЛЖНО БЫТЬ ДО СВАДЬБЫ???

СКОЛЬКО МУЖЧИН ДОЛЖНО БЫТЬ ДО СВАДЬБЫ???Девочки была я как то на девичнике. И одна моя подруга сказала невесте: — что, все, теперь у тебя больше не будет никогда мужчин. У тебя теперь на всю жизнь только единственный муж))) И все засмеялись. А у нее только этот мужчина и был единственный. Другого опыта у нее не было, как и у меня. Ну так уж получилось, еще со времен школы… И тут навеяло… А нужно ли нагуляться до свадьбы??? Набраться опыта, чтобы потом не тянуло налево))) И есть ли те кто жалеют, что им не попался первый и единственный. И до свадьбы были другие мужчины???СКОЛЬКО МУЖЧИН ДОЛЖНО БЫТЬ ДО СВАДЬБЫ??? Или у всех один единственный)))

Алиса
92033488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Сколько было, столько и должно было быть

Пожаловаться
Екатерина

У всех по разному бывает. Я вот мужа долго искала, пришлось поискать?. А вот подруга, моя ровесница и модель в свои 27 была девочкой ещё и познакомилась с будущим мужем, потом во Францию к нему переехала, сейчас дочка у них уже...

Пожаловаться
Юлия

У меня был богатый опыт ))) так скажем! Могу сказать так, х на х менять только время терять! Если какие то есть сомнения или вопросы, пишите лично)) кстате на деле оказывается, кто замуж вышел за первого же мужчину, обычно потом имеют любовников! Просто девчонки молодые собрались ещё всем и 30 нет

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Когда живешь с другим мужчиной, есть ли какой-то новый опыт и ощущения? Действительно ли разницы нет в ху..?😆 простите)))

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

В браке разницы в х) нет! Потому что чувства преобладают) когда живешь с другим мужчиной, то обычно проще к многим вещам, так называемый опыт!!! Но появляться другие заморочки. Вообщем с одним одни проблемы, с другим другие!!! А бытовуха у всех одинаковая! Ну кроме состоятельных людей, они сете больше могут позволить и это сглаживает быт

Пожаловаться
Цветочек

Я в 18 лет вышла замуж, в 29 разошлись и я гуляла за всю не состоявшуюся молодость!) Зато теперь кроме моего мужа никто не нужен! Он мой! Он лучший! Во всем

Пожаловаться
Insanitywolf

Тут уж кто как воспитан. И у кого какие ценности

Пожаловаться
Uliana

Странный вопрос. Как если бы «а у всех от волосы должны быть коричневыми?». У всех по разному, никто никому ничего не должен. Есть те, у кого не складываются одни отношения, начинаются другие, есть те, кому всю жизнь можно гулять — и все не нагуляешься, бывают единичные истории, когда один от начала до конца

Пожаловаться
Petelka

Были не были — все равно потянет ?!

Пожаловаться
ТриоИзПитера
5 было до мужа) мне 23
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Вообще не понимаю этих количественных связей. Да хоть тысяча, если не нашелся пока тот самый или ни одного, если с первым повезло.

Пожаловаться
Маруся

Жалею что не первый. Надо было сохранить себя для него. Тем более что замуж вышла в 20 можно было бы и поберечь себя. Но увы, остаётся токо сожалеть.

Пожаловаться
Маруся

Мозгов короче не было.

Пожаловаться
BumBax

Ни о чем не жалею, и сожительствовала, и встречалась и замужем была. Нормально, но налево не ходила. Вот скоро второй раз замуж)

Пожаловаться
МамаСолнышка

У меня муж первый и единственный никогда не тянуло налево скажу больше даж противно

Пожаловаться
Янушка

Как может тянуть туда, где не был?)) все правильно

Пожаловаться
Ефросинья

Женщин тянет налево совсем не потому что не нагулялись

Пожаловаться
Katti

От человека все зависит… одной и тысячи мало, а другой и одного много....

Показать ещё