Про это🔞

А сегодня мы поговорим про случайные связи😁было? Вот прям один-два раза, можно даже имя не запоминать😆 я вам тоже признаюсь, у меня было🙊не жалею😎 опрос анонимный

Miss August
135806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Я просто не понимаю, как вообще понять случайные связи. Я всегда была в отношениях. Не то чтобы я осуждала, но просто в голове не укладывается, это как? Типа ты такой в клубе танцуешь — танцуешь, а потом хоп и поехала домой к парню? Для меня сначала важна эмоциональная связь. А потом только уже все остальное.

Пожаловаться
Miss August
Рита 

На то они и случайные ?

Пожаловаться
МамаДетей

Было, но не прям с первым встречным) ни о чем не жалею.

Пожаловаться
Светлана

Не было. С бывшими встречалась. Наверное, это интересный опыт, но у меня как то таких связей не было пока.

Пожаловаться
Ната

А я гуляла от души ))) а потом вышла замуж и стала примерной женой )
О прошлом не жалею- весло было )

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

В интимном плане был только муж. Он все меня в койку затащить хотел, сестра его мне говорила. А я сказала, что не на ту напал, задолбается тащить в койку? Ну в итоге он меня полюбил, а я ему дала только через год, когда уверена стала в нем? 6 лет уже вместе? До сих пор вспоминает и смеется: "Хотел тебя просто вые****, в итоге 5 лет ***"? (прошу прощения за маты)

Пожаловаться
Анна

У меня муж первый и единственный. Раньше не понимала. А сейчас очень грустно, жизнь проходит, а я не знаю как там с другими. Правда мне 20 лет только, но всё же. А изменить не смогу наверное

Пожаловаться
Айя

ага было. На первом свидании произошло. Планировала, что не увидимся больше. В итоге 14 лет в браке.😂

Пожаловаться
Miss August
Айя 

??

Пожаловаться
Маргарита

С первым парнем встречались 9 лет, он и был первым! Потом разбежались. Встретила уже нынешнего мужа и только с ним. Больше никого не было. 2 мужика только. Но могу сказать, что нынешний муж у меня ууууххххххх! Других не надо! Удовлетворяет отлично???????

Пожаловаться
Ежевичка

Прям такого, чтоб с первым встречным не было ? были серьезные отношения 3 года. Дело к свадьбе шло. И перед самой свадьбой разошлись. С другим молодым человеком год встречалась, но не сошлось у нас. И потом с мужем встретилась) 4 года вместе)

Пожаловаться
Victoria Dream

Не было, всегда по чувствам, не сразу

Пожаловаться
Yana

Конечно было. Пока не было отношений, что ж я не человек что ли ? Ну я бы не сказала что это случайно, я этого хотела !

Пожаловаться
elvisvis

так по чему судить-то?) по количеству раз или по количеству информации о человеке? было и такое, что один раз переспали и утром разошлись, но я о нём всё знала и его самого знала не один день)

Пожаловаться
АняЛюбимая

было, жалею.

Пожаловаться
Катя

Было, просто так два раза, ну вот захотелось и все и не считаю это страшным, имена я правда помню ?

Пожаловаться
Мария Трещева

Не было, муж первый. Пока единственный, я вот такая старомодная:)

Пожаловаться
Роза Кацай
Мария Трещева 

Я такая же)

Показать ещё