.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МНОГОМАМА

Прочла все от А до Я, но не понятно какого совета Вы ждете? Я так понимаю, что в одной квартире он вам не нужен. Так почему не отправить его восвояси. Чем он отличается от других людей у которых нет средств снять квартиру. Так вы и их пригласите пожить. Извините конечно за прямоту, но я Вас не понимаю ни грамма.

Пожаловаться
Марианна
МНОГОМАМА 

Вопрос в том выгнать сейчас или подождать пока сама уйдет. Хочу чтобы ушел сейчас. А жалко потому что не чужой человек, пытаюсь с собой бороться. Надеюсь разум победит

Пожаловаться
МНОГОМАМА
Марианна 

Вы разве не понимаете, что это чистой воды провокация. неужели вы думаете что взрослый мужик не справится. Тем более ему есть куда уехать — в Питер. А про «не чужой человек» это иллюзия. Он вас бил, не во что не ставил, вы ему на фиг не нужны. И это вы называете не чужой человек?

Пожаловаться
Mistroyy

Я в шоке)Вы женщина где ваша хоть капля гордости? он вас хуже тряпки считает))ребенку еще хуже будет с таким отношением родителей, я тоже дура когда то жила из за дочери а потом он и при дочери начал поднимать руку и я решилась на развод и благо этому рада )нахрен такой мужик недомужик извините других слов нет, кричать в живот что не навидит ))давно бы выгнала!!! Это не женское счастье и в первую очередь вы показывать будуте пример своей дочери что жить с таким мужчиной и в соседских отношениях это норма! уважайте хоть себя капельку!!!

Пожаловаться
Марианна
Mistroyy 

Насчет примера 100% правы. Спасибо

Пожаловаться
Марьяна Данилова

Этр щас ребенок маленький а потом) я сама прошла черещ развод родителей и причем 2 раза)) но мне кажеттся хуже если ребенок будет считать себя виноватой что мама нечастна( а если она потом будет просит вас поцеловаться или обнятся?! Что тогда)) дети же все на себя тянут что в разводе они виноваты, не дай бог ваша доч будет себя винить((( уходите… у вас тоже должно быть женское счастье. А папа может хоть каждый день к дочери приходить

Пожаловаться
Марианна
Марьяна Данилова 

Кстати раньше даже мысль не приходила о том, что дочь может попросить обняться или поцеловаться. Ведь даже на показ не сможем. Спасибо, что подсказали еще один довод)

Пожаловаться
Марьяна Данилова
Марианна 

Пожалуйста) решайтесь пока не поздно.

Пожаловаться

С самого начала все шло не так. Не ваш он… Жаль конечно...

Пожаловаться
Инна

Все пошло наперекосяк после совета мамы -Простить измену. Вам же было не 40 и 7 по лавкам. Вся жизнь впереди. Мамы не всегда дают правильные советы. Тогда еще нужно было яйца ему отрезать и выгнать вместе с котом. Мне кажется, ни одна женщина не простит таких слов ребенку, даже если еще он в животе. Энергетический вампир. Встанетена на ноги, гоните в шею этого недомужика.

Пожаловаться
Инна 

Бывший муж будущего сына уродом называл еще до рождения… такое простить сложно...

Пожаловаться
Ксения
Инна 

++++

Пожаловаться
камилла бабаева

Какой то он нерешительный и сам не знает что ему надо от жизни. Я бы такого прогнала ко всем чертям. На фига вам с квартирой держать его? Другое дело если негде было бы жить. Пусть идёт работает зарабатывает и снимает раз такой умный. И зачем с таким жить? Если вы молодая и можете завести достойного мужа, а при присуствии этого так назвать шанса на счастливую семью нет.

Пожаловаться
Елена

А я бы ментов на него вызвала, пусть шмотки собирает и валит

Пожаловаться
Анюта

Ого, что сказать, если нет любви, то это мучение. И не стоит ради ребёнка так жить, ребёнок должен чувствовать атмосферу любви, а если этого нет, то спустя годы дочь не оценит вашего поступка. Попробуйте помочь ему с поиском лучшей работы, и потом пусть съезжает и разводитесь.

Пожаловаться
Лилия Васильченко

Ели до читала, я бы ушла, ради ребёнка жить это не дело, как же женское счастье, ребёнок ведь все чувствует, папа и так может с дочерью общаться

Пожаловаться
Марианна
Лилия Васильченко