Выгнать его срочно! Зачем класть свою жизнь на алтарь этому самовлюбленному индюку? Вы от него независимы, любви нет. Зачем он Вам? Вы достойны любви и уважения. В итоге он все равно кого-то найдёт и уйдёт, и Вам будет больнее.
Как можно настолько себя не любить? Перечитайте что вы написали… вы сами посадили его на шею, а ему было удобно с вами… извините, но с его стороны любви судя по отношению не было никогда… пока ребенок маленький, гоните его в шею и полюбите себя и своего ребенка! У вас все шансы найти хорошего мужчину и достойного мужа и отца, вместо этого нахлебника…
Пока вы с этим человеком, вы не обретете своё счастье! Ребёнок все чувствует, ваше нервное напряжение и переживание! На вашем месте, кошку ему под одну руку, чемоданы под вторую и пинком под зад! Взрослый мальчик, пусть живёт как хочет! Желаю вам удачи, терпения и настоящего мужчину рядом!
Чувство жалости ужасное чувство. Слабохарактерность тоже. Давно надо коленом под зад. Найдет другую дуру, с кем можно просто жить под одной крышей. Уж простите за резкость
Дорогая автор! Жизнь так прекрасна и коротка, что делает её ещё прекрасней ? любите себя, вы умная, красивая, упорная, смелая, у вас есть ребенок- ваше достижение. Освободитесь! Он будет тянуть вас на дно. Поднимите голову, вас полюбят обязательно. Думайте о лучшем, мысли материальны! Удачи!
Читала историю и удивлялась что же за бессердечный он человек и какая железная вы. Вы же с ним не счастливы, зачем он вам? И доча все будет видеть как вырастет. И не дай бог узнает, что она как причина вас держала и будет чувствовать себя виноватой. Автор, жизнь одна и она прекрасна. День сегодня, сейчас и такого больше не будет. Не упускайте свою возможность на настоящее счастье с настоящим мужчиной. Я вам желаю самого огромного счастья
Я дочитала! Это адский ад. Зачем он вам? По моему вы умная амбициозная женщина, не старая, вам 25&26 если 7 лет с ним с 18 ваших лет… зачем терпеть его и жить без любви раз он вас и никогда не любил не ценил не уважал ещё и изменял..кашмар какой-то… Держитесь, не расстраивайтесь.лучше одной чем с таким, тем более возраст ваш позволяет найти себе достойного спутника жизни. имхо
Желаю вам действительно полюбить себя и свою малышку! вы достойны любви! Вы сильная и упорная женщина, которая не пасует перед препятствиями! Начните жить для себя! Включите эгоистку! Поверьте, как только вы перестанете быть в роли жертвы, все вокруг начнёт меняться к лучшему и уже через годик / полтора, вы будете вспоминать об этом как о кошмарном сне… и будете уверены, что все это произошло не с вами!
Блин жаль что так все печально((( я бы не смогла с таким человеком жить( мы с мужем уже 9 лет живем росписались только 4 года назад ругается бывает сутки чтобы не разговаривали 1 раз за все время было обычно сразу миримся) руки естественно никогда не распускал. на свадьбе он настоял. детей не могли 9 лет иметь естественным путем забеременнили сейчас сыночку 9,5 мес в январе девочка будет) гоните его в шею это будет не жизнь пока такой маленький ребенок развод легче перенесется когда ребенку будет уже несколько лет и сознательный возраст и решите развестись начнет куралесить будь здоров. У меня сейчас свекровь очень жалее что с мужем не разашлась когда сыну был год а в 8 лет после развода он начал куралесить и это продолжалось очень много лет, она все глаза проплакала и ему сейчас 32 года могу сказать что этого всего отпечаток остался до сих пор. лучше раньше чем позже раз такие отношения дети более тяжело это переносят в сознательном возрасте чем взрослые. Желаю вам здоровья и малышу. Надеюсь вы найдете для себя лушее решение
Кто же вам так опустил самооценку?? Какое мнение со стороны? Я готова процитировать вашего мужа: Вы что не понимали что он вас не любит? С самого начала допустили кучу ошибок, самую главную когда выгнали и позвали назад. Если мужчина хотел бы он бы под окнами сутками стоял и просил вернуться. А вы все сама, и покупаете все сама и делаете все сама и возвращаете его. С самого начала истории понятно, что вы ему не нужны были. А вы дожили вот до этого. Развозитесь!!! Полюбите себя!!! И найдёте счастье, только сперва полюбите себя, иначе будет тоже самое. Я выросла с отчимом, люблю его, как родного папу, другого для меня не существует, всегда прекрасные отношения в семье, а не пьянство/побои/ругань/неуважение и прочее.
Ну как тут можно что-то советовать? Или спрашивать — зачем? Что сделано, то сделано, обратно не повернуть. Прежде чем спрашивать у окружающих совета, ответьте сами себе на вопрос: а чего я хочу? Как я хочу чтобы дальше сложилась моя жизнь? Какую семью я хочу? Какого мужчину я хочу видеть рядом с собой? И сразу все станет ясно! Только отвечайте честно и только за себя! Ни за дочь, ни за родителей, ни за то что скажут соседи! Жить вам! А что касается вашей дочери… вы думаете ребёнок не видит ваших с ним отношений? Вы понимаете, что тем временем, как вы думаете, что ей нужен отец( хотя бы такой), у неё сложатся модель отношений с мужчиной! Вы не боитесь, что на вашем примере она построит такую же семью, и также будет искать ответы… как это вы делаете сейчас!
Ребёнок будет чувствовать не любовь между вами, я б развелась, отец если любит ребёнка, то и так будет время уделять
Выгнать его срочно! Зачем класть свою жизнь на алтарь этому самовлюбленному индюку? Вы от него независимы, любви нет. Зачем он Вам? Вы достойны любви и уважения. В итоге он все равно кого-то найдёт и уйдёт, и Вам будет больнее.
Спасибо
Дочка еще маленькая, для нее сейчас это будет не такой стресс. Если сам не уходит, я бы вызвала полицию. Так жить не дело
Пока вы с этим человеком, вы не обретете своё счастье! Ребёнок все чувствует, ваше нервное напряжение и переживание! На вашем месте, кошку ему под одну руку, чемоданы под вторую и пинком под зад! Взрослый мальчик, пусть живёт как хочет! Желаю вам удачи, терпения и настоящего мужчину рядом!
Спасибо за мнение)
Чувство жалости ужасное чувство. Слабохарактерность тоже. Давно надо коленом под зад. Найдет другую дуру, с кем можно просто жить под одной крышей. Уж простите за резкость
Если честно, то меня часто посещают мысли самой найтидля него такую дуру, чтобы быстрее съехал)
Зарегистрируйте его на сайтах знакомств, оставьте номер телефона, пусть названивают.
Дорогая автор! Жизнь так прекрасна и коротка, что делает её ещё прекрасней ? любите себя, вы умная, красивая, упорная, смелая, у вас есть ребенок- ваше достижение. Освободитесь! Он будет тянуть вас на дно. Поднимите голову, вас полюбят обязательно. Думайте о лучшем, мысли материальны! Удачи!
Спасибо)
Читала историю и удивлялась что же за бессердечный он человек и какая железная вы. Вы же с ним не счастливы, зачем он вам? И доча все будет видеть как вырастет. И не дай бог узнает, что она как причина вас держала и будет чувствовать себя виноватой. Автор, жизнь одна и она прекрасна. День сегодня, сейчас и такого больше не будет. Не упускайте свою возможность на настоящее счастье с настоящим мужчиной. Я вам желаю самого огромного счастья
Спасибо)
Рано или поздно он уйдет, лучше раньше!
Жесть. Целеустремленная Вы. Я б сдалась и развелась в самом начале.
Я дочитала! Это адский ад. Зачем он вам? По моему вы умная амбициозная женщина, не старая, вам 25&26 если 7 лет с ним с 18 ваших лет… зачем терпеть его и жить без любви раз он вас и никогда не любил не ценил не уважал ещё и изменял..кашмар какой-то… Держитесь, не расстраивайтесь.лучше одной чем с таким, тем более возраст ваш позволяет найти себе достойного спутника жизни. имхо
Спасибо) Лично мне, он мне давно не нужен. Я не знала как поступить лучше для ребенка.
Желаю вам действительно полюбить себя и свою малышку! вы достойны любви! Вы сильная и упорная женщина, которая не пасует перед препятствиями! Начните жить для себя! Включите эгоистку! Поверьте, как только вы перестанете быть в роли жертвы, все вокруг начнёт меняться к лучшему и уже через годик / полтора, вы будете вспоминать об этом как о кошмарном сне… и будете уверены, что все это произошло не с вами!
Спасибо)
Блин жаль что так все печально((( я бы не смогла с таким человеком жить( мы с мужем уже 9 лет живем росписались только 4 года назад ругается бывает сутки чтобы не разговаривали 1 раз за все время было обычно сразу миримся) руки естественно никогда не распускал. на свадьбе он настоял. детей не могли 9 лет иметь естественным путем забеременнили сейчас сыночку 9,5 мес в январе девочка будет) гоните его в шею это будет не жизнь пока такой маленький ребенок развод легче перенесется когда ребенку будет уже несколько лет и сознательный возраст и решите развестись начнет куралесить будь здоров. У меня сейчас свекровь очень жалее что с мужем не разашлась когда сыну был год а в 8 лет после развода он начал куралесить и это продолжалось очень много лет, она все глаза проплакала и ему сейчас 32 года могу сказать что этого всего отпечаток остался до сих пор. лучше раньше чем позже раз такие отношения дети более тяжело это переносят в сознательном возрасте чем взрослые. Желаю вам здоровья и малышу. Надеюсь вы найдете для себя лушее решение
Спасибо)
Кто же вам так опустил самооценку??
Какое мнение со стороны?
Я готова процитировать вашего мужа: Вы что не понимали что он вас не любит?
С самого начала допустили кучу ошибок, самую главную когда выгнали и позвали назад. Если мужчина хотел бы он бы под окнами сутками стоял и просил вернуться. А вы все сама, и покупаете все сама и делаете все сама и возвращаете его. С самого начала истории понятно, что вы ему не нужны были. А вы дожили вот до этого. Развозитесь!!! Полюбите себя!!! И найдёте счастье, только сперва полюбите себя, иначе будет тоже самое. Я выросла с отчимом, люблю его, как родного папу, другого для меня не существует, всегда прекрасные отношения в семье, а не пьянство/побои/ругань/неуважение и прочее.
Ну как тут можно что-то советовать? Или спрашивать — зачем? Что сделано, то сделано, обратно не повернуть. Прежде чем спрашивать у окружающих совета, ответьте сами себе на вопрос: а чего я хочу? Как я хочу чтобы дальше сложилась моя жизнь? Какую семью я хочу? Какого мужчину я хочу видеть рядом с собой?
И сразу все станет ясно!
Только отвечайте честно и только за себя! Ни за дочь, ни за родителей, ни за то что скажут соседи! Жить вам! А что касается вашей дочери… вы думаете ребёнок не видит ваших с ним отношений? Вы понимаете, что тем временем, как вы думаете, что ей нужен отец( хотя бы такой), у неё сложатся модель отношений с мужчиной! Вы не боитесь, что на вашем примере она построит такую же семью, и также будет искать ответы… как это вы делаете сейчас!