В общем мы уже и в кафе были и в кино)) но на последнем свидании он вдруг затронул серьёзную тему и рассказал о бывшей жене. Она ему изменила с его другом. Он особо не углублялся, очень поверхностно рассказал, видно было что не хочет это обсуждать и грузить меня. Но я, наступившая на эти же грабли (бывший муж изменял неоднократно), знаю что такое предательство и в общем мы поняли друг друга с полуслова. И я поняла его мотивы бездействовать, я знаю как это больно и если у меня прошло уже три года, то у него всего 6 месяцев. Но, когда мы общались, я почувствовала от него очень сильную симпатию и я вижу, что если заморочиться, то я смогу его «достать» из этих переживаний. Если бы у меня в период острой боли и обиды, появился мужчина, то возможно и скорее всего я бы пережила все гораздо проще и быстрее. Отсюда и вопрос — стоит ли заморачиваться? Он мне очень симпатичен и я ему тоже.
слушай, у нас с тобой не один и тот же мужик? твоего как зовут?))
Хахаха, врядли )) Москва большая )) Ваня ))) а твоего как?)
«опасность» может быть в том, что через какое-то время он может соскочить на время с отношений, заскучать по бывшей, сравнивать как там было хорошо… мало времени прошло еще.
у меня похожая история была недавно. в итоге мой слился или взял тайм-аут. тоже все думала, что я его понимаю, тк когда-то саму кидало из стороны в сторону после измены гражданского мужа. столько парней классных отшила из-за своих загонов.
после свидания он стал звонить регулярно?
если вы друг другу нравитесь, какая разница, какие там переживания у вас были в прошлом? моему тоже бывшая жена изменяла, и он очень трепетно относится к изменам. но ему это не помешало в первые две недели нашего с ним общения тра.хать тёлку с работы и не сообщать мне))))
а щас да, щас у нас снова трепетное отношение.
твой был уже готов не только сексить. А у автора слишком мало времени прошло после измены жены. Мужики после такого долго отходят. знаю лично 3 примера. года через 1.5 созрели мининмум
ну мой развёлся за полгода до этого)
??????
Я вообще не понимаю зачем в начале знакомства рассказывать о бывших отношениях?
Вы уверены, что Вам нужен мужчина, который схожу даёт поводы его жалеть? Я бы такого не хотела. Мужчина должен быть опорой, а не мальчиком, которого нужно успокоить после плохой отметки.
Во во точно. Меня это и смужает… нормалоные вообще не обсуждают своих жён
Как по-мне, то мужчина, который себя уважает, не будет говорить, что ему изменили. Это как-то не в его пользу говорит.
Вот вспомнила, что один мой бывший, после того, как сам же стал инициатором разрыва отношений, рассказывал своей новой девушке, что это я его бросила и вообще с несколькими встречалась.
Кажется с головой у таких не совсем в порядке.
Если не боитесь быть таблеткой, можно попробовать
Не стоит. На хрен чужие проблемы. Жилеткой хочешь поработать. Так в тебя так и будут сморкаться. И ещё… от хороших мужиков не гуляют запомни!!!!
Гуляют! Есть у меня такая знакомая… сейчас локти кусает, а муж ее бывший, который рогатый, как автор выразилась, живет очень счастливо в новом браке.
Автору: стоит попробовать. Только не берите инициативу в свои руки. Вы уже сделала все, что от Вас зависело. Встречайтесь, общайтесь и не торопите события.
Ну ваша подруга попапала в 1% поршивых овец, которые всё стадо портит. В основном как я сказала и вообще у мужиков одна и таже песня… у всех
Если вы видите, что он клеится к вам как пчела на мед, то дайте ему шанс! Я всегда была только с теми мужчинами, кто сам идет навстречу мне)
вот ведь мы бабы какие — сколько ни дай, все не так, все мало ))))
а еще несколько дней назад было страшно ему намекнуть на совместную чашку кофе))) А теперь, когда добилась и все может быть — стоит ли связываться))))
Если серьезно, то, думаю, что в постель к нему прыгать рановато, замуж тоже, а со всего остального никогда не поздно соскочить, если что вдруг не понравится. Но шанс на развитие отношений дать можно. Хотя бы ради того, чтобы узнать почему же она ему изменила на самом деле (а не только по его версии).
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения со СВОБОДНЫМ мужчиной.
Спасибо!) ну я думаю до постели мы не скоро дойдём ? Он такой весь осторожный
Ага) Во всех отношениях однажды озарение приходит- Ааа… Так вот почему его бывшая свалила))
Ахах))
Я вас умоляю)))почти каждый чей то «бывший муж» поёт песенки, что ему жена изменила, а он весь такой терпила и прочее))). А по сути че не попробовать то...
Я думаю не стоит, у всех по-разному "раны заживают", кто-то через месяц отпускает, а кто-то и годами не может. Но раз он общается с Вами, значит ему в удовольствие, а удовольствия при "открытой рене" быть не может, могу сказать по себе уже почти 2 года шугаюсь от о всех потенциальных партнеров
Не стоит ?
А почему?
У вас у обоих одна и та же история, вы оба знаете что это такое, соответственно, таких ошибок оба не допустите. Тем более у обоих есть чувства, а это не мало важно. Все будет хорошо ?
Если есть симпатия, то почему нет? Главное симпатию с жалостью и желанием помочь не перепутать.
+
Вот я задумалась над этим, но симпатия появилась раньше, чем желание помочь )))